水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
二重埋没法をやりました。いつものメイクの幅より1mm広くしてもらいました
ずっとアイテープを使っていて面倒だと思っていたところに、友人がこちらで二重埋没法をやってよかったと聞き、やってみようと思いました。友人がやって、2日後にはメイクができて腫れも少ないと聞き、選びました。目の仕組みや、手術の詳しいお話、どの形にしたらいいかなど詳しく教えていただき、安心しました。二重埋没法をやりましたが、手術台に横になり10分程で終わりました。 わたし自身痛みに弱いですが、思っていた
ぱーしー
2017/03/13 (施術日)
二重埋没法(永久保証)
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
深いほうれい線のしわがとてもコンプレックスでヒアルロン酸の二層注入を受けました
プチ整形が初めてで、かつ二層注入という想像よりも深いしわだったことにショックがありましたが、結果にとても満足をしているので、こちらの提案をして下さった先生に感謝をしています。どこでも目にするヒアルロン酸注射ですが、手軽とはいえ、しっかりと調べてから受けべきだと思いました。
r000r
2017/03/11 (施術日)
頬のヒアルロン酸1本買取制
噛み締めがひどくエラが発達しすぎて顔の幅が大きくなりすぎたため、ボトックス注射にふみきりました
先生が満足いくまで話してくれる。左右差に気がつき、左右違う単位で打ってくれました。 丁寧な施術でした。ただ病院がにぎわっているのは良いが、バタバタしている感じだし、隣の人の施術内容が丸聞こえです。整形の話がすごく聞こえてきました。
まるるんるん
2016/12/08 (施術日)
エラのボトックス注入
エラの記事を読んで私の顔も小さくなるかもしれないと思いカウンセリングで見て頂きました
キュレーションの記事を読んで水の森美容外科を知りました。エラの記事も読んで私の顔も小さくなるかもしれないと思いカウンセリングで見て頂きました。水の森美容外科さんが監修してらっしゃる記事を読んでボトックスの施術をする事に決めました。口コミ広場にも登録がありポイントバックもあったのでこちらの院でする事にしました。施術に関してはしっかり勉強してから伺ったため、確認のような感じでした。カウンセリングでは先
rickkoru33
2017/03/04 (施術日)
中学の頃からアイプチをしていましたが、二重にならず毎日とても手間でした
施術後は目がとても、腫れて違和感しかなかったので、しなければよかったかな、幅はこれでよかったのかななど不安なことばかりでした。 日を追うごとにどんどん目に馴染んでいきました! 毎日のメイクも楽で、メイクを落とした後も一重にならないことが今はとても嬉しいです。
たんたん、
2017/02/13 (施術日)
二重埋没法(永久保障)
左右差が気になったため埋没法の再施術か切開での二重手術を検討しましたが、眼瞼下垂手術を勧められました
カウンセリング時の希望通り、ぱっちりとした二重になれて非常に満足しています。 これは切開や眼瞼下垂の手術ならではかな、と思います。 今後二重が取れたり緩くなる心配をしなくて良いというのが、本当に嬉しいです。 また、眼瞼下垂の手術をした事によって視界が広くなった事には感動しました。 どの方法にするか悩みましたが、結果として一番良かったのかなと思います。
ciel cat
2016/11/29 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
気になるエラの張りのボトックス注射
エラのはりがずっと気になってたまらない。 何回も注射したが、元に戻るのが必然だとわかっていて、引き続き注射をお願いした。いつも通っていて、とても信頼できる先生がいるので、いつもこの先生を指名している。詳しく説明していただきました。嘘もなしに、正直に真実を教えてくれた。結構慣れたので、全く痛くないとは言えないが、あっという間に終わってしまう。全く腫れもなく、赤くならずに帰りました。誰もわからないと
シンクン
2016/11/24 (施術日)
二重にしたことがあったけど最近取れかかっていたので、また埋没法の施術を受けました。腫れが少なくて感動
前に別の美容外科で二重にしたことがあったけど最近取れかかっていたのでまたやりたいと思ってました。ダントツで口コミがよかったので問い合わせしました。ホームページにあまり症例写真がなかったので気になっていましたが今まで聞いたことのなかった話もたくさん聞けたし優しいカウンセリングで安心できました。かかった時間は15分くらいだと思います。引っ張られる感じはありました。カウンセリングをして、待ち時間があった
rin2
2017/01/22 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考えヒアルロン酸注射をしました
鼻が低いことが悩みで、お手頃な価格で鼻を少しでも高くする方法はないかと考え鼻のヒアルロン酸注射を決めました。口コミが良かったことと実際行った方のお話を耳にしていたのでここに決めました。他のクリニックにもカウンセリングに行ったのですが、一番長い時間で丁寧にカウンセリングをしてくださったので、ここに決めました。とても丁寧でした。 カウンセラーさんや、先生も 話の途中で「わからない所や不安な点はあり
コトミ
2017/01/10 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
埋没法の施術から2週間経ち、今は生まれたときから二重なんじゃ?と思うくらい綺麗な仕上がりで大満足です
時間が経つにつれて幅が狭くなるよと言われていたので一ヶ月経った今見ると幅は確かに狭いです。しかし、自分に合っている二重だねと親に言われて自然な二重にしてくださってとても感謝しています。私は腫れぼったい一重だったので今度取れたら水の森さんで切開してもらいます!
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
ヒアルロン酸での頬のやつれを一時的に改善することができると発見し、施術をいたしました
ヒアルロン酸にかんしては、約2~4回再投入を通じて自分の完璧な理想になれるというのは知っていましたので、1回だけではやはり全体に馴染んだときに、入れたヒアルロン酸がなくなったような感じは微妙にあります。 上記の点は理解していますが、入れ放題メニューでうけましたので、もう少しおもいきっていれればよかったなぁと思った所以外はとても満足しています! これからあと1,2回1ccコースでいれてい
みりちゃん
2017/01/08 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
埋没法の施術後、4日程度は腫れましたが、徐々に収まり今は違和感もほとんどありません
アイプチで毎日二重にするのが面倒で、少しでも楽になるといいと思い施術を受けました。ネットで調べた際の口コミの評価が高く、カウンセリングも無料でやってくれたためです。実際の顔で鏡を見ながら二重の幅を説明いただき、わかりやすかったです。だいたい30分程度で施術は終了しました。施術中は眩しさに耐えるのが大変でした。全体的に痛みは少なかったと思います。4日程度は腫れましたが、徐々に収まり今は違和感もほとん
tatatatata
2017/01/04 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
10年前にアートメイクをして、片目だけ二重になってしまったので両目一緒にしたくて埋没法を受けました
結果は満足ですが、前にも書きましたが両目の幅が気になります。友達に気になると言われたのもありますが、朝や夕方になると、右目の幅が広く左が狭いのが良く分かります。アートメイクのせいか左が狭いのが気になります。元々右目が一重で、施術の幅合わせは確認したので、どうなんでしょうか。 前回のコメントに、診ていただけるとありましたが、なかなか行きにくいのと、もう少ししたら幅が一緒になるのかなと思うと電話出来
まるまるまるちゃん
2016/12/24 (施術日)
アイプチに疲れてしまい、また瞼が荒れたり赤くなったりと負担が多いと感じたので二重埋没の施術をしました
元々重い一重でアイプチなどで毎日二重にしていたのですが、それが疲れてしまい、また瞼が荒れてしまったり赤くなってしまったりと負担が多いと感じたので施術をしようと決心しました。ネットなどで、腫れにくいという口コミが多かったらからです。予約は1ヶ月以上前に取りました。当日施術希望で、先生のお話を聞き自分の希望ラインを伝えわかりやすく説明をして下さいました。麻酔がとても痛かったですが、痛がる私にとても優し
jgjaw
2016/12/21 (施術日)
頬のこけが気になっていたので、頬にヒアルロン酸を入れました
ほうれい線のヒアルロン酸を入れた時に、効果があって良かったので、ほうれい線の次に気になっていたこけた頬に入れたいと思いました。前回受けた時にとても安心できるクリニックだと感じたのでまたお願いをしました。前と同じ先生を希望してカウンセリングをお願いしたので、安心でした。メリットデメリットは改めて教えてもらいました。頬のこけが気になっていたので、頬にヒアルロン酸を入れました。痛みは前回同様麻酔の時にあ
ともりんりん
2016/11/27 (施術日)
麻酔のお陰で、その後のほうれい線へのヒアルロン酸注射の痛みは全く感じませんでした
自分なりに、TVで見たほうれい線対策の顔体操等をしていましたが、それだけではどうにも対応しきれなくなってきたので美容外科の力を借りよう!と思い施術に行ってきました。ネットでいろいろな美容外科の評判を見ていて、ほうれい線のヒアルロン酸注射の評価におきましては水の森美容外科さんが良かったので決めました。わたしの希望を優先してくれるところが良かったです。あれこれ勧める営業もされなかったので良かったです。
ちよさん
2016/11/26 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸を入れて10日間は青地がありましたが、その後はほうれい線はふっくらと二十代の頃のように
お友だちの紹介で、最近ほうれい線が目立ち出したのでネットなどに写真など詳しく説明が書いてあったから。しわが目立たなくなるというメリットだけじゃなく、アレルギーや血管に詰まることもかなり珍しいけど、実際によそではあった事と、半年くらいの効果だということなど、デメリットもはっきり言われたので、少し心配になりましたが、ちゃんと言ってくれるので、信頼できると思いました。麻酔注射が少し痛いだけで、あとは何も
2016/11/14 (施術日)
別のクリニックで二重埋没を受けたのですが取れてしまったので、再度施術を受けました
別のクリニックで二重埋没を受けたのですが取れてしまったので。新規開拓をしようと探していたところ、水の森さんの口コミ評価を読み決めました。他にも何件かカウンセリングに行きましたが、説明もとてもわかりやすかったです。図を書きながら、幅に番号をつけて説明をしてくれました。私に合う幅の番号を的確に教えてくれたので分かりやすかったし、不自然な幅にはしたくなかったので、悩むことなく幅を決めることだできました。
33koko
2016/10/25 (施術日)
埋没法を受けて、腫れ・あざが引いてきれいになるまで10日ほどかかりました
目元も落ち着いてアイメイクを楽しんでいます。自分も家族も二重の方に慣れました。 お手頃な価格でコンプレックスを解消できて満足しています。 問い合わせから手術までサポートがしっかりしていて、こちらのクリニックを選んでよかったと思っています。
ちゃとら
2016/10/20 (施術日)
額のつけ根から鼻先にかけてのカーブに昔から悩んでいて、鼻にヒアルロン酸を入れました
額のつけ根から鼻先にかけてのカーブに昔から悩んでいました。子供っぽい顔というか。大人っぽい女性になりたくて、思い切りました。口コミ評価がとても高かったことに加え、HPを見ていたらとても私に似ている鼻の写真が掲載されていて、とてもきれいになっていた写真を見て、励みになったことがきっかけです。とても優しそうな先生がカウンセリングをしてくださいました。とても緊張をしていたので、安心して話が聞けたことはと
makkkey3
鼻のヒアルロン酸注入・入れ放題