湘南美容クリニック 福島院
福島駅 徒歩3分
とても分かりやすい説明でとてもよかったです
気になっていたので、実際なうかけてみようと思った家からまあまあ近いので、ちょうどいいと思った。とても分かりやすい説明でとてもよかったです。数十分もたたずに終えることができた。痛みはあったが我慢できる痛みだった早く無くしたかったので後も前も楽しい気分まだいままでとドコモ変わらない感じだと思う薄くなったような気がするが、まだ周りに言われるほどではないそこまで気にしてアフターケアはしていない、日焼けくら
えねとりむ
2019/08/01 (施術日)
【Men’sひげ脱毛】口ひげ・あご・あご下1・3・6回コース
ひげ脱毛の1回目なので、特に変化は見られません
肌が弱く、かみそり負けがしやすい反面、ひげのそり残しが非常に気になるので、施術をお願いしようと思いました。福島市内での選択肢が少ないのは事実ですが、HP上で見たところ、信頼できそうだと感じました。正直過剰かと思えるぐらい、丁寧に対応して頂きました。院側としては必要な事なんでしょうね。カウンセリングの時間が長かったので、施術に至るまでは時間がかかりましたが、施術そのものは数分程度でした。特に皮膚が薄
ムーミン51
2019/07/21 (施術日)
髭が他の人に比べて濃いので、20歳になったのをきっかけに永久脱毛を始めました。湘南美容外科を選んだ理由は全国に多くのクリニックがあり、また湘南美容外科は有名なので選びました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、注意事項やアフターケアなどもしっかりと教えてもらいました。時間は10分くらいでした。髭の薄い所は全然痛くなですか、濃い所は痛いです、でも一瞬で終わったので我慢すれば大丈夫です。最初にカウ
こうすけぼうず
2019/07/27 (施術日)
髭剃りの時間がめんどくさくなって施術をう...
髭剃りの時間がめんどくさくなって 施術をうけました!友人がとても良かったというのを 聞いたので選びました!とても丁寧で笑顔が素敵な スタッフさん達でしたので 緊張もほぐれて安心して 任せることができました!とてもスピーディ、丁寧でした! 痛みは濃い部分になるとありますが 全然耐えれます!美容外科って聞くと女性専用な、 感じがしてちょっと緊張しましたが スタッフさん達の丁寧さと
y.m01
2019/02/26 (施術日)
普段のひげそりが面倒なために申し込みしました
普段のひげそりが面倒なために申し込みしました。家から近く医療脱毛をしているクリニックだから十分な説明と親切丁寧な対応で不安は感じませんでした。痛みはある程度はありますが、施術中やアフターケアもしっかりしていました。時間は15分程度です。丁寧な対応でスムーズにご案内して頂き、ストレスを感じませんでした。赤みは無くなってきました。ひげの生えるスピードも遅く感じます。1週間後にヒゲが抜け落ちる感じでした
やんぐどーなつ
2019/01/07 (施術日)
全身脱毛コース。私自身初体験となる全身でしたが、来店から退店までで約四時間でした
私はもともと胸と背中の一部にムダ毛が有り、とても気になっていました。 それから約二年間、自身の知識もあまり無いまま仙台のエステサロンと契約し、脱毛をしてきました。 効果が無かった訳では無いのですが、ちょうど契約が切れたのと仙台までの交通費や時間の消費を考え、近くで安心して任せられるお店を探して湘南美容クリニックと出会いました。なんといっても利便の良さです。それに効果が高いと聞いていた医療脱毛で
とーーる
2018/12/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
施術の内容は、脱毛です。痛みは、部位によって異なりますが、多少の痛みがあります
興味があったから、施術を受けました。 総額で金額がいくらになるのかという悩みや術後に腫れが出るのかということが気になりました。CMなどで放映されていることから、身近に感じ安心感を得たから。説明はその場で全て理解出来た訳ではないが、重要な所は丁寧にスタッフの方がご説明して下さったので、施術前に注意するべき点は理解できました。例えば、施術前に日焼けをしない、当日は肌にクリームを塗らない、シェービング
OOG
2018/12/04 (施術日)
ひげを剃るのがものすごく面倒だったんです...
ひげを剃るのがものすごく面倒だったんです検索したら近場でみつけたので施術をお願いしましたとてもわかりやすい説明で、メリットやリスクなど理解しやすかったです痛みは覚悟していた程度で、耐えられないほどではありませんでした 撃つテンポや声かけなど配慮があってよかったです とても短時間で終わりました脱毛初回だったので説明から入り、施術を受けて終了の流れでした 1回だけでは脱毛の効果はよくわかりません
めるるさ
2018/10/29 (施術日)
きっかけは自分の体毛が濃い事がコンプレックスで海や温泉で裸になる時、とても恥ずかしくいつも嫌な気持ちになっていました。いつか脱毛したいなという漠然とした思いはいつも持っていました。 施術を受けるきっかけになったのは友人と脱毛の話に何故かなり受けてみようと思ったからです。 施術前の悩みとしては、男性で脱毛するって事自体に違和感を感じていました。ただ元々自分の体毛が濃い事にコンプレックスを抱いてい
のりおののり
2018/08/26 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
ヒゲ脱毛は痛いと聞いていましたが、思っていたよりも痛くなく、その後、赤くなったり...
年齢30台中盤くらいからヒゲが多くなり、電気シェーバーや5枚刃のカミソリで剃っていますが、カミソリ負けが酷く、日々のヒゲ剃りが苦痛です。会社の同僚に湘南美容クリニックがあるよとすすめられ、ネットで確認、ここを選びました。個室に通され、プライバシーを確保、資料を基に丁寧に説明をしてくれました。ヒゲ脱毛は痛いと聞いていましたが、思っていたよりも痛くなく、その後、赤くなったり、痛くなったりもありませんで
まっちぼー
2018/08/24 (施術日)
10日後あたりからヒゲを指で擦ったりタオルで拭いたりするだけでポロポロ落ちるようになった
営業という仕事柄、清潔感が大切なのですが、朝ヒゲを剃っても夕方には生えてきてしまうため、お客様にお会いする前に2回目の髭剃りをする必要がありました。 手間はもちろん肌も荒れていましたのでそのマイナス点がなくなればという気持ちで施術していただきました。大手でネットでの評判も良く、良心的な価格設定でしたのでこちらにさせていただきました。事前に相当調べてから受診したので内容は全て把握していましたが、そ
たかへい
2018/04/18 (施術日)
ヒゲが濃くて毎朝の髭剃りが大変だったので受けてみました
ヒゲが濃くて毎朝の髭剃りが大変だったので受けてみました。福島市に住んでいるので近くて値段も手頃なので。とても丁寧でわかりやすく安心感を持てたのでよかった。痛みは思っていたよりも少なく、次からもう少しレベルをあげてもいい感じ。ほとんど混んでいなかったのでスムーズに滞りなく進めることができた。特に変わった様子はなく、少し成長が遅くなった感じ。繰り返しやれば効果が現れそうなのでおススメです。1回目なので
なない
2018/04/06 (施術日)
【Mensひげ脱毛】医療レーザー脱毛6回コース
顔のほぼ全体をレーザー脱毛しましたが施術自体は数分で...
ひげが濃く、朝に剃っても夕方には生えてくることが悩みでした。親の進めもあり施術を受けてみようと思いました。テレビcmなどで馴染みがあったし、知名度の高いクリニックなので安心できると思ったからです。カウンセラーの説明はとても丁寧で安心して施術に踏み込めました。施術による効果や、回数など詳しく説明いただけました。顔のほぼ全体をレーザー脱毛しましたが施術自体は数分で、クールダウンも含め10分ほどで終えた
名なしのゴンベイ
2018/03/29 (施術日)
髭の脱毛
技術がしっかりしていて、システムも完璧だから
体毛が濃く、毎日の手入れが大変だから。少しでも負担軽くしたい。技術がしっかりしていて、システムも完璧だから。毎回、的確で、安心して任せられる。完璧です。顔は、さすがにすこし痛かったが、他はたいしたことなかった。スムーズに受付、せじゅつもして頂き、スケジュールこなせました。体は絶好調。次回予約の方法など、まだ把握してないので、勉学中です。価格より価値。しっかり使うべきところにお金をかけると、生活が充
hg
2018/03/18 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
全身脱毛、2~3時間くらい、初回はやはり痛かった
ずっと毛が濃いのが気になっていたときに脱毛を知ったクチコミ等の評判がよかったのでえらびました脱毛のメリットデメリットや問題があったときの対応など丁寧に説明してくれた全身脱毛、2~3時間くらい、初回はやはり痛かった大雪で少し遅れましたがすぐに施術開始 とてもスムーズで聞いていた時間よりも早く終わりました手や足は明らかに減っています ひげはよくわかりません気になっている人はぜひ一度試してみてほしい
@roro
2018/01/25 (施術日)
医療レーザー脱毛全身3回コース+全身トライアル
ひげが全体的に濃いため、剃っても青くなったり、カミソリ負けがとてもひどいため施術を決意しました。自宅から近く、他の医院と比較して価格も良心的であったためです。説明に当たってくださった看護師の方もアドバイザーの方も、私が不安に思っていた内容を親切丁寧に対応してくださり、安心して施術に臨むことができました。あご、あご下、ほほ、口ひげ、首の部分のレ―ザー照射による脱毛でした。 元々ひげが濃かったためか
だいごろう
2018/01/24 (施術日)
常日頃体毛が濃いことにコンプレックスを抱いていたため脱毛を初めました。自宅から最寄りの脱毛クリニックだったことですね。ひとつひとつ細かなところまで説明してもらいました。とても分かりやすかったです。個人差もありますが、髭の部分が最も痛かったです。脇も結構痛みが来ますよとスタッフの方に告げられましたが、髭ほどの痛みは感じませんでしたね。それでも痛かったですが。隣の施術で受けている人がいなかったため、そ
やしの
2017/11/29 (施術日)
全身9回コース
ヒゲの不潔感、煩わしさの解消を行いたかった。検索でヒットしたことと、場所へアクセスしやすかったこと。とても丁寧で、料金プランの相談等もしやすかった!最初は涙が出そうになるほど痛いし、7回くらいやっても痛みはあるけど、終わりなんてすぐです。まあこんなものではないかなと。テキパキと応対してくださって、スムーズに施術を受けることができた。現在7回目を終わったが、ヒゲの伸びは遅くなって来ている。濃さは3週
toto3681
2016/11/12 (施術日)
もみあげ頬脱毛 アレキサンドライトレーザー回数無制限4年間
脱毛一回では効果はないと思ってはいましたが、髭の生えてくるスピードが遅くなった気がして驚いています
髭が濃く毎朝剃っても夕方には目に見えるほど生えてくることに悩んでいました。有名で開院したばかりということ、通える位置にあるということで選びました。肌荒れ、料金等に不安があったのですが丁寧なご説明をしていただけたので安心してのぞむことができました。痛みとしては我慢できないほどではなく輪ゴムで弾かれる程度の痛みでした。不安もあったのでカウンセリングを受けてから施術を行うか決めようと思い予約をしました。
カンパリ
メンズ脱毛 首 アレキサンドライトレーザー回数無制限 4年間
キッカケは毎朝剃らないといけない位伸びが早くてひげそり負けが酷くて血が出ていました^^; 高額ですが、後々ひげそりの替え刃を買ったりする事を考えれば脱毛した方が安いと思い受けました携帯で調べた時一番良さそうだなと思ったのでここにしましたカウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で優しい雰囲気がありました痛みはありますが休憩したいときは出来るそうでその点はいいなと思いました最初は入りにくい印象でしたが
スーラー
【Mensひげ脱毛】アレキサンドライト回数無制限 4年間