クリトリス包茎 のドクター
条件からさがす
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
スワンクリニック銀座 医師
鈴木愛弓 女性皆様の美のお手伝いができらと思います。 お悩みのことや、気になることを一緒に相談しながら考えていけたらと思います。 些細なことでも気になることがあれば、お声がけください。
形成外科専門医 埼玉医科大学総合医療センター形成外科医局長
スワンクリニック銀座
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩4分
10:00〜18:00
あんぬクリニック(女性専用クリニック) 院長
舩津あんぬ 女性九州大学医学部卒業後、福岡で数少ない女性の院長として活躍。 女性の美容外科医ということで県外からの患者さんも多いのが特長。 美容外科医として30年以上のキャリアを持ち、症例数や手術経験も豊富で、特に女性器やワキガの症例数、治療実績は男性医師の追随をゆるしていない。 また、権威のある日本形成外科学会認定専門医であり、福岡では数少ないトップレベルの女医の美容外科である。
所属学会等
日本美容医療協会会員 日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会認定専門医 日本皮膚科学会会員 日本アロマセラピー学会会員
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩9分
【診療時間】平日9:30~17:30、土曜9:00~13:00
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
所属学会等
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
veary clinic ヴェアリークリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10:00-19:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック) 院長
南享介 30代/ 男性形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所 my place beauty clinicを設立しました。
所属学会等
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分
10:00~19:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
10:00~19:00
静岡中央クリニック 理事長・総院長
門司明夫 50代/ 男性財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。
所属学会等
【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員
静岡中央クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
9:30~18:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
青森タウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
八戸タウン形成外科クリニック 医師
杉江善哉 男性私はタウン形成外科クリニックの患者様を丁寧に大切にする姿勢に感銘し、ご縁があって働かせていただくことになりました。皆様にタウン形成外科クリニックを選んで良かったと思って頂けるように診療していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容医療協会会員 麻酔科標榜医
八戸タウン形成外科クリニック 医師
外薗優 男性形成外科医として主に悪性腫瘍切除や外傷のため損なわれた機能性および整容性を外科的治療によって取り戻す再建外科・マイクロサージャリーという分野を専門とし、現在も大学病院で同分野の臨床業務に従事しております。自身の技術や経験が美容外科医療にも活かせるのではないかとの思いで美容外科の門を叩かせていただきました。ご相談いただいた内容に関しましては、心からご納得いただくまでとことん向き合わせていただきます。皆様と一緒にゴールを目指すチームメイトとして共に歩み、全力で施術にあたらせていただきますので、どんな些細なお悩みでも構いません、お一人で抱え込まずにどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本マイクロサージャリー学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
盛岡タウン形成外科クリニック 医師
盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分
盛岡タウン形成外科クリニック 盛岡院 院長
納谷太平 男性私は30年以上にわたり内科医として急性疾患・慢性疾患・緩和医療まで内科全般の診療をしてまいりました。一方でこの数年間には、美容医療のお手伝いをさせていただく機会に恵まれ、美容に対する患者様たちのお気持ちが一般医療と変わらず切実なものであることを実感してきました。タウン形成外科では、他の美容クリニックでマニュアル的に門前払いされてしまうような患者様に対しても、できるだけ患者様のご希望にお応えしたいという石原理事長先生のお人柄とお考えにふれ感銘いたしておりました。このたび石原先生からお声がけいただき、盛岡院長を務めさせていただくこととなりました。私は、外科手術は行いませんが、医療脱毛を中心に診療を行ってまいります。丁寧なカウンセリングと診察を心掛けてまいります。またもし慢性疾患をおもちであったりや年齢を気になさって受診をためらっておられる患者様がいらっしゃいましたら、遠慮なく御相談にきていただければと思います。
医学博士 日本医学脱毛学会会員 認定産業医
盛岡タウン形成外科クリニック