ニキビ・ニキビ跡の治療 (ケミカルピーリング)

ピーリングでツルツルお肌

みなさま、こんにちは

本日はピーリングをご紹介します。

ピーリングとは古くなった角質を除去する事で、お肌の再生や新陳代謝の改善が期待されるものです。

新陳代謝の衰えにより、角質が剥がれず残ったままだとメラニン色素もお肌内部に残ったままとなる為、シミや色素沈着の原因となります。
角質と取り除き、新陳代謝が正常に働くようにしていく必要があります。

新陳代謝が正常に働くとメラニンの沈着を防ぎ、シミ、くすみ、角質層の汚れの除去と美白効果も期待出来、
お肌の細胞を活性化させ、新しいお肌に生まれ変わる為、ツルツルの輝く美肌に生まれ変わることが期待できます。

私も月1回行っていますが、治療前と比べてニキビが出来にくくなったように感じています。
また、ピーリング後に導入のケアもするとツルツル・モチモチなお肌になり、化粧ノリもバッチリです。
みなさんもぜひご体験くださいませ。

あわせて読みたい

悩みに合わせたピーリング

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは 本日はピーリングをご紹介します。 ピーリングは、古い角質を取り除き、お肌の再生や新陳代謝を改善する治療です。 当院ではどうのような方法で治療していくと良いのか?自分に適したものは何なのか?等、患者様の お肌の状態を知り、4種類の中から適切なピーリングを案内しています。 ニキビ治療として治療する方が多く最適な治療ですが、角質を取る事によってシミ、クスミ、毛穴詰まり、ハリ、ツヤ等、様々な良い効果があります。 ピーリングをお肌につけるとムズムズ感はありますが、我慢できない程ではなく、治療後はメーク可能です。 最近、ニキビを繰り返す、クスミ、毛穴等気になる方は是非、お試し下さいませ。

ピーリングでツルツルの美肌に

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは 本日はピーリングをご紹介します。 ピーリングとは古くなった角質を除去する事で、お肌の再生や新陳代謝を改善するものです。 新陳代謝の衰えにより、角質が剥がれず残ったままだとメラニン色素もお肌内部に残った ままとなる為、シミや色素沈着の原因となります。角質と取り除き、新陳代謝が正常に働く ようにしていく必要があります。 新陳代謝が正常に働くとメラニンの沈着を防ぎ、シミ、くすみ、角質層の汚れの除去と美白 効果も期待出来、お肌の細胞を活性化させ、新しいお肌に生まれ変わる為、ツルツルの輝く 美肌に生まれ変わります。 ニキビがなかなか治らず繰り返す、ニキビ痕、毛穴の開き、化粧ノリが悪い、皮膚を若返らせたい …などお悩みの方はぜひ、みなさまのお肌で実感下さいませ。

ニキビ・ニキビ跡の治療の関連コンテンツ

2. ニキビ・ニキビ跡の治療