ヒアルロン酸注入(輪郭・顎)×大阪 のドクター
条件からさがす
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 理事長
竹内孝基 50代/ 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
⼩割健太郎 男性あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
浜口クリニック梅田 皮膚科専門医
出口彩香 女性所属学会等
日本専門医機構 皮膚科専門医
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
城本クリニック 大阪院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
藤井クリニック ドクター
西紗有美 女性美容医療は、日々の生活を明るくしてくれるものだと思っています。 私自身、昔はお肌にコンプレックスがあり、一時期は人に会うのも憂鬱だと思うほどでした。何か所も皮膚科を受診しましたし、デパコスやエステなど試せるものは全て試しましたが、改善する事はありませんでした。 そんな私の人生を変えてくれたのが美容皮膚科でした。あんなに悩んでいたのが嘘のようにみるみる改善し、出掛けるのも楽しくなりました。 お肌の調子が良いとそれだけで1日のパフォーマンスが上がります。 私と同じようなお悩みの患者様の日々を明るくするお手伝いをしたいと思っていましたので、大学の先輩であります藤井先生が私の考える理想のクリニックをされていましたので、お願いしたところ勤務させていただく事となりました。 自分自身も患者様の立場になったことがあるからこそ、人一倍患者様に寄り添った親切・丁寧な診療を心掛けております。 どんな些細なお悩みでも是非気軽にご相談下さい。
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 大阪院 院長
岩井謙治 男性僕は患者さんとの信頼関係が何よりも大切と思っています。患者さんが少しでも不安や疑問があるうちは手術は行わないほうが良いと思っています。どのようなささいな悩みであっても、ご相談来ていただければ、誠意を持ってお答えします。
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~20:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 大阪院院長
安部光洋 男性東大医学部を卒業後、手術一筋20年、フリーランスとして幅広い経験を積んできた医師。腎臓がん、前立腺がんなど、精密な技術力が求められるがん手術を中心に、生死に関わる数々の手術を執刀し、これまでの手術経験数は5,000例以上、ロボット手術「ダヴィンチ」で前立腺がんの執刀を行った経験数は国内有数。つらいリハビリ期間を経て退院した患者さんが晴れやかな表情で来院したとき、命を救うことはもちろんだが、その先にある生活も同じくらい大切なのだ、ということを強く実感。その後、今度はこれまでと違うステージで人々の人生をより豊かに、プラスに変えていく医療に携わりたいと考えるようになり、美容外科医への転身を決意した。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF) 療法認定医VASER Lipo認定医 医師免許 日本泌尿器科学会専門医 Da Vinci Certificate
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
10:00〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 医師
松本直子 女性LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 院長
平山惠美 40代/ 女性「おもてなしの精神」「効果を追求した技術」「安心価格」を軸に美容医療を身近に感じて頂けるクリニックを目指しています。 丁寧なカウンセリングでご希望をお伺いし、お客様に合わせた最善の施術内容をご提案させて頂きます。 大手のクリニックとは違い、アットホームな雰囲気で、スタッフ一同でお迎えさせていただきます。
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
浜口クリニック梅田 機構専門医
池村光之介 男性所属学会等
日本形成外科学会
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医
10時~19時
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
心斎橋フェミークリニック 心斎橋院 院長
河内香緒里 女性「美」に対する価値観が多様化している中、外見はもちろんの事、内面の美しさも維持するために、生活の質(QOL)を保つ事がとても大切になります。 治療だけでなく、そのQOLを維持するために、私共美容クリニックに期待が集まっているのではないでしょうか。 患者さまお一人お一人のお悩みやご希望をしっかり丁寧にお伺いし、それに寄り添った提案ができるクリニックがフェミークリニックです。 フェミークリニックは美容皮膚科として、治療だけにとどまらず、その先の「美」を求めて患者様と一緒に歩んでまいります。 まずは、今のお悩みをお気軽にご相談ください。
心斎橋フェミークリニック
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩5分
11:00~20:00
メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
メディアージュクリニック 大阪梅田院