ヒアルロン酸注入(輪郭・顎) のドクター

条件からさがす

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

近江弘一郎の画像

湘南美容クリニック 西宮北口院 院長

近江弘一郎 40代/ 男性

お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。

所属学会等

日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本小児科学会認定専門医 日本周産期医学会 新生児蘇生法「専門コース」インストラクター 日本小児科医会認定「子どもの心」相談医 ICD(インフェクションコントロールドクター)

湘南美容クリニック 西宮北口院

兵庫県 西宮市

西宮北口 駅 徒歩4分

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市

町田 駅 徒歩4分

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!