名古屋 のドクター

条件からさがす

大口春雄の画像

八事石坂クリニック 名古屋駅前院 総院長

大口春雄 男性

美容医療は、患者さまの悩みを解決し、満足していただくことがゴールです。 そのためには、幅広い知識と経験に基づいて的確な診断を行い、最適な治療法をご提案することが大切です。 近年、美容医療では、様々な医療機器によるリスクの少ない「切らない治療」の人気が高まっています。 私も形成外科をベースに経験を積んできたからこそ、切らない若返り治療・しみ治療も積極的に取り入れています。 多様化するご要望にお応えし、患者さまお一人おひとりの満足を第一に考えた美容医療を目指します。

所属学会等

日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医

八事石坂クリニック 名古屋駅前院

名古屋 駅 徒歩5分

9:30~18:30

今泉明子の画像

今泉明子 女性

初めまして。 わたくしは、保険診療で形成外科を含め10年程勤務した後に、美容皮膚科を 中心に美容医療にも従事してきました。扱ってきた疾患が近いこともあり、 今までの臨床経験や知識が生かせるところも多くあると思っております。 患者様それぞれのお悩みに寄り添った、きめの細かい診療を心がけて、 身近な美容のホームドクターでありたいと思っております。 まずは、お気軽にご相談いただけたらと思います。

木下竜臣の画像

木下竜臣 男性

はじめまして。湘南美容クリニックの木下と申します。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 私は今までに外科・心臓血管外科の様々な手術をこなし、麻酔も局所麻酔から心臓手術の全身麻酔まで豊富に経験してきました。 心臓手術では拡大鏡という特殊なメガネを用いて手術を行うのですが、美容手術にも応用し0.1mm単位の正確な手術を行っております。 一人一人にあった治療をするため、どんなことがお悩みなのか、どんな風になりたいのかなど、カウンセリングのお時間をとても大切にしております。 少しでもご興味がありましたら、お気軽にご来院ください。 一番の施術をご提案させて頂きます。

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

国際センター 駅 徒歩5分

10時00分〜19時00分

井上紘基の画像

井上紘基 30代/ 男性

湘南美容クリニックドクターの井上紘基です。 私が医師を目指したのは人に喜んでもらいたいとゆうことがきっかけでした。寿命を延ばして人に喜んでもらうのは医師の重大な使命だと思います。ただ幸福な時間、生き生きと前を向いて歩ける時間を1分1秒でも延ばしてあげるのも医師としての重大な使命だと思っています。 まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますがどうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう。

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!