VIO脱毛 のドクター
条件からさがす
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
宮本曜圭 30代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(専門医) 日本創傷外科学会
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
自由が丘クリニック 院長 / 形成外科専門医
秋本峰克 男性大学病院や一般病院で、形成外科・美容外科の診療経験を積み、自由が丘クリニックでは主に鼻、骨格、目、フェイスリフトの美容医療手術を担当しています。日本美容外科学会(JSAPS)専門医をはじめ資格も多く、知見の広い医師です。
所属学会等
資格 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本熱傷学会 熱傷専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 レーザー分野指導医 美容レーザー適正認定医(日本美容医療協会) 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本熱傷学会 日本解剖学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
今泉スキンクリニック六本木 美容皮膚科医
藤巻あいら 女性美容皮膚科医の藤巻あいらと申します。 患者様の気持ちに寄り添う診療、5年先、10年先も見越したナチュラルな美しさをご提案することを心がけています。 ヒアルロン酸注射、ボトックス注射、機械による美肌治療をはじめとする、美容皮膚科治療で多くの患者様を拝見してきました。 私自身もニキビ肌に悩まされ続けた過去があり、美容治療を行う上で、その方の気持ちに寄り添う、という事を大切にしています。 患者様が治療によって、生き生きと明るくなられる姿を見ると拝見すると、医師として喜びを感じます。 美容のかかりつけ医をお探しの方、美容治療が初めての方、ぜひ一度ご相談頂ければと存じます。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 診療外実績 アラガン・ジャパン株式会社認定 ボトックスビスタ®認定医 アラガン・ジャパン株式会社認定 ジュビダームビスタ®認定医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
今泉スキンクリニック六本木 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医
角田麻衣子 女性美容皮膚科医の角田麻衣子と申します。 これまで美容医療から総合病院での保険診療まで幅広く診療に従事してきました。 医師として、皮膚の疾患の治療だけでなく、見た目の美しさも追求していきたいと思っています。 治療に際し、お悩みやご不安のある方は遠慮なくお申し付けください。 一人でも多くの方のお役に立てるよう、努めてまいります。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 診療外実績 皮膚科専門医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
船橋ゆーかりクリニック 医師
糸井由里恵 女性皮膚は人体のなかで最大の臓器であり、目に見えるがゆえに難しい面があります。また、原因不明のことも多々あります。あまり深刻にならず、しかし真面目に根気よく治療に取り組みましょう。
所属学会等
医師免許 日本専門医機構認定形成外科専門医 抗加齢医学会専門医 美容外科学会正会員(JSAPS)
船橋ゆーかりクリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分
月火水金土9~13時・月火水金14~18時/土14~16時
自由が丘クリニック ソフィア 院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 男性形成外科専門医。丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
梅田フェミークリニック 梅田院 院長
小山紗也 女性美容医療に興味を持っているけれど、何をすればいいのか分からない方や クリニックに行くのをためらわれている方がいらっしゃると思います。 大阪梅田フェミークリニックでは皆様のお悩みを傾聴し、 ご満足いただける治療をご提案できるよう、日々心がけております。 どうぞ、お気軽にご相談ください。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
11:00~20:00
藤井クリニック ドクター
西紗有美 女性美容医療は、日々の生活を明るくしてくれるものだと思っています。 私自身、昔はお肌にコンプレックスがあり、一時期は人に会うのも憂鬱だと思うほどでした。何か所も皮膚科を受診しましたし、デパコスやエステなど試せるものは全て試しましたが、改善する事はありませんでした。 そんな私の人生を変えてくれたのが美容皮膚科でした。あんなに悩んでいたのが嘘のようにみるみる改善し、出掛けるのも楽しくなりました。 お肌の調子が良いとそれだけで1日のパフォーマンスが上がります。 私と同じようなお悩みの患者様の日々を明るくするお手伝いをしたいと思っていましたので、大学の先輩であります藤井先生が私の考える理想のクリニックをされていましたので、お願いしたところ勤務させていただく事となりました。 自分自身も患者様の立場になったことがあるからこそ、人一倍患者様に寄り添った親切・丁寧な診療を心掛けております。 どんな些細なお悩みでも是非気軽にご相談下さい。
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分