エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心して施術、満足の結果
先生やスタッフさんの気配りに感謝しています。施術後も顔を洗うことができ、問題なく過ごせました。腫れは2週間で落ち着き、眉下の傷跡もほぼわからなくなりました。クリニックのスタッフさんは優しくて安心して通えます。自信がついたし、目もパッチリして雰囲気が良くなりました。友達のおすすめでこのクリニックを選びました。
ワッシー
2022/05/13 (施術日)
眉毛下切開+埋没法
安心して施術、感謝しかありません
このクリニックで施術を受けて安心しました。気になっていた部分がなくなり、毎日が幸せです。アフターケアも良く、瞼の腫れも収まりました。先生と看護師さんの優しい対応に感謝しています。1ヶ月経った今でも満足しており、切り口も徐々に馴染んできました。施術前の説明も詳しくしてくれたので選びやすかったです。
2022/03/14 (施術日)
皮切ハムラ
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に感激しました。施術後3ヶ月経ちますが、違和感もなく、目の下のたるみも解消されて大変満足しています。手術前にはシワができるかもと説明を受けていましたが、たるみがあるよりは老けていないと思います。アフターケアもしっかりしており、不安なことを質問することができました。50代でも手術をして良かったと心から思っています。
なるなる
2022/01/20 (施術日)
脱脂CRF
丁寧な応対と満足のアフターケア
クリニックの先生やスタッフさんの丁寧な応対に満足しています。施術後、少し問題があったものの、冷凍保存した脂肪を再注入することで解決しました。アフターケアも適切で、徐々に痛みや違和感がなくなっていきました。クリニックは清潔で、手術後はダウンタイムを過ごせる環境でした。全体的に満足しています。
まし
2022/01/11 (施術日)
脱脂CRF 静脈麻酔 エクスパレル
安心感と親切なスタッフに感謝
手術を受けて大満足です。長年の悩みが解消され、家族からも顔が優しくなったと褒められました。アフターケアも丁寧で安心しました。手術後は一時的に腫れや硬さがありましたが、時間の経過と共に改善されました。クリニックのスタッフ全員が優しく、おすすめしたいクリニックです。また悩みが出てきたらエースクリニックさんにお世話になりたいです。ありがとうございました☆
ミニミニ
2022/01/13 (施術日)
経結膜ハムラ法
初めての大掛かりな手術、個人差はあるけどリスクも感じた
美容クリニックで初めて大掛かりな手術を受けました。ダウンタイムが短いと書いてあっても個人差があり、リスクを感じました。しかし、結果的にはこちらのクリニックにお願いして良かったと思います。目の下のたるみがなくなり、アフターケアもしっかりしてもらえる安心感がありました。施術後2ヶ月経っても違和感はありますが、徐々に改善されています。院長先生やスタッフさんの信頼性と親切さにも満足しています。
フレンチトースト
2021/12/29 (施術日)
経結膜ハムラ
信頼できるクリニックでの満足度
信頼できるクリニックを選べて良かったと思っています。クマがなくなり、気分も快適になりました。ただ、左目の下瞼に若干の痺れが残っている点が気になります。アフターケアでは処方された目薬を使用しましたが、ドライアイが一時的にひどくなりました。しかし、薬局で購入した点眼薬のおかげで改善しました。施術後は2週間は腫れや出血があり大変でしたが、1ヶ月経つとだいぶ回復し、見た目も満足しています!
こたつ
2021/12/03 (施術日)
黒くま治療で満足!手術後の経過も順調
目の下の黒くまを治療しました。金額と手術の怖さで躊躇しましたが、やって良かったです。ゴルゴ線は消えないと言われましたが、気にならなくなり嬉しいです。施術後3週間経ちますが、変化はほぼありません。片目の下瞼の感覚は鈍いですが、2週間程度で顎付近の腫れも引きました。安心できるクリニックでした。ありがとうございました。
なか
2021/11/19 (施術日)
先生の説明に安心しました
不安な気持ちでクリニックに行きましたが、先生の親切な説明に心から安心しました。治療を検討している方々も同じような悩みを抱えていると思いますが、こちらのクリニックをお勧めします。施術後は満足度も高く、ダウンタイムも予想より軽かったです。アフターケアもしっかりしており、目薬や薬の服用、ガードルの着用など指示通りに行っています。
なここ
2021/09/27 (施術日)
目袋の下のクマに悩む私が満足!若返り効果を実感
目袋の下のクマに悩んでいた私が、美容整形で解消しました。クマが消えて少し若々しく見えるようになり、満足しています。施術後は術後経過も順調で、2週間後には腫れもほとんどなくなりました。ただ、カウンセリング時に要望を伝えていなかったため、結果がどうなるか不安です。しかし、クリニックの先生や看護師さんは丁寧で優しく対応してくれました。
たま
2021/08/24 (施術日)
親切なスタッフと信頼できる先生
初めての美容整形でしたが、クリニックのスタッフはとても親切でした。先生もあっさりしているけれど、信頼できそうだと感じました。満足度は90点で、ベビコラーゲンを使用した目の下の施術では一ヶ月以上膨らみがありましたが、再注入後も丁寧に対応していただきました。施術後は腫れが出ましたが、自分にはわかる程度の程度です。迷っていたけれど、やって良かったです。
プリン
2021/05/11 (施術日)
ウルセラ・ヒアルロン酸・ベビーコラーゲン
時間の経過と共に良くなっていく
目の下の皺や八の字に凹んだ部分が改善されて嬉しいです。施術後も定期的に先生に診て頂けることは安心感があり、大変有難いです。クリニックのスタッフも親切で質問しやすく、安心感がありました。ありがとうございました。
2021/03/26 (施術日)
安心して施術を受けられた!若返りの効果も満足
丁寧な説明や声かけで安心して施術を受けることができました。瞼下の垂みが綺麗になり、若返りの効果も実感できて大変満足しています。アフターケアも定期的に受診し、順調な経過を確認することができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
まき
2021/03/04 (施術日)
安心してお任せできる細やかなカウンセリングと丁寧な接遇に感謝
先生の細やかなカウンセリングとスタッフの丁寧な接遇に安心して施術をお任せすることができました。目袋が無くなり、印象も若返ったため満足しています。施術後の経過も順調で、完成が楽しみです。ありがとうございました。
たんぽぽ
2021/01/19 (施術日)
安心して通いたいクリニック
このクリニックの環境やカウンセリングに感謝しています。施術後、腫れもなくなり、クマも消えてきました。アフターケアもしっかりしており、見た目に違和感はありません。院長やスタッフの対応も素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。
りり
2021/01/08 (施術日)
ダウンタイム中の不安と経過観察
美容整形後、ダウンタイム中に不安を感じましたが、時間の経過とともに改善されていくことを実感しました。2週間で腫れは引きますが、表情の違和感などはしばらく続く可能性もあるため焦らずに構えることが大切です。スタッフや先生の丁寧な対応に感謝しています。施術後1ヶ月で目の下の硬さや痺れが改善され、他人から見ても違和感はありません。笑った時の皺も少しずつ馴染んできましたが、左右差や右目の回復が遅いため心配ではあります。しかし時間が経てば良くなると思っています。
blue
2020/10/23 (施術日)
目の下のたるみ、くまが気になっていたため。ホームページや、口コミをみて選びました。質問にも丁寧に答えていただきました。また、他の方法なども教えていただけると、有り難かったと思います。痛みは少なく、時間も20分ほどで、終わりました。カウンセリング後に、施術室に移動して、写真を撮り、施術しました。腫れが引き、以前よりは改善されたので、良かったと思います。また、お世話になる機会があればよろしくお願いしま
kikurage
2017/10/26 (施術日)
ヒアルロン酸注射
加齢による上まぶたの凹みが気になっており、どういった施術が適切か診ていただきたかった為受診しました。ホームページの記載が分かりやすく充実しており、また、施術を受けた方の評価も高く、自宅からも近かったので。気になっていた悩みに適切な施術を一つずつ丁寧に説明していただきました。上まぶたの凹みの気になるところにヒアルロン酸を注入していただきました。事前にシール状の麻酔薬を貼っていたので、痛みは最初チクリ
りきらん
2017/06/27 (施術日)
目元に少しだけクマがあったので、修正して欲しいとおもいベビーコラーゲン注射を打ちました
目元に少しだけクマがあったので、修正して欲しいとおもいました。いつもお世話になってまして、院長先生も信頼してるので。いつも通り丁寧に説明してくれて、スムーズに終わりました。10分程度です。説明を受けて、とてもスムーズに終わりました。 最新の機器を使用しているので、内出血もほとんどなくすぐ普段の生活になじめます。説明を受けて、いつも通りスムーズな施術で安心して終わりました。内出血もなく、即効性ある
コテツ
2016/05/30 (施術日)
ベビーコラーゲン注射
私は瞼の弛みを悩んでいましたが、エースクリニックさんの院長に娘が二重瞼の施術をしていただき綺麗になったを見て、 私も院長に安心信頼出来る施術をお願いしようと思いました(*^^*)娘の施術キカッケで安心信頼できる事感じでました(*^^*)カウンセリング・施術前の説明内容以上に満足しています瞼の弛みですが、あまり痛み感じなかったです。^ ^施術時間と休憩時間3時間ぐらいでした^ ^一人で帰りできの様
鳳
2022/04/08 (施術日)
眉毛下切開法