クリトリス包茎×東京 のドクター
条件からさがす
ウィクリニック 銀座院 院長
常岡有希子 女性これまで大手美容クリニックで数多くの患者様を担当してまいりました。 その経験を通じて、患者様それぞれにとって治療の目的やゴールが異なるため、個々に合わせたオーダーメイドの治療が大切であることを実感しております。お一人お一人のお悩みに寄り添い、ご希望に応じた最適な治療法をご提案いたします。皆様がいつまでも美しくいられるためのパートナーとして、ぜひお手伝いをさせてください。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
[所属学会] 日本美容外科学会 日本抗加齢医学学会
ウィクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
9:30〜18:30
ウィクリニック 吉祥寺院 医師
藤井友里 女性所属学会等
2020年 東京慈恵会医科大学附属病院 皮膚科 入局 東京逓信病院 皮膚科形成外科 2021年 東京慈恵会医科大学附属病院 皮膚科 東京慈恵会医科大学附属病院 救急科出向 2022年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 皮膚科
ウィクリニック 吉祥寺院
東京都 武蔵野市 | 吉祥寺駅 徒歩2分
9:30~18:30
城本クリニック 新宿院 医師
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
プリモ麻布十番クリニック 麻酔科医
下山梢 女性プリモ麻布十番クリニックでは、基本的に、すべての全身麻酔を、豊富な知識と経験を持つ麻酔科専門医が担当いたします。 麻酔科医は、舞台で言えば、裏方です。患者さまと執刀医という女優・俳優が、最高のパフォーマンスができるように、舞台を、安全かつ最良の状態に整えることが、使命です。 その結果、執刀医は手術に集中し、元々の高い実力を最大限に発揮でき、美容医療を最高のクォリティでお客さまへ提供することができます。 患者さまが悩みやコンプレックスに対して勇気をもって踏み出された一歩を大切にし、技術と知識に裏付けされた最良の医療を提供するべく、真摯に取り組んでまいります。
所属学会等
日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医 アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダーコース修了 (患者さまの急変時に治療の指揮・管理を行う、専門家向けコース) 厚生労働省麻酔科標榜医
城本クリニック 池袋院 医師
大藪顕 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 日本レーザー医学会認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
ウィクリニック 吉祥寺院 院長
小山麻衣 女性同じ症状であっても患者様によってこうなりたいというゴールは様々です。患者様の目線に立って、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。その経験を活かして、患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います。
ウィクリニック 吉祥寺院
東京都 武蔵野市 | 吉祥寺駅 徒歩2分
9:30~18:30
スワンクリニック銀座 医師
竹中由衣 女性人生には悩みがつきものでしょう。気になさっている事、お困り事、ご不安な事、ぜひ何でも教えてください。 一緒に解決させて頂く事で、少しでもあなたの自信が大きくなれば、新しいご自分に出会えるかも知れません。 私共との出会いが、あなたが希望に溢れた未来への一歩を踏み出すきっかけとなりますように。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会 形成外科手術手技学会
スワンクリニック銀座 医師
中島悠希 女性美しさの基準は人それぞれ違うと思います。 そしてお悩みも人によって異なります。 どんな些細なお悩みにも寄り添い、対話を重ね、皆様にとって最善の治療を提供できれば幸いです。 皆様が自分自身を好きになり輝けるようにお手伝いをいたします。 足を運んでくださったお客様にとって有意義な時間になるような診療を心がけて参ります。
日本形成外科学会形成外科専門医 日本形成外科学会
城本クリニック 新宿院 医師
金田藤香 女性カウンセリングは、無料で行っております。お気軽に、ご相談にお越し下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
プリモ麻布十番クリニック 医師
大場天祐子 女性私達は患者さまの不安を少しでもなくすべく、IC(Informed Consent)、SDM(Shared Decision Making)を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけ、可能なダウンタイムや希望される変化の度合い、など十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討して参ります。 ご自身を客観的に判断するのは難しい、何をしたらよいのかわからない、とおっしゃる患者さまも少なくありません。 私達は患者さまの美容に関する最初の相談相手でありたいと考えております。 小さなお悩みもためらわずにご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本抗加齢学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本東洋医学会 正会員 漢方アドバイザー
プリモ麻布十番クリニック 医師
高橋範夫 男性私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。形成外科の様々な分野を習得した後、専門として選んだのは美容外科であり若手の医師の教育にも関わってきました。 このような経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供していきたいと考えています。 まずは気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
医学博士(東京大学) 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容医療協会適正認定医 日本抗加齢医学会認定専門医
クリニカ市ヶ谷 医師
堀部彰子 女性美容医療では同じお悩みの患者様でも、それぞれの方のイメージする目標や通院可能な頻度、予算やライフスタイルによって最適な治療法は異なってきます。メリットデメリットも含め治療法の選択肢をご提案させて頂き、患者様一人一人に合わせてベストな治療法を一緒に決めていきたいと思っています。 治療に関しての疑問や不安は何でもお聞きください。 お悩みを一緒に解決していきましょう。
所属学会等
〈所属学会〉 日本形成外科学会(JSPRS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本創傷治癒学会 〈資格〉 日本形成外科学会 専門医
クリニカ市ヶ谷
東京都 千代田区 | 市ヶ谷駅 徒歩6分
9:45~16:30 (受付16:00まで)
城本クリニック 池袋院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
スワンクリニック銀座 医師
宮本亜希子 女性女性は人生のステージごとにそれぞれ悩みを抱えて生きています。 月経痛や妊娠・出産、更年期障害など…これまで産婦人科医として女性のさまざまなお悩みに寄り添って来ました。 しかし、女性器や性のお悩みなど、婦人科の一般保険診療だけでは解決が難しいこともあると感じておりました。 ここ、スワンクリニックで、 形成外科専門医と私、産婦人科専門医で、どの年代の女性たちも「女性であること」を思い切り楽しめる人生を送れるサポートをさせて頂きたいと思います。
所属学会等
日本産婦人科学会産婦人科専門医 日本女性心身医学会 更年期指導士 AVプロダクションMine’S専属顧問医師 日本産婦人科学会 日本美容外科学会JSAS 日本性科学学会 日本女性心身医学会 日本女性骨盤底医学会 日本生殖医学会
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
土居健太郎 男性わざとらしくない、自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。その人らしさを生かしながら、お一人お一人に合わせた最適な提案をさせていただきます。脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せ下さい。
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
YBC横浜美容外科 立川院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 立川院
東京都 立川市 | 立川南駅 徒歩3分