理想に近づくにはどうすれば良いでしょうか?

その他の美容医療

のの 30代 男性

一枚目の写真を加工したので見て欲しいのですが、理想の2枚目の写真に近づくにはどうすれば良いでしょうか?

メイクである程度近づくと思っているのですが、ドクターから見てどこらへんが加工前と違うと思いますか?

2022-04-08

(2022-04-20)

初めまして。医療法人美来会Kunoクリニックの九野です。「のの」さんの加工前後の写真を拝見しました。顔面輪郭と顎先端、ほうれい線とクマ、鼻翼幅、目の上下の大きさと形、肌質が変わっていましたね。
ハイフやプチ整形、糸リフトの一時的効果の施術やハイリスクの手術を除き、専門的見地から「のの」さんのご希望が叶う手術MENUの候補や組合せをご提案致します。尚、その前に決して受けてはならないNG手術から申し上げますね。
「のの」さんは30代なので
NG1:目立つ部位(外側)を切開や切除する手術 NG2:シリコン等の異物を挿入する手術 NG3:ほうれい線そのものに何かを注入するだけの施術 NG:4バッカルやジョウファットの除去 等です。尚、それぞれにはきちんとした理由がありますがここでは割愛します。
「のの」さんの御希望が叶うかどうか、後遺症を起こさないかどうかは、全て担当医師の技術とのベストマッチングに依存します。特に多くの大手医院の医師は「お一人様を大切に、オーダーメイド」というスタンスと言うより寧ろ、マニュアル化されたサラリーマンなので「最後まで親身になり責任を取る」という医師が稀有です。逆に複数の専門医が担当しても「船頭多くして舟山登る」事態もあり、かといって個人開業医が全ていいというわけでもありません。
医師や技術選びは、スペアの無い御自身の大切なお顔を託すに値する信頼があるか、技術は確かか、この両輪に加えて零さんご自身の御希望に対して忠実にオーダーメイドに徹してくれるトータルデザイナーの資質も要します。
当院が推奨する「のの」さんのご希望が叶う方法は、「VASER顔面脂肪吸引&無制限注入(または脂肪幹細胞を用いた再生医療=美白・美肌も叶います)&下眼瞼脱脂&上眼瞼(必要時脱脂併用)新挙筋法&内側切除式(完全CLOSE式)鼻縮小術」です。具体的な情報、類似症例、料金体系等の詳細は当院HPに掲載されていますので、ご興味がありましたらご参照下さい。