生えてくる毛が目に見えて減った。男性の方が元が濃いため効果は感じやすいかも知れない
昔から足の毛が濃いのが気になっていた。ヒゲの脱毛を受けていたことから脱毛をすることへの抵抗感が薄らいでいたのもあり脱毛を決意。ヒゲの脱毛を既にこのクリニックで受けており、対応などにとても好感があったため。とても丁寧な説明をしていただいた。勧誘的なこともなかった。手足の脱毛だったが、足の毛が濃い箇所はやはり痛い。出力を調整してもらえるが弱くしすぎると効果が出にくいらしく、きちんと綺麗にしたいなら痛み
ペロパチ
2017/07/29 (施術日)
手足スッキリコース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ひげを剃るのが面倒だったので、脱毛しようと考えました全国展開しており、安心できるから。 また料金形態がわかりやすかったから。非常にわかりやすく、料金形態もよかったです。噂どおり、ゴムでパチンと弾かれたような痛みでしたが耐えられるほどの痛みでした。 時間はトータルで10分もかからない程度でした。当日はひげを完全にそり、術後は少しあかみがありましたが翌日には治ってました。3回目ですが、効果を実感で
カイナ
2017/03/10 (施術日)
医療レーザー脱毛;口ひげ+あご+あご下無期限無制限コース
脱毛のやり方が異なる店に通っていたが費用が高く痛みがあり術後の腫れがなかなか引かないなど不満があった
脱毛のやり方が異なる店に通っていたが、費用が高く、痛みがあり、術後の腫れがなかなか引かないなど、不満があったため、ここを選んでみました。費用が1/10であったこと、痛みが少ないことが選んだ理由です。以前通っていた店で説明を受けていたので、この店の説明も理解できましたが、初めての方には説明不足かなと思います。多少の痛みはありますが、それほど大した痛みではないです。術後の腫れもありますが、数時間後には
たかひろ☆
2017/04/10 (施術日)
青髭が気になっていてレーザー脱毛を始めました
青髭がひさきになっていて、ひげがなくなったらなーと思っていたから。脱毛といったら、ココ!有名だし、絶対安心だと思って来ました優しかったです。非常に丁寧な対応をしていただきました。痛みはほんのちょっとだけ。 内容はレーザーをあててもらいました。時間は15分くらい初めてだったのですが、ご丁寧な対応と説明で安心して受けることができました!一度施術していただいて、そのまま経過しています。日焼けに気をつけ
たかおー
2017/03/02 (施術日)
ひげ無制限コース(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
レーザーを当てて約2週間経ちましたが、髭がポロポロととれて楽しいです。一回でこの効果なら今後も期待
髭が濃いのが悩みで、朝剃っても昼には青くなってきて、それがコンプレックスだったのと、シェーバーを高いもの買うことを考えたら金額的にも、変わらないので施術を決めました。いろいろなサイト、レビューをみて、金額、効果などを考えて選びました。すごくわかりやすく説明していただけました。 自分自身が聞きたいことも、すべて説明していただけましたし、メリットだけでなくデメリットを教えてもらえたのに信頼感を感じま
84s
2017/02/28 (施術日)
メンズ脱毛★口ひげ+アゴ+アゴ下無期限・無制限4年間コース
脱毛したい部位のコースがあったことが一番の理由ですが、治療実績が豊富な点も安心できると思い選びました
金額的な面からも施術に対するハードルが低かったとは言えませんが、毛が一掃されている状態が持続している自分の腕と足を見ると、本当にこれが自分の体の一部なのか!?と驚きを隠せません。現時点では、視覚的にも触った感じ的にも満足度は高く、効果はかなり高いと思います。あとは、数回施術した後に毛がない状態が何年あるいは何十年も続いてくれることを祈るばかりです。
瑞加賀
2017/02/18 (施術日)
手足すっきり6回コース
ヒゲの脱毛を受けてから2週間が経過しましたが、髭の生える速度が遅くなっていると感じています
とにかく毎日の髭剃りが嫌いで、なおかつ肌があまり強くないのか髭剃り負けする事が多かったのでなんとかその煩わしさから解放されたいなと常々思っていたところ、インターネットのサイトやテレビの番組などで美容外科で脱毛ができると知り、施術を受けてみようと思いました。比較的クリニックが名の知られている所であるという事と、インターネットで他のクリニックさんと比較してサービスやお値段が良かった点で選びました。スタ
サータン
2017/02/09 (施術日)
細い毛の部分はつるつるな感じですが、太い毛の部分はまだまだしぶとく残っているので時間がかかりやすそう
体毛がとても濃く、海はましてや、夏のショーツなども履くことをためらうほどでした。 健康のためジムに通い始め、筋肉、体力ともについてきて、一生運動をどうせ続けるならば、体毛をなくして鍛えた体を美しく見せたい、自信を持ちたいと思い施術を受けることに決めました。全国的にも有名かつ、全国にあるため信頼できそうだなと思いえらばせていただきました。受付の方が親しみやすく、自分に最適なものをオススメしていただ
ゆゆゆゆゆゆー
2017/01/08 (施術日)
胸のレーザー脱毛。初回ってこともあり痛かったですが耐えれない程では無かったです
脱毛に昔から興味があり、髭脱毛をする機会に一緒に済ましたかったから4年間無制限のコースが他院のプランより安い脱毛の仕組み アフターケア プランの確認等々 とてもわかりやすく説明して頂きました。胸脱毛 初回ってこともあり痛かったですが耐えれない程では無かったです。 時間は10分程初回ていうこともありクスリ 今まで受けた治療等のアンケート カウンセリング コース案内 契約 施術脱毛ごうり数日しか
pad
2016/12/23 (施術日)
胸脱毛
レーザー脱毛はあまり時間がかからずお手頃だと思いました。毛が濃い部分は痛かったので弱めてもらいました
彼女に脱毛を進められたことがほったんです。以前より別の治療で使わせて頂いたからです。わかりやすく丁寧な説明でした。細部までいろいろと聞けたので、理解できました。ほとんどかかりませんでした。 濃い部分は痛かったです。弱めてもらいました。スムーズに脱毛にすすみ、早く終わりした。 レーザー治療はあまり時間がかからずお手頃だと思いました。髭の痛みはなく、ソル回数も減りました。とても楽です。少しいたいで
カズ19881223
2016/10/29 (施術日)
フェイス脱毛9回コース
フェイス脱毛ですが、僕はかなり回数をしているのであんまり痛くなかったです
ひげが嫌いで、朝剃るのはめんどくさいので脱毛受けました。男性の脱毛も行っていて、リーズナブルだからです。ちゃんとわからないことは説明してくれて、安心できました。フェイスですが、僕はかなり回数をしているのであんまり痛くなかったです。一般的には鼻の下が痛いと思います。15分くらいでした。来院→カウンセリング→支払い→施術→アフターケア回数を重ねてかなり薄くなりましたが、なかなか抜けづらいとこもあります
2016/12/12 (施術日)
フェイス
鼻下あご・あご下のレーザー脱毛後、髭がポロポロ抜けてきてツルツルになっています
彼女が湘南美容外科に通っていて自分も少し興味が湧きました。施術前は毎日髭を剃っていたんですが皮膚がピリピリしていました。4年間通い放題というところと知名度です。わかりやすく丁寧でした。質問にもちゃんと回答してくれました。施術内容はヒゲ脱毛で鼻下あご あご下です。 痛みはゴムでパッチンとやられるくらいです。 時間はあっという間でした。はじめてだったので緊張していました。 用紙に施術内容など書い
ゆーすけ☆
2016/11/17 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
脱毛一回では効果はないと思ってはいましたが、髭の生えてくるスピードが遅くなった気がして驚いています
髭が濃く毎朝剃っても夕方には目に見えるほど生えてくることに悩んでいました。有名で開院したばかりということ、通える位置にあるということで選びました。肌荒れ、料金等に不安があったのですが丁寧なご説明をしていただけたので安心してのぞむことができました。痛みとしては我慢できないほどではなく輪ゴムで弾かれる程度の痛みでした。不安もあったのでカウンセリングを受けてから施術を行うか決めようと思い予約をしました。
カンパリ
2016/11/12 (施術日)
メンズ脱毛 首 アレキサンドライトレーザー回数無制限 4年間
キッカケは毎朝剃らないといけない位伸びが早くてひげそり負けが酷くて血が出ていました^^; 高額ですが、後々ひげそりの替え刃を買ったりする事を考えれば脱毛した方が安いと思い受けました携帯で調べた時一番良さそうだなと思ったのでここにしましたカウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で優しい雰囲気がありました痛みはありますが休憩したいときは出来るそうでその点はいいなと思いました最初は入りにくい印象でしたが
スーラー
【Mensひげ脱毛】アレキサンドライト回数無制限 4年間
敏感肌のため髭剃り負けをしてしまっていたことが多いので、医療レーザー脱毛を受けました
敏感肌のため髭剃り負けをしてしまっていたことが多いので受けました。知り合いの紹介です。男性のお客さんも多いと聞いたためです。わかりやすい説明を丁寧に受けました。不安はなかったです。多少の痛み(口ひげ)はありましたが、それほどではありませんでした。当日は多少不安はありましたが受けてみて特に問題がなかったので安心でした。新しい髭が生えてきています。大分少なくはなってきています。予約が取りずらいですが気
あれあ
2016/06/06 (施術日)
最近ヒゲを剃っても青くなるようになっていて悩んでいたので、首、顎、口周りのレーザー脱毛をしました
最近ヒゲを剃っても青くなるようになっていて悩んでいたネットでの口コミ評価が高かったため。美容外科なのでレーザー脱毛が可能なため。説明は資料を見ながら行うため分かりやすく、また資料は持ち帰れるので説明された内容を見返すことができました。首、顎、口周りのレーザー脱毛をしました。事前に聞いていた通り、鼻下のヒゲが1番痛く、輪ゴムで強く弾かれたような痛みでした。我慢できなくはないですが、自然と涙が出ました
r6
2016/11/08 (施術日)
電気シェーバーの音がうるさいと妻に言われ、レーザー脱毛を勧められてやってみました
電気シェーバーの音がうるさいと妻に言われ、脱毛を勧められてやってみました。病気で行う方が安心感があるので選択しました。説明を聞いてひげ、頬は別料金だと知った。初回なのであまり痛くない出力にして行ってくれたが、テンポよくレーザーを当てていくので顎の骨などは痛みが強く、続くのでそこは予想より痛かった。待ち時間、説明時間、施術時間も、そんなにかからずスムーズだった。術後は痛みがないに等しかった。ヒゲがぽ
ジョリリ
2016/10/23 (施術日)
口ひげ・あご・あご下無制限4年間、もみあげ・ほほ無制限4年間
一回のレーザー脱毛でも目に見えて効果があり、今は新しいヒゲが点々と生える程度
まばらなヒゲを剃ることによる肌荒れや、毎日の時間を少しでも短縮したかったため。近くにあることや、評判が良かったため。 治療の効果が期待できそうだったため。終始丁寧に対応していただき、説明も細かく、疑問が残らないものだった。すこし熱いかな、と思う程度で、ほとんど痛みはなし。 5〜10分ほどで終了。次回来ることも全く億劫にならない施術。受付後アンケート記入。それ以降は全て番号で呼ばれるため、プライ
☆★★☆☆
2016/10/13 (施術日)
夕方になると青みが濃くなってくるのが気になっていたので、髭全般の脱毛を受けました
朝の髭剃りに苦労していた。夕方になると青みが濃くなってくるのが気になっていた。様々な脱毛に携わるサイトを拝見し、その中で一番印象が良かったので選びました。毛の仕組みや料金プランなどを詳しく説明して頂いて分かりやすかった。髭全般の脱毛。鼻下ともみあげは少し痛かった。その他はチクチクする程度で我慢できた。施術時間は3,40分ほど。全体的に多少ヒリヒリした。2,3日は髭剃りが少し痛く、赤い斑点が目立って
s1ma
2016/11/13 (施術日)
医療レーザー脱毛 口髭顎顎下 9回
ひげ脱毛は長期間掛かるとのことであったため、無制限コースを有していることも決定理由に入っている
毎朝出勤前の5〜10分かかるひげ剃りに嫌気が差し、また、剃ったとしても当然青さが残ってしまい、それを無くそうと強くシェーバーを当てることによる肌へのダメージを無くしたかったため施術を受けることにした。 5年程前から永久脱毛に興味はあったものの、調べれば必ず長期間掛かるという言葉と、ひげは濃いため激痛は避けられないという言葉に躊躇していた。住んでいる所から近くないと、なかなか仕事をしていると時間を
KMa-san
2016/11/04 (施術日)