クリニックを探す 2,330 件
三軒茶屋/池尻大橋の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
あいなじえんど
一年ほどエラボトックスを続けています。打つと小顔になり、顔の形がだいぶ変わるので癖づけのために続けています。値段が安かったことと通いやすさからです。カウンセリングの方は親身になって話を聞いてくれます。少し他の詐術についての説明もありましたが強制ではありませんでした。痛みは鈍痛が少しの間あるだけです。慣れれば麻酔なしで乗り越えられる程度で、少し重たく感じるくらいです。この時期からなのかとても空いていて他の患者さんと顔を合わせることなく詐術まで終わりました。まだ1週間強しかたっていませんが、すでに効果を感じています。噛みにくさや違和感などは全くありません。内出血も出ませんでした。スタッフの方は優し
口コミ1件
所在地 東京都 世田谷区
ストレスで急に肌荒れひどく、口コミで評判の三軒茶屋皮膚科クリニックにいきました。院長先生に診察頂き、とても親身になって話を聞いてくれて、口コミで評判な理由がわかる院長でした。的確な診断をして頂きおかげ
安心出来るクリニックです! 30代 女性
営業時間 月火木金土:10:00~13:00 月火木金:15:00~19:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 206 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
きら 女性
30代 神奈川県
エラボトックスと額ボトックス共に施術の時間は数分でした
karen 女性
20代 東京都
・エラボトックス:最初に針が刺さる感覚があるくらいで特に痛みはなかったです
Re 女性
・二重埋没法・まぶたの脂肪取り時間はトータルで2時間くらいだったかと思います
YTM 女性
30代 東京都
脂肪吸引の内出血もそれくらいでおさまりました
まもち 女性
今度結婚式を行うためと日頃のアイプチから卒業するために受診しました
Twitterで最新美容情報をお届けします!