名古屋 のドクター

条件からさがす

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

愛知県 名古屋市中村区

国際センター 駅 徒歩5分

10時00分〜19時00分

木下竜臣の画像

湘南美容クリニック 金山院 院長

木下竜臣 男性

はじめまして。湘南美容クリニックの木下と申します。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 私は今までに外科・心臓血管外科の様々な手術をこなし、麻酔も局所麻酔から心臓手術の全身麻酔まで豊富に経験してきました。 心臓手術では拡大鏡という特殊なメガネを用いて手術を行うのですが、美容手術にも応用し0.1mm単位の正確な手術を行っております。 一人一人にあった治療をするため、どんなことがお悩みなのか、どんな風になりたいのかなど、カウンセリングのお時間をとても大切にしております。 少しでもご興味がありましたら、お気軽にご来院ください。 一番の施術をご提案させて頂きます。

所属学会等

日本外科学会外科専門医 日本胸部外科学会正会員 日本血管外科学会正会員 日本心臓血管学会正会員 日本外科学会正会員 日本心臓リハビリテーション学会正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員

湘南美容クリニック 金山院

愛知県 名古屋市中区

金山 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00

志津野匠の画像

湘南美容クリニック 名古屋院 医師

志津野匠 30代/ 男性

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 はじめまして、湘南美容クリニック医師の志津野匠(しづの たくみ)と申します。 私が美容医療に携わる中で最も大切にしていることは、お客様の人生の質を向上させることです。 容姿の変化は人生や生き方に対しポジティブな変化をもたらします。それをどこまで実現できるかが私たちの腕の見せ所だと思います。 みなさまの理想のために努力する。この姿勢を忘れず美容医療に取り組んで参ります。 ぜひ一度ご来院いただき、気になること、お悩みを聞かせてください。身近な美容のパートナーとして一緒に解決法を考えさせていただきます。

湘南美容クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区

名鉄名古屋 駅 徒歩5分

10:00~19:00

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!