その他の美容整形 のドクター
条件からさがす
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
蜂巣雄介 男性形成外科医として日々研鑽を積む中でレーザー治療の可能性と美容外科治療の幅広さに気付き、1人でも多くの患者様に喜んで頂きたいと思い日々治療にあたっております。
日本形成外科学会 会員
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
自由が丘クリニック 形成外科専門医
古山恵理 30代/ 女性国立病院などで形成外科医としての経験を積み、2020年6月より自由が丘クリニックの常勤医となりました。 ヒアルロン酸注射、ボトックス注射、スレッドリフト、レーザー治療などのメスを使わない施術をはじめ、女性医師のアドバンテージを活かした治療を行っております。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 実施医師 サーマクール認定医 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本美容皮膚科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 日本臨床毛髪学会正会員
自由が丘クリニック JSAPS美容外科専門医
大慈弥裕之 男性前福岡大学形成外科教授であり、眼瞼下垂研究をとおして美容外科や抗加齢医学の発展に尽力してきたドクター。 研究成果に基づいた精度の高い眼瞼形成術を目指している。
所属学会等
資格 日本形成外科学会 名誉会員・認定専門医・指導医 日本美容外科学会(JSAPS) 専門医・前理事長 日本抗加齢医学会 理事・専門医 日本シミュレーション外科学会 理事長 日本眼瞼義眼床手術学会 理事 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本シミュレーション外科学会 日本眼瞼義眼床手術学会
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
武藤祐子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
星山寧子 女性SSCクリニック・SSCビューティークリニック
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 特別技術指導医・顧問
村岡史子 女性形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。
日本形成外科学会、日本美容外科学会、日本再生医療学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
プリモ麻布十番クリニック 医師
大場天祐子 女性私達は患者さまの不安を少しでもなくすべく、IC(Informed Consent)、SDM(Shared Decision Making)を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけ、可能なダウンタイムや希望される変化の度合い、など十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討して参ります。 ご自身を客観的に判断するのは難しい、何をしたらよいのかわからない、とおっしゃる患者さまも少なくありません。 私達は患者さまの美容に関する最初の相談相手でありたいと考えております。 小さなお悩みもためらわずにご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本抗加齢学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本東洋医学会 正会員 漢方アドバイザー
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
自由が丘クリニック 副院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 30代/ 男性丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。 自由が丘クリニックおよび千葉市・西千葉駅前の自由が丘クリニックソフィアにて診療を行なっております。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
プリモ麻布十番クリニック 医師
高橋範夫 男性私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。形成外科の様々な分野を習得した後、専門として選んだのは美容外科であり若手の医師の教育にも関わってきました。 このような経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供していきたいと考えています。 まずは気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
医学博士(東京大学) 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容医療協会適正認定医 日本抗加齢医学会認定専門医
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
くみこクリニック 四条烏丸院 形成外科専門医
荒田順 男性眼瞼下垂など瞼の形成に関するお悩み、ご相談を受け付けております。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
あいち栄クリニック 常勤医師
野原有起 男性私は乳腺専門医として多数の乳がん手術を経験しました。 乳がんの人が治療後も前向きに生きていくために、がんを治すのは当然として、手術後の傷や形の美しさも大切だと考え、様々な工夫をしながら手術をしていました。 乳がんを美しく治す・再建する一つの手段として、脂肪吸引・注入の技術に興味を持ち、美容の世界に入りました。豊胸や乳輪乳頭や乳房縮小術などの乳腺に関係する美容手術はもちろんのこと、美容手術の中で、難易度が高い脂肪吸引を通じて、美容治療を受ける方が、前向きな気持ち・自信が持てるようなサポートをして参りたいと思います。 優しい雰囲気でお出迎え致しますので、是非、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・医学博士 ・日本外科学会 外科専門医 ・日本乳癌学会 乳腺専門医・認定医 ・がん治療認定医 ・マンモグラフィ読影認定医(A判定) ・乳がん検診超音波検査実施・判定医師(A判定) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
いわきタウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分