水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
私は初めてヒアルロン酸注射をしようと思いネットで調べたら水の森美容外科と出てきて値段的にも口コミも良さそうだったので選びました。私は元々顎が小さく横顔がとても不満でした。そこでヒアルロン酸注射を打とうと思いカウンセリングを予約しました!ネットで調べたら口コミも良くて値段的にも良くて水の森美容外科さんを選びました。私の悩んでる事に対して先生がすごく優しく丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。注射
R66
2017/01/11 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
40才を過ぎてからメイクするたび、法令線が気になるようになり落ち込んでいました。口コミで、値段や、術式、クリニックの雰囲気を見ていて選びました。カウンセリング自体はじめてで緊張する中、優しく、よそのクリニックには、こんなところもありますなど教えてくれ勉強になりました。時間にすると、10分もかかってないと思います。痛みも耐えられるくらいです。カウンセリングと同じ日にしたのでは安心感があるなかやって貰
けいなの
2016/11/04 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
年齢のわりにほうれい線が深くあり、とても気にしていました。結婚式が近くキレイな顔で式を迎えたい!写真に残りたいという思いが強くなり受けようと決めました。以前にお世話になっていたクリニックだったので、迷わず水の森さんでした。やはりとても丁寧なカウンセリングでした。一週間くらいは内出血があるかもしれないという点を聞きましたが、結婚式には一ヶ月ほどあるので、問題なく受けられるなと安心もしました。ほうれい
aikochi
2016/09/25 (施術日)
奥歯を噛み締めたときにエラにぽこっとでるものが気になっていました。ネットで調べたところ、あごの筋肉だということが分かったのですが、ボトックスを打つと効果があると知り、施術を受けようと決めました。一度目の手術でお世話になったのですが、ボトックスも美容外科でできると知ったので、迷うことなく水の森さんにお願いいたしました。一度お会いしている先生だったので、とても安心できました。ぐっと奥歯を噛む時に顔が近
さっち77
2016/09/20 (施術日)
エラのボトックス注入
生まれつき一重で、高校の時からアイプチをしていました。毎日アイプチをするのが面倒で、瞼も伸びてしまう前に二重の手術をしようと思ったのがきっかけでした。友達が二重の手術をしていて、仕上がりが、とても良かったから。とても丁寧で、分かりやすく、自分に合った目元に仕上がるようカウンセリングしてくださいました。二重埋没法をしました。麻酔をする時の痛みはありましたが、手術中は触られてるなぁくらいで、痛みはあり
ysay
2016/08/03 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
もともと噛みしめ癖があり、顔のマッサージを受けた時に筋肉が発達している、と言われた事があり気になってた為。又、左右差も気になっていた為。他の施術も何度かやって頂いて、いつも先生もカウンセラーの方も素敵で信頼していた為。個人的にはエラの筋肉がかなり発達していると思っていましたが、筋肉と脂肪半々くらいで効果もまずまず、 ボトックスだけでは大きな変化はないかもしれない、とハッキリおっしゃって頂けました
ちやん
2016/07/14 (施術日)
もともと奥二重でもない完全な一重だったので、毎日アイプチをしてました。アイプチをしていてもそこまでくっきりとした二重にはならないほどで、昔からとてもコンプレックスを持っていました。夏になりプールなどに行った時にアイプチが取れてしまうことが嫌で二重にしようと決断しました。3件ほど美容外科を回らせてもらった中で、埋没法か切開法のどちらかを勧められていたのですが、水の森さんは患者さんの意思で決めることだ
ぷっちー
2016/05/01 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
一重でずっとアイプチを使用していました。瞼は伸びるし化粧は時間かかるしいつか埋没したいな…とは考えていました。そのとき同じく一重の友人が埋没をしたのをキッカケにいろいろ話を聞いて私もやろうと決めました。長いお休みが取れるのもこの時期ぐらいしかなかったので自分自身にとっても良いタイミングでした。口コミサイトを見たりと、主にネット情報を見て決めました。まず二重の構造から説明が始まりました。説明も丁寧で
merm
2016/02/03 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
毎日のアイプチが面倒だったのと、アイプチが原因でまぶたがかぶれたので、これを機に施術を受けようと思いました。口コミが良かったのと、キャンペーン中だったので。切開と埋没のメリット・デメリットを詳しく説明していただいたおかげで、自分はどちらにするか判断しやすかった。施術時間は1時間程度で、切開法で受けました。麻酔と電気メス?が少し痛かったです。お昼過ぎにカウンセリングを受け、その日に施術を希望したので
へてぃー
2016/01/31 (施術日)
切開法 キャンペーン
大学生の頃一度昔受けていました。 10年以上前なので取れてしまっていて、両目の二重に左右差があったのがきにいらなく、もう一度手術を検討しました。名古屋の美容外科で探してみると評判が良く、口コミもよかったのでこちらを選ばせていただきました。埋没法は手軽な反面、いずれ幅が狭くなるなど知らなかったことを色々教えていただけたので勉強になりました。 私が希望する形にするには手術した最初の頃は広めの幅を
arashi
2015/08/17 (施術日)
もともと二重だったんですが、年のせいかだんだん二重の幅が狭くなってしまったように感じて、それが嫌で埋没法をしてみようと思いました。私のお客さんが埋没法をしたということでおすすめだよと言ってくれたのがきっかけで水の森美容外科さんを調べてみました。じっくりと丁寧に話してくれる先生でした。 とても物腰柔らかく、真面目そうな先生だったので、この方に当たってよかったなと思いました。埋没なら当日に手術ができ
ena_to_coco
2015/06/07 (施術日)
生まれつき奥二重(ほぼ一重)だったので、メザイクを毎回するのが大変でした。腫れない埋没法の方式を採用していることが決め手でした。1年後には1ミリくらい幅が狭くなることなど詳しく説明してもらいました。手術の時は緊張していたので痛みも心配でしたが、看護師さんが声をかけてくれたので安心できました。 時間は20分くらいかかりました。診察、会計、洗顔、幅の確認、手術という順番でした。最初若干つっぱりがあり
LULUchan
2015/03/24 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
目の上が三重になっていて老けて見えるのが悩みでした。 どういう手術が向いているか聞きたくてカウンセリングに行きました。口コミの評価がよく、信頼できそうだと感じたので。簡単に埋没でよくなるならそれがよかったのですが、私の場合はそうではなく、筋肉を縫い縮める手術をしないと目がはっきりと開かないということがわかりました。 ショックでしたが、改善の余地はあるということで希望が持てました。私に合っている
yu-u-mi
2015/03/06 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン
アイプチをずっとしていてかぶれてしまったので埋没を決めました。友達が前に二重にしていて、その子にどこでしたか聞いたら水の森美容外科だったので。ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても安心しました。埋没をしました。痛みが怖かったけど思ったより痛くなかったです。カウンセリングのあとすぐに手術をしてもらいました。腫れもあんまりというかほとんどなかったので、母にも気づかれませんでした。ありがとうご
moepi
2014/12/26 (施術日)
鼻の形が昔からコンプレックスで悩んでいましたがなかなか勇気が出なくて・・・このままでは辛いと思い、手術を決めたのがキッカケです。口コミ広場の口コミを見て、親切な対応をして頂けるということで、選びました。静岡にはあまり良さそうな美容外科も少なかったので、有名な美容外科がある名古屋に行くことにしました。すごく大手というわけではないけど、評判がよかったので安心でした。鼻の悩みを相談して、本当はダンゴ鼻を
ひな姫
2014/11/23 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
10年以上前に埋没法で二重にしました。時間が経つにつれて薄くなってきてしまったのでもう一度埋没しようかなと悩んでいました。家から近かったのと、評判がよかったので電話してみました。電話の対応からしてよかったので安心できそうだなという印象でした。以前受けたクリニックは大きいところでとても流れ作業だった印象があります。でもこちらのクリニックさんはひとりひとりに時間を取ってくださり、丁寧にやってくださる印
ルー子
2014/11/15 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
年を重ねるごとに二重ラインが何重にもなり、老けた印象になってしまいました。うっすら線が入ったり、日によっては一重だったりして、不安定なので嫌だったので手術を決意しました。名古屋で二重が有名な美容外科を探してたどり着いたのが水の森美容外科でした。口コミが多く、どれもよさそうな意見だったのでこちらに決めました。説明も詳しくして頂けました。二重の幅の確認も何度もして頂けたので安心しました。私の目は本当は
リコ♪
2014/09/19 (施術日)
ぱっちり二重にあこがれて、手術してもらいました。けっこういろいろ探してみたんですが、この辺では結構有名で、中には悪いクリニックとかもあるなんていいますが、評判もよかったのでここで受けました。カウンセリングでは私の目に合わせて合うラインをいくつか提案してもらって決めました。施術は思っていたより時間はかからず、ここでも先生が素早く終わらせてくれました。行ってみないとわからないことがあると思いますが、不
yukilolo
2014/05/11 (施術日)
二重のメイクにかける時間が長く、またそれでも少し時間が経つとアイプチ等が取れてしまうのが悩みでした。身の回りに相談できる人がいなかったので、インターネットの口コミサイトを参考にしました。こちらの相談や悩み事も嫌な顔ひとつせずしっかりと聞いて頂けたのがとても嬉しかったです。前もっての説明でも聞いていましたが、あまり手術時間がかからないという事で受けました。 実際も短時間で済ませて頂けました。一人ひ
ookawa
2014/04/30 (施術日)
まぶたが重い感じの一重だったので、前々からコンプレックスに感じていました。友人からのアドバイスと、インターネットでの口コミなど、いろいろ比較して決めました。手術自体が初めてだったので不安もありましたが、先生に丁寧に説明してもらえる事が出来たので手術に踏み切れました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていたので大丈夫でした。 かかった時間も思っていたより短かったです。最初はちょっとだけまぶたが突
EKKE
2014/05/01 (施術日)