タトゥー除去
ルラ(LULA)美容クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
新宿ラクル美容外科クリニック
東京美容外科 秋田院
| 秋田駅
口コミ評価・満足度
ta1116
若い時に入れて年をとるとともになにかと不自由を感じて軽い気持ちでネットで刺青消しのお店を検索して。範囲が広く高額だったので少しでも価格の安いところと口コミの書込みをみて。カウンセリングの話を、聞いてる時は少し不安でしたが、先生の話を聞いて安心しました。麻酔クリームを塗りほとんどの箇所はいたくなかったのですが、場所によってはかなり痛かった。広範囲だったので時間がかかりましたが、先生もやな顔せずにこち
rgtmp
実施に不安があり不安そうな顔をしていた僕にスタッフは笑顔で大丈夫ですか?と問いかけてくれました。また、笑わせてくれました。不安が一気に吹き飛びました。また、実施後フラフラしている状態の僕に最初から最後までつきっきりでみてくれました。
058218
若い時に入れたタトゥーを消したかったから。値段です。今回は7回目の施術なので継続してお願いしています。先生は優しく話しを聞いてくださり、こちらの要望も聞いていただけました。麻酔をして、冷やして、レーザーを当てて、冷やして終わりです。今回は術後の冷やしがかなり甘く(施術前に使った溶けてる保冷剤を使われて全然意味なかった)施術直後の冷やしが大事と以前に聞いていたので、替えてくれと言いましたが、看護師に
リョウタ202
夏場に半袖を着れないことが苦痛だったので、タトゥーのレーザー除去を決めました!他のクリニックより、断然安いのが一番で、あとはスタッフの対応が良かったので。とてもわかりやすく説明していただいてここにしようとすぐ思いました。麻酔クリームを使ってないので痛みはあらりましたが、すぐ終わりました。初回だったので予約の30分前に来て説明を受けてすぐレーザーしてもらいました。初日は腫れがひどかったけど、二日目か