美容皮膚科 町田マリアクリニック
満足度高い医療脱毛
医療脱毛で施術を受けました。一度の施術で生えなくなり、満足度が高いです。アフターケアも丁寧で、お薬の出るプランではお薬を処方していただきました。施術後は赤みや痛みがなく、順調に経過しています。看護師さんが親身に対応し、30分程度で顔と脇の施術が完了しました。カウンセリングも丁寧で理解しやすかったです。キャンペーンを利用した理由から選んだクリニックで、今後の結果が楽しみです。
Tsu
2024/08/15 (施術日)
【20周年キャンペーン】ライト顔脱毛 5回
即効性抜群!驚きの医療脱毛
口周りともみあげ部分の毛が1回の施術で生えてこず、医療脱毛の効果に驚きました。アフターケアも丁寧で赤味やひりつきもなく、ストレスなく通えるクリニックです。施術は痛みを感じず30分程度で終了し、顔は特に赤くならず変化なし。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。今後の結果が楽しみです。
さる
2024/05/17 (施術日)
顔脱毛 5回
丁寧な施術で満足
クリニックで受けた美容整形の施術について、丁寧な施術と満足度を感じました。特に脇の毛抜けや鼻下の処理が良かったです。アフターケアも指示通りに行い、問題はありませんでした。赤みや痛みもなく、3週間経っても効果が持続しています。クリニックへのメッセージとして、安心して受けられる施術だったことを伝えました。
きのこ
2023/11/03 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
前身脱毛はずっと前からしたいと思っていましたが...
前身脱毛はずっと前からしたいと思っていましたが、VIOをどうするか決めかねていて体験を受けてから三年程たってから、仕事が落ち着いてきそうなタイミングで前身脱毛(全身)を決めました。 施術自体には問題ないと思いますか、契約受付の時に保証コースもあって〜(10万円)なと、はじめて聞くようなことを持ち出してくるのはいかがとおもいました。立地と評判。 施術の腕はこれから一年でわかることなのでこれといっ
ちる1234
2018/11/25 (施術日)
全身+顔 5回
長年、毛深いのに悩んでおりました。 顔から足まで毛が濃く、最近は自己処理も時間がかかるし疎かになっていました。 30代のうちに自己処理から解放されて、他のことにもっと時間をかけたいと思ったのがキッカケです。脱毛は、はじめてでした。 友人からのススメもあって、脱毛するなら医療脱毛と決めていました。 自宅から通うのが楽なのと、口コミ等も拝見。 料金プランが分かりやすいのと、2種類の脱毛レーザ
shibu8gin
2018/05/06 (施術日)
全体脱毛6回 顔脱毛12回
顔の脱毛があったので化粧はしないで行きました
以前は脱毛エステで膝下・ワキを脱毛していましたが、終わりが見えないのと自己処理で肌が傷ついてしまうのが心配だったので医療脱毛に変えようと思いました。色々なクリニックを比較して調べましたが、マリアクリニックの評判が良かったことと実際にカウセリングを受けてみて自分が納得できたからです。カウンセリングでは毛周期の話から医療脱毛と脱毛エステの違い、また施術中場合によっては発生し得るお肌のトラブル等について
MK1201
2017/09/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、全顔5回
しっかり聞いてくれたので良かった上半身と顔の脱毛をしました
自己処理をしていると毛穴が目立ったりするので脱毛したいと思ってカウンセリングを予約しました。すぐに連絡がきて予約がとれました。口コミでも評価が良かったのと、予算に合っていたので決めましたこちらから質問しなくても大体わかるくらい説明してくれました。あとは疑問とゆうか、不安な事だけ確認しました。しっかり聞いてくれたので良かった上半身と顔の脱毛をしました。顔 は痛いところもありましたが他は大丈夫でしたカ
junon
2017/05/14 (施術日)
全身脱毛がしたくて、サロンでの脱毛にするか医療脱毛にするか迷いましたが、どうせするなら効果の高い方にと思い医療脱毛にしました。家から遠いところは通えないと思ったことと、口コミの評価や知人が通っていて教えてもらったことから選びました。質問にも答えてくれ説明はしっかりしていたと思います。上半身と下半身とで日にちを分けて施術ということでした。背中の上部以外とヒップは自己処理が必要で驚きました。眉上とVラ
あーた
2016/12/23 (施術日)
カミソリだと大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、レーザー脱毛をしました
カミソリだと、大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、脱毛をしました。口コミもよく、駅から近くて通いやすいからですとてもわかりやすく説明していただけました。1時間半ほどで終わります。凄く手際がよくて、痛みも感じないです説明を聞き、その日に上半身の施術していただきました。一回目の施術は終わり、施術したところの毛が抜けました。2カ月後にまた施術しに行きます。クリニックも駅から近くて
ともこ1023
2016/07/25 (施術日)
顔全体5+1
全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です
毛が濃いのと、以前エステ脱毛してたが効果がなかったので施術しました。家から近かったからです。全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です。不安に思っていることも丁寧に説明してくれました。痛みはそこまで感じなかったです。 時間もちょうどよかったです。赤みが出るかと思っていたが特に何も出ませんでした。一回目なのでまだ分からないです。毛が多いので今後に期待しています!まだ、施術後そんなに時間が経っ
こあららら
2016/06/07 (施術日)
【10%ポイント還元】全身+VIOプラン(5回+1回保証)
エステ脱毛を受けていたが、効果が感じられなかったため効果がありそうな医療脱毛に変更した。自宅からの通いやすさと口コミを見て評判が良かっから。カウンセリングで悩みに対して、親身になって聞いてくれたので安心してお任せできると感じました。エステ脱毛と比べるとこちらの方が凄く痛いです。 施術は凄く痛かったのですが、担当の方の細かい声かけが嬉しかったです。テキパキとした対応でスムーズに施術が受けられ、施術
みーの
2015/10/12 (施術日)
全身プラン5回+保証1回、全顔プラン10回+保証2回
顔全体とうなじのレーザー脱毛をしましたが、心配していたしみも濃くなったりしていないので大丈夫そうです
うなじの形が嫌いで、以前から脱毛を考えていました。 あれこれ考えた結果、もみあげとうなじの脱毛を決意しましたが、それなら顔全体をやる方がお得なので顔全体とうなじにしました。体の施術でお世話になっていたので、その延長で。私は顔のほくろやしみが多いのでレーザーを当てられるか心配だったんですが、その場合の当て方や、当てた後にしみがどう変化する可能性があるかなど心配な点を相談しました。 良い可能性だけ
ぷちごろん
2015/10/08 (施術日)
全顔プラン5回、うなじプラン5回
毎日のようにムダ毛処理をするのが億劫で、背中やうなじなどは処理が困難なので全身脱毛を受けました
毎日のようにムダ毛処理をするのが億劫だったことがきっかけです。 背中やうなじなど、自分では処理の困難な点に悩んでいました。口コミをみて、信頼できると思いました。 また、自宅から徒歩2分と近かったことも大きな理由です。現在のムダ毛処理方法や皮膚の状態について、丁寧に話を聞いてくださった後、具体的な施術の方法や期間、注意点など、図表なども用いながら、詳しく説明してくださいました。しつこい勧誘は一切
千佳
2016/02/12 (施術日)
全身脱毛(VIO付き)・顔全体脱毛
特に脇は脱毛効果が著明で、照射から3週間ほど経ちますが生えてくるムダ毛の量が明らかに減りました
一番満足しているのはカミソリを使う回数が明らかに減ったことです。今までは毎日剃っていたのですが、今は1週間に1、2回くらいで良くなりました。特に脇はびっくりするほどの効果を感じています。このままカミソリいらずの肌を目指して、残りの照射も頑張りたいと思います。
mamechan
2015/07/09 (施術日)
レーザー脱毛 全顔プランと全身脱毛5回+保証1回
サロンでの脱毛に満足しなかったので、効果を求めて腕、足、うなじと背中を医療レーザー脱毛しました
サロンでの施術に満足しなかったので、今回は効果を求めて医療レーザーにしました。家から近いこと、また、口コミで評判が良かったので。とても詳しく、そしてわかりやすく説明してくださいました。 いいことだけではなく、色々な可能性を伝えてくださったので、迷いはしましたが信頼できるな、と感じました。腕、足、うなじと背中で二時間半ぐらいかかりました。長いのが大変な人は2日に分けることも出来るそうです。 うな
ロコロコ
2015/11/10 (施術日)
腕・脚・上下背・うなじプラン5回+保証1回
これまでは自己処理でお肌を痛めていたので、思い切って全身脱毛を受けることに
これまでは自己処理でお肌を痛めていたので、思い切って全身を受けることにしました。自宅から近く通いやすかったことと、口コミ広場で評判が良かったので決めました。 日曜休診で土曜が混んでいるので、平日通える方が良いと思います。 5回+保証1回の消化期限は、初回施術から1年間だそうです。毛周期や契約内容について、丁寧に説明して頂きました。 説明から施術まで担当してくださったスタッフさんがとっても良い
2015/03/20 (施術日)
全身脱毛・顔全体脱毛5+1
顔脱毛は1カ月、脚・腕・上背は2カ月間、2回目の施術まで自己処理を全くすることなく過ごせました
施術1回目で効果を実感することができました。 顔は1カ月、脚・腕・上背は2カ月間、2回目の施術まで自己処理を全くすることなく過ごせました。 現在も施術の前日にカミソリで剃るだけで、他は一切自己処理していません。 こんなにも早く効果が出て、自己処理から解放されるとは思っていなかったので、期待以上でとても満足しています。
レオたん
2014/09/30 (施術日)
脚・腕・上背・全顔5回+1回保証
医療レーザーが早くて安心とのことで腕・足・VIO・顔で契約しました
元々、脱毛サロンに通っていたのですがなかなか予約が取れずとにかく時間がかかることが不満でした。他の箇所もやりたかったので全身脱毛をした友人に聞いたところ医療レーザーが早くて安心とのことでした。通いやすく評判が良い所をネットで探していてマリアクリニックに辿り着きました。契約前の説明もしっかりしていて、料金もわかりやすく安心できました。腕・足・VIO・顔で契約しました。全部で2時間ぐらいかかったと思い
ぎんまる
2014/08/08 (施術日)
脚腕全体プラン5+1・VIOプラン5+1・顔全体プラン5+1
毛が濃くて生えるスピードも速いのが悩み
以前から毛が濃くて生えるスピードも速いのが悩みでした。脱毛には以前から興味をもっていて自分の中でいい機会だと思えたので通院することにしました。自宅から近かったことと、サイトを見て安心して通えそうだと感じたからです。脱毛していく過程について詳しく説明していただきました。また、質問にもわかりやすく答えていただきました。全身の脱毛プランで、上半身・下半身に分けて施術しています。各1時間半〜2時間程度かか
ララ♪
2013/07/11 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
顔の産毛が気になっていたため、脱毛しようと思った当院でピーリングに通っており、イメージが良かったから看護師が丁寧に説明してくれ、勧誘ぽさもなく分かりやすかった痛みはほとんど感じず、まだ治療中であるが効果を実感できている来院するとすぐにスタッフが案内してくれ、顔脱毛なので10分程度で終わるまだ施術中であるが、少しづつ毛が減っている気がするいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。 とてもおすす
ふにゃん
2020/08/10 (施術日)