そばかす治療 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医
関戸優 女性初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院 上野院院長
上地新 男性上地新(うえち あらた)と申します。 これまでの私の経歴と美容への思いをまとめましたので、ご覧頂けると幸いです。 私は沖縄出身で、高校を卒業するまでの18年間沖縄に住んでおりました。両親は離島出身(宮古島、石垣島)で、私も生粋の沖縄人です。教育水準が高くない沖縄にいたので反骨心があったのでしょうか、大学は東京大学に進学し東京大学医学部を卒業しました。 美容外科医として最初は、私が高校生の頃からCMでずっと見ていて知っていた大手の美容クリニックに就職しました。大手の美容クリニックでは関東で1年9ヶ月間勤務しました。ボトックス注射だけでも担当した症例数が年間3000件以上あり、超大手でしか経験できない超膨大な症例数を経験できました。 「美容クリニックや美容外科医はなんだか怖そう」「美容の施術は高そうでとっつきにくい」と感じている方も、カウンセリングは無料ですので、一度ご来院されてはいかがでしょうか。少しでも多くの方に「選んで良かった」と思って頂けるような美容外科医になれるように今後も精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ジュビダームビスタボリューマ認定医、ジュビダームビスタボリフト認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院
東京都 台東区 | 御徒町駅 徒歩2分
自由が丘クリニック 皮膚科専門医
松浦佳奈 30代/ 女性聖マリアンナ医科大学病院皮膚科医長を経て、2020年4月より自由が丘クリニックの常勤医となりました。 シミ、ほくろ、そばかす、肝斑など、あらゆる皮膚のお悩みを的確に診断、レーザーなどの医療機器を駆使して治療を行ってまります。
所属学会等
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 サーマクール認定医 所属学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚科学会 日本医学脱毛学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長
寺田伸一 男性はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。
所属学会等
【資格】 日本専門医機構認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会
船橋ゆーかりクリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分
月火水金土9~13時・月火水金14~18時/土14~16時
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師
住友沙織 女性私は5年間、眼科医として目の治療に携わりながら眼科専門医を取得いたしました。 その際に、眼瞼下垂をはじめ、埋没法による角膜障害(目の表面の傷)や埋没糸感染など瞼の術後トラブルも診察して参りました。手術した美容外科に行けず、外見に苦しみながら、泣いている患者様も多くいらっしゃいました。 少しでもお役に立てればと、眼瞼の専門施設に勤めながら、他院でも眼瞼下垂をはじめ、二重瞼作成など年齢問わず多くの手術をして参りました。眼科専門医の視点から、ただの二重瞼でなく、睫毛の立ち上がり方や黒目の開き方など細部にもこだわりながら、患者様のご要望に添いながら、お役に立てればと思っております。 また女性目線で、細部にこだわった手術をしながら、女性のデリケートな問題にも親身に対応して参ります。美容皮膚科の勤務をした際に、肌トラブルの対応をし、ボトックスやフェイスリフトも得意としていますので、ご相談していただきたく思っております。 施術した患者様がぱっと笑顔になれる、お手伝いをさせていただければ、幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
青森タウン形成外科クリニック 青森院 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
シロノクリニック 銀座 医師
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
メディアージュクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
11:00〜20:00
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
松田知子皮膚科医院 院長
松田知子 女性サイトをご訪問いただきありがとうございます。 多くの女性に美しくなることを楽しんでもらいたいという思いで当サイトを開設しました。 表面的な美しさではなく、根本からの治療で美しくなるにはどうしたらいいか。 そのような視点で、お一人おひとりの患者様を診ております。 しみ、しわ、たるみなどでお悩みの全ての方、ドクターによる根本的な治療を心よりお勧めします。 当医院を訪れたみなさまが、前向きな毎日をお送り頂けるよう、美容皮膚科という立場から全力でサポートいたします。 ■資格・活動 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本接触皮膚炎学会会員
松田知子皮膚科医院
福岡県 福岡市西区 | 今宿駅 徒歩4分
10:00~18:00
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分
10:00〜19:00
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
11:00〜20:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
水沢形成外科医院 院長
李陽成 40代/ 男性水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。
水沢形成外科医院
岩手県 奥州市 | 水沢駅 徒歩13分
09:00~12:00 14:00~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分