施術、クリニック名などからさがす
HIFU・照射系リフトアップ治療
変更
中目黒/学芸大学/自由が丘
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
メディカル美肌セレクト19,800円~!
【初回限定】サーマクール トータルチップ900
ayakon
顔のたるみ、しわなど改善したいため、定期的に受けている。施術が短時間だが、効果がすぐ実感できる。長年通っており、安心して施術を受けられる。また、最寄り駅からは近いが、町自体が落ち着いた住宅街なので、今回のような年末の時期などは、繁華街の人出を心配せず来院できる。数回受けているので、説明は簡単にしてもらい、重点をおくところを確認した。また、前回、ピリピリ感が一か所残ったこと、クリニックに連絡して医師
ダブロやマッサージピールは、通常受けているので、いつも通りに効果を感じている。今回2度目のマッサージピールは、ラクトに比べて刺激は少ないけれど、肌のつややかさが継続していて、夏の過酷な状況にある肌にはちょうど良い感じだった。はじめて受けた幹細胞培養上清液点滴は、その後ひと月続いている例年にない酷暑にもかかわらず、体調を崩すことなく過ごせているのが、これのおかげではないかと思う。
注射した部分だけでなく、顔全体が日ごとになめらかになり、はりがでて、ダブロの効果もあってどんどん若返ってきた。あごは特に見た目でしわが解消したことがはっきりとわかり、唇も持ち上がってくる感じで、顔にめりはりがでてきた。施術で途中経過を見ているので、全く施術前とは違うのだが、もとからこういう顔だったかと錯覚しそうなくらい、全体にとても自然な仕上がりで、とても満足している。
施術から10日後に、足の手術で20日間入院した。乾燥した病室や、術後の痛みなどの精神的ストレスにもかかわらず、肌荒れや、しわが増えるとか、顔がやつれるなどの、肌トラブルが全くなかったのは、直前の施術のおかげではないかと思い、受けておいてよかったと思った。
祐天寺駅 徒歩4分
トライアル 頬〜あご下
顔(あご下なし)
トライアル 顔(あご下なし)
あご下〜首
全顔(あご下含む)
自由が丘駅 徒歩2分
自由が丘駅 徒歩3分
東京美容医療クリニック
東京都/池袋駅
トリニティホワイトコースとダブロの同時施術がおすすめ
トリニティホワイトコースとダブロを一緒に受けました。施術時間も短く、肌刺激も少ないですが、肌質のアップと引き上げ効果が目に見えてわかり、満足度が高かったです。アフターケアも特に神経質にする必要はなく、効果を持続させるために定期的な受けることをおすすめします。クリニックの価格設定も適正であり、カウンセリング時に金額の引下げ情報を教えていただき感謝しています。
2023/12/29 (施術日)
ダブロ2部位、エレクトロポレーションオプション
オザキクリニック 目黒祐天寺院
保湿効果で肌質が整う!
丁寧なカウンセリングを受け、保湿されて肌質が整ったように感じました。アフターケアは不要で、通常のお手入れで問題ありません。施術後の経過はあまり変化がなく、強めのレーザーを希望するかもしれません。クリニックへのメッセージも感謝しています。
森の小鹿
2023/07/29 (施術日)
グロウハイフセレクトプラス
安心して施術を受けられるクリニック
施術後にクリニックに来院した際、スタッフや医師が気にかけてくれ、何か問題があればいつでも相談できると言ってくれました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。また、通常受けているダブロやマッサージピールの効果も感じられ、幹細胞培養上清液点滴も体調を崩すことなく過ごせたようです。アフターケアは特別なケアはしていませんが、化粧水のしみ込み具合が良くなっているため、肌の必要性を感じました。
2023/07/13 (施術日)
ダブロ、マッサージピール、エレクトロポレーション、幹細胞上清液3vl
おもち 女性
歯列矯正後マウスピース型のリテーナーと 下の歯の裏にワイヤーのリテーナーをしていますが、 照射系の治療は受けれますか?
回答ドクター2名
2025/01/28
ショコラ 女性
ライムライトを受けた際に間違って眉毛に照射されてしまい、 眉毛の一部が焦げてチリチリなってしまいました。 リンデロンが処方され、今は少しの赤みと痛みがあります。 ライムライトには脱毛効果はないと聞いていますが、 本当に生えてきますか? またどれくらいの時間がかかりますか? なくなった部分にまつげ
2025/01/23
ゆめみ 女性
顔の美肌とたるみ改善のために ロングパルスヤグレーザー を月1回受けています。 この施術を受けていれば ポテンツァ デンシティ などの高周波は受ける必要ないですか? 併用した方がいいのでしょうか? また顔にヒアルロン酸が入っていると ハイフや 高周波の効果が半減するのですか? ヤグレーザーもヒアルロン酸が入ってい
回答ドクター1名
2025/01/14
y 女性
顎下リニアハイフについて。 脂肪が少なくてもリニアハイフの施術は可能でしょうか? 痩せ型で顎下の脂肪がかなり少ないのですが フェイスラインをよりくっきりさせたいです。
2025/01/06
ドクター相談室