大塚美容形成外科 横浜院
横浜駅 徒歩5分
アイプチやテープは瞼の皮膚に負担がかかると皮膚科の医師から聞いていたため、埋没法を受ける事に
一重になったり、二重になったりしていたのですが、アイプチやテープを使うと瞼の皮膚に負担がかかるので良くないと皮膚科の医師から聞いていたため、埋没法を受ける事にしました。ホームページや資料を拝見し、信頼できると感じたので選びました。大変わかりやすく、丁寧にご説明して下さり、安心して施術して頂けると思いました。時間は30分もかかっていないと思います。 痛みは耐えられる範囲でした。 麻酔が切れた後の
黒百合とかげ
2015/04/01 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
アイプチをずっとしていたが二重にならず埋没法を受けました
アイプチをずっとしていたが、二重にならなかったため。価格が安すぎず高すぎない点と、口コミが多く参考になったため。医師からは主に目のデザイン、手技?などの説明をうけ、価格、麻酔の針などについてはスタッフさんから詳しく説明うける。 医師はとても静かで少し不安だったが、スタッフさんが明るく色々教えてもらえて不安を取ることができた。埋没2点。 オプションの一番細い針で麻酔をしたので、それほど痛くはなか
なななかな
2015/03/25 (施術日)
加齢による瞼のたるみが原因で片目に開きづらさを感じていたこと口コミを見て評価が高かったのと、受けたいと思うメニューがあったため。担当医師は淡々としていて、少し威圧感があった為質問しづらい空気があった。一方、担当の看護師さんはとても親切で無駄なオプションなど勧められることもなく大変丁寧にカウンセリングをしていただいた。片目のみ埋没法を受けることにした。麻酔が効いていたため、施術中の痛みはほぼ感じられ
こめっこ
2022/09/27 (施術日)
フォーエバーブリリアント完全埋没法(ファイン)片目
元々アイプチで目を二重にしていたのですが、子供が生まれてから化粧の時間が取りにくくなったため施術することにしました。家から比較的近く昔から聞いたことあるクリニックだったため。カウンセリング自体は30分もかからず、施術の仕方やリスク等の説明と、私の元の目を考慮した二重幅の提案をしていただきました。できたらアイプチの時のような平行二重がよかったのですが目頭側は平行じゃない方が自然だと言われました。また
ゆ
2022/06/18 (施術日)
【横浜院井田Dr限定二重プラン】完全埋没法(ファイン)
昔から一重なのがコンプレックスだったので、春休みに入ったタイミングで埋没をしようと決めました。横浜にあるクリニックの中でも評価が高かったのでこちらにしました。先生からの説明の後に、女性の方から値段やオプションなどの説明を受けました。先生からの説明は比較的淡々としていた印象があります。予想はしていましたがやはり麻酔は痛くて力んでしまいました。施術中は少し痛みがあったのと、目に異物が入っているような不
アヤ
2022/03/04 (施術日)
埋没法FBファイン(学割)
生まれつき一重が気になっていて、アイプチでは満足できなくなったことから施術を決めました。親にクリニック先の相談をし決めました。 また、一緒に行くため勤務先にも近かったので。カウンセリングも施術前の説明も、比較的丁寧だったと思います。 少し先生が怖かったです。二点式の二重施術で、痛みもあまりなく、20〜30分くらいで終わりました。待ち時間も長くなく、混んでいない平日が良いかと思います。腫れも
ちゃー
【横浜院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(【学割】ナチュラル埋没法 両目 ※初回限定)
毎日のアイプチで瞼の荒れが治らなくなったのと、瞼の伸びが気になり始めたので施術に踏み切りました。口コミが良かったのと、術後の写真を拝見させて頂いた時に腫れが少ない印象をもったので選ばせて頂きました。問診票のようなものを書きすぐにカウンセリングが始まりました。 カウンセリングでは自分の瞼にはどの様な二重幅が合うか等の説明をして頂きました。 その後プラン等の説明をして頂きました。瞼の消毒等色々して
なめ子
2021/08/23 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保証5年】)
アイプチが意味をなさない、カラコンが入れられない、絶対にまつ毛が上にいかないためマスカラが下まぶたに付着、消えるアイシャドウ、睨んでる?って言われる、そんな重たい一重まぶたでした。 ある日、推しのライブがご用意されましたメールを見たとき、小学生の頃にはなちゃん(仮名)から「二重だったらかわいいよね」と言われたことをふと思い出し、大塚美容形成外科の門を叩きました。インターネットで評判が良く、自宅か
ポッピン
2021/08/20 (施術日)
FB法(ファイン)
約7年アイプチをしていました。瞼は分厚めで、奥二重でしたが、のりで二重にしていました。長年、友達や彼氏とのお泊まりやプールで思い切り楽しむことができず、いつも目の心配をしていました。お金が貯まったことと、コロナ禍の今手術をすれば誰にもバレないかもしれないということを思い決断しました。こちらの口コミでの評価の高さと、質問への親切な対応をみて、決めました。カウンセリング当日に手術する予定だったので朝か
みかん
2021/08/17 (施術日)
逆まつげでいくらビューラーをしてもまつげが上がらないのと、まぶたが一重で重く、3年ほどアイプチをしていたが意味が無いのが悩みでした。横浜周辺で探していて口コミが良く、無料でカウンセリングができたのと、他の医院と比べても自分に合っていると感じたからです。自分に合う施術と合わない施術を丁寧に説明してもらいました。 その中で自分の理想とぴったりのかたちを見つけることが出来ました。フォーエバーブリリアン
あ
2021/08/02 (施術日)
15年ほどしていたアイプチが煩わしくなったため。口コミの満足度が高かったため。 腕の良い先生にやってもらいたかったため。予約時間の10分前に到着し、待合室でカルテを記入。緊張で住所と名前を逆に書いてしまったが、受付のお姉さんが優しくて良かった。そのあと、わりとすぐに違うお姉さんにコンタクトの有無など色々な質問に答えて、先生の部屋で説明を受けました。 淡々と喋るので口コミの通りだなー、クールだな
(´・ω・`)
2021/06/01 (施術日)
目頭切開+埋没法FB(ファイン)
三点止め埋没をお願いしました。 私は腫れぼったい一重なのであまり幅は広げずにナチュラルな印象になるようにお願いしました。クチコミをみて評価が高かったことと、 友人もこちらのクリニックで施術して頂いたことがたり、仕上がりが良かったからです。先生も受付の方もとても丁寧でした。 また私のまぶたで出来ることとあまりオススメしないことを伝えて頂けたのがありがたかったです。まぶた裏の麻酔は少し痛かったで
すず
2021/04/21 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】)
まぶたが重く、アイプチなどをかなり工夫しても、夕方には取れてしまうか、不自然になってしまうため、長年悩んでいました。左右差もあり、右目がかなり小さかったので、5〜6年前に別のお医者さんに埋没法の一点留めで二重にしていただきましたが、数ヶ月で元に戻ってしまいました。 これから育児などで自分のことに時間をかけている余裕がなくなりそうなので、この機会にしっかり二重形成したいと思い、まず数社のカウンセリ
A
2020/11/18 (施術日)
マイクロ切開B(ファイン)
もともと奥二重で重ための瞼だったためアイプチをしていたのですが、来年から同棲ということもあり思い切って埋没法の施術を受けることを決心しました。ネットで色々なクリニックを検索したうち、近場で他のクリニックより評価が高かったため大塚美容形成外科さんを選ばせていただきました。カウンセリングでは、自分の理想の二重の形を相談した後、埋没法の種類や針の種類等の説明を受け、自分に合ったプランを考えさせていただき
はる
2020/10/23 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
重たい瞼のため、アイプチで二重を作っても不安定なことが多かったので、埋没手術を決意しました。こちらで施術を受けた方がいたのでカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングの際、先生から一通り説明を受け、作りたい二重の幅を確認してもらいました。その後看護師さんから詳しい説明を受けました。初めてのカウンセリングだったのですが、とても分かりやすく、対応も丁寧だったのですぐに予約を取りました。F
み
2020/08/08 (施術日)
元々、幅広に線が癖付いてたのをもう少しくっきりさせたくて埋没法をお願いしました。口コミ広場での評価と口コミがよかったからです。できることとできないことを教えてもらいわかりやすかったです。麻酔の注射が痛かったけどそれ以降は痛みもなく、施術自体は10~15分くらいで終わったと思います。別日に1度カウンセリングを受けていたので、埋没の方法と幅の確認をしてそのあとすぐに施術していただきました。幅広の二重で
ちょこ
2020/07/15 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】
高校生の時からアイプチを使用する様になり、夜も癖付を約4年間行ってきました。アイプチ無しのメイクで二重を作れるようにはなったのですが、変な線が入りやすい・尚、毎晩癖付をしなくてならないことから施術に至りました。家から近隣で何かあったとしてもすぐ駆け込める点と、執刀医の先生がカウンセリングしてくださる点です。あとは口コミ広場での評判で決めました。別日にカウンセリング、金額や手術法の説明を行なって頂き
りんご
2020/06/22 (施術日)
FB埋没法(ファイン)
ずっと一重に悩んでいて、4年間くらいいつもアイプチをしていたので、まぶたが垂れ下がってきたのと、スッピンのときの一重の自分を見るのが嫌になったので今回の施術を受けました。友達がそこで二重埋没を行っていて、友達からの評判や他の人の口コミが良かったのでここのクリニックさんを選びました。 先生はもともと1人で、どの先生が良いか選ぶ必要もないし、他のクリニックであるような賛否両論の意見もなく、みんながそ
ねこ
2020/06/26 (施術日)
奥二重で重たいまぶたで辛かったので受けました。友人の紹介で、腕の良い先生がいるよと教えていただいたので。とても説明が丁寧で分かりやすかったです。二重埋没をしました。麻酔をしましたが多少の痛みは伴いました。時間は20分くらいです。緊張しながらこの顔とお別れするのか〜と思いながらきました。今は二重の幅が落ち着いてきて、理想の二重です!とても腕の良い先生です。ありがとうございました。
でや
2020/05/18 (施術日)
フォーエバ―ブリリアント埋没法 両目
まぶたの脂肪が厚く、奥二重がほぼ見えないのが嫌で施術をうけました。 ちょうど自粛期間で家にいたのでちょうどよかったです。友人がそこで埋没をしていて、信用できたのと、昔からあるイメージがあったので選びました。最初は2点留めでやろうとしたのですが、私はまぶたの脂肪が多く厚いので、3点留めじゃないと糸が取れてしまうと言われました。 3点で満足しています。 そこから料金の説明などを受けました。
ちちち
2020/04/22 (施術日)