最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

ピアスガンを使って、ピアスを打ち込みます

しゅん

男性

なかなか気持ちの晴れない昨今、この年齢になって、人生初のピアスを開けてみたいと思いたちました。
ちなみにヘリックスという軟骨の部位です。

ネットで色々調べていたところ、利便性や清潔感、口コミ評価の良さなどからこのクリニックを選びました。

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくれた印象です。特に不安な事もありませんでした。

個室型の診療室で、鏡を見ながらペンで開けたい位置を決めます。自分で印をつけられるのですが、上手くいかず笑、看護師さんにお任せしました。
ピアスガンを使って、ピアスを打ち込みます。
3.2.1.バチン!で開けるのですが、そこまで痛くなく、むしろあの瞬間、ちょっと快感に感じました笑。
開ける時よりその後の2、3時間の方が痛みを感じました。ニキビをずっと押されているような、ジンジンする感じです。
施術自体は10-15分くらいで終わります。

その日のお昼くらいに問い合わせの電話をしたところ、当時の夕方に予約が取れました。
来院から施術後まで、特に問題もなく、スムーズに終わったと思います。

クリニックで出る抗生物質の軟膏を毎日塗っています。気になるような痛みは2日くらいでおさまり、順調な経過だと思います。

私は30代前半の男性です。
この歳になって初めてピアスを開けましたが、とても満足しています。
クリニック自体も、施術も、不満はありません。
患者さんの多くが女性の美容クリニックだと思いますし、男性が利用することに多少心配していましたが、全く問題ありませんでした。
人生初ピアスでヘリックスに開けたのですが、クーポン券を頂いた事もあり、翌日、耳たぶにもう一か所開けてもらいに行きました!
思った以上の満足感だったので、今度は反対の耳にも開けようと思っています!

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
トラブルがなくお過ごしいただけているようで安心致しました。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
それでは、しゅん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2021/01/31

施術後2、3日は少し痛みがあったが、徐々に気にならなくなり、2週間ほどでほぼ痛みはなくなった。

施術時出してもらった抗生物質の軟骨を1日一回塗布している。何か気になる点があればいつでもご相談下さいとの事だったが、今の所、何のトラブルも無く過ごせている。

ピアスの穴あけに関しては、何かとトラブルが発生するようなイメージだったが、今の所何の問題もなく過ごせているので、満足している。

ピアスの穴あけをする手段は色々ありますが、安全で快適に、という点を第一に考えればフェミークリニックをおすすめします。
個人差はあるのでしょうが、施術部にトラブルが起きていない事、また万一何か起きても安心できる事からです。
またお世話になろうと思います。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。
引き続き注意事項をお守りいただきながら、ピアスホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。
何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

2021/01/16

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!