エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
スレッドリフトで顔の形が変わり、マスクも大きく感じる!
いくつものリフトアップ化粧品や美容鍼などを試してきたが、エースクリニックのスレッドリフトが一番効果的だった。アフターケアは特に必要なく、肌の調子も良くなり、引き締まっていく実感があります。施術後は8〜10歳若返った印象で、今後切るリフト手術は不要かもしれません。来院から施術後までの様子もスムーズでした。
にゃん太
2021/11/01 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
ヒアルロン酸注入でふっくら可愛らしくなりました
顔下半分のだらしなさが気になっていましたが、ヒアルロン酸注入でふっくらとした印象になりました。メンテナンスで維持ができるというアドバイスも頂き、今後もお世話になる予定です。 満足の仕上がりも少し後悔あり
よーさん
【初回プラン】ボトックス 1か所
自然な仕上がりで綺麗になった!エースクリニックのボトックスの効果と満足度
美意識が高い方で、エースクリニックのボトックスの効果には誰もが納得するだろうと思います。特に仕上がりが自然で、友人からもどこをしたか分からないけれど綺麗になったと言われました。ダウンタイムもなく、施術時間も15分程度で気軽に受けることができました。アフターケアも必要ありませんでしたし、施術後は小顔効果を実感しました。先生の技術は本当に素晴らしく、これからもずっとお世話になりたいです。
2021/10/21 (施術日)
自然で大好評!
ずっと施術が怖くて踏み出せませんでしたが、このクリニックの仕上がりに満足しています。周りからも自然な二重と評判で、私自身も感謝しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。また別の治療をする際はこちらでお願いしようと思っています。 理想の二重に大満足!
yu
2021/10/30 (施術日)
埋没法
満足の施術結果と待ち時間について
このクリニックでの施術結果に満足していますが、予約時間よりも30分も待たされたことには少し不満があります。受付の方々には患者の気持ちを理解してほしいです。先生の対応は良かったですが、受付の方々にも少し気配りがあってほしかったです。施術後はゴルゴラインが消え、目元周りもスッキリしてきました。針の後の痛みもほとんどなく、大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
Marymary
2021/10/16 (施術日)
ヒアルロン酸
アフターケアの満足度が高い!
エースクリニックで施術を受けました。アフターケアでは不満な点や足りない部分に無料で追加の注射をしてくれるため、とても嬉しかったです。ただし、予約時間よりも30分以上待たされることがあり、受付担当者からの一言が欲しかったです。しかし、施術後1ヶ月経って目尻と眉間のシワが目立たなくなり、大変満足しています。院長先生に指名してもらえて感謝しています。
ボトックス
ウルセラと併用!目元のシワとたるみに満足
ウルセラと一緒に施術を受けて、目元のシワやたるみだけでなく肌の張りも改善され、大変満足しています。アフターケアも丁寧で再来院して注入を受けた結果、くぼみが気にならなくなりシワも減少しました。クリニックのスタッフは皆優しく安心して受けることができました。現在は目の周りのシワや窪みが改善されてきて嬉しいです。
まぁちゃん
2021/10/01 (施術日)
ベビーコラーゲン
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックの施術に満足しています。先生やスタッフの方々はとても感じが良く、信頼できるクリニックだと思います。施術前の説明も丁寧で、術中もゆっくり確認しながら進めて頂きました。仕上がりも自然で、内出血もほとんどなく一週間程度でおさまりました。痛みはありましたが我慢できる程度です。先生は不安や疑問に丁寧にわかりやすく答えて下さり、安心して受けることができました。顔全体が若返ったように感じます。
mailu
2021/10/02 (施術日)
額のシワや目尻のシワが目立ってきたのでボトックス注射を打ちました。効果は3、4日位して出始めました
額のシワや目尻のシワが目立ってきたのでお願いしました。前回伺った時の結果に満足出来たので、またお世話になろうと思いました。メリット、デメリットをきちんと説明して頂いたので安心できました。注射する箇所の確認後ボトックス注射をし、5分かからず終わりました。 場所により少し痛かったですが、その都度声を掛けてもらえたので大丈夫でした。だいたい時間通りに案内されて、スムーズに終わりました。効果は3、4日位
うめももさくら
2016/09/20 (施術日)
ボトックス注射
丁寧なカウンセリングと施術で満足!予約は余裕を持って
このクリニックで法令線のヒアルロン酸注入を受けました。カウンセリングが丁寧で、不安なこともしっかり対応してくれるので安心感がありました。施術後は法令線が気にならなくなり、満足しています。ただし、予約時間より待たされることが多いので、余裕を持って予約することをおすすめします。また、スタッフの方々は親切でドリンクまで提供してくれました。
まさまさ
2020/10/17 (施術日)
安心してお願いできるカウンセリングとアフターケア
このクリニックでの美容整形に満足しています。カウンセリングでは納得するまで話を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。痛みも思っていたほどではなく、30日経過した今でも効果を感じています。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月経過の診察も受けられます。スタッフの方々も感じが良く、他の施術もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ウルセラ
先生の説明に安心しました
不安な気持ちでクリニックに行きましたが、先生の親切な説明に心から安心しました。治療を検討している方々も同じような悩みを抱えていると思いますが、こちらのクリニックをお勧めします。施術後は満足度も高く、ダウンタイムも予想より軽かったです。アフターケアもしっかりしており、目薬や薬の服用、ガードルの着用など指示通りに行っています。
なここ
2021/09/27 (施術日)
脱脂CRF
安心して受けられる丁寧な応対と満足の結果
施術前から施術後まで、クリニックのスタッフが常に丁寧に不安や疑問に応えてくれたため、安心して受けることができました。特に目元の施術では、気になっていた箇所が改善されて満足度も高かったです。アフターケアも手間がかからず、腫れも自然におさまりました。また、ドクターとスタッフの信頼性も高く、疑問や不安を解消することができました。
MAYU
2021/09/18 (施術日)
安心してお願いできるクリニック
二重の幅の左右差が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて理想の二重幅になり、大変満足しています。先生としっかり相談できたことも良かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は1週間程度腫れていましたが、2週間経つとほとんど気にならなくなりました。先生や看護師さん、受付の方々は親切でオススメのクリニックです。
MAAAGO
2021/09/17 (施術日)
目袋の下のクマに悩む私が満足!若返り効果を実感
目袋の下のクマに悩んでいた私が、美容整形で解消しました。クマが消えて少し若々しく見えるようになり、満足しています。施術後は術後経過も順調で、2週間後には腫れもほとんどなくなりました。ただ、カウンセリング時に要望を伝えていなかったため、結果がどうなるか不安です。しかし、クリニックの先生や看護師さんは丁寧で優しく対応してくれました。
たま
2021/08/24 (施術日)
経結膜ハムラ
安心して施術を受けられる素敵なクリニック
先生やスタッフのおかげで不安なく施術を受けることができ、大変満足しています。清潔感もあり、プライバシーの配慮もあり、先生やスタッフの方々も親切で素敵なクリニックだと思います。金額的には気軽に受けられる施術ではありませんが、本当にやって良かったと思っています。アフターケアも充実しており、診察や点眼薬の提供など安心感があります。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいです。
ぽち
2021/08/05 (施術日)
納得の説明と安心のフォローで満足度高い美容整形
クリニックで受けた美容整形について、ドクターが時間をかけてメリットやデメリットを含めて説明してくれたことや、施術後の無料フォロー診察や追加注射などへの対応が良かったことに満足しています。額のシワが改善され、自然な表情を保ちながらも効果を感じることができました。ただし、まぶたに重みや二重幅の狭さを感じる点は残念です。アフターケアは化粧や入浴に注意する程度で特別なケアは必要ありませんでした。
2021/07/31 (施術日)
このクリニックがとても信頼できると感じています。施術後の経過もしっかり見てくださり、不安な点はありませんでした。たるみが改善され、知人からも効果を実感していると言われました。口の開けにくさや痛みはありましたが、鎮痛剤で対処しました。赤みやツッパリ感も1か月程度で消え、気にならなくなりました。先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。
2021/07/01 (施術日)
親切なスタッフと信頼できる先生
初めての美容整形でしたが、クリニックのスタッフはとても親切でした。先生もあっさりしているけれど、信頼できそうだと感じました。満足度は90点で、ベビコラーゲンを使用した目の下の施術では一ヶ月以上膨らみがありましたが、再注入後も丁寧に対応していただきました。施術後は腫れが出ましたが、自分にはわかる程度の程度です。迷っていたけれど、やって良かったです。
プリン
2021/05/11 (施術日)
ウルセラ・ヒアルロン酸・ベビーコラーゲン
安心のクリニックで短時間施術、満足の結果
おでこのしわが気になり、安心して任せられるクリニックを選びました。施術時間は短く、ほとんど痛みもなく満足のいく結果が得られました。アフターケアも充実しており、2週間以内に状態チェックを受けることができて安心です。1ヶ月経過した現在でも自然な改善が見られます。
ガネーシャ
2021/05/15 (施術日)