エースクリニック 名古屋院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)
年齢と共に目の下にたるみが出て来て顔を見るのも嫌になって、たるみを取れたら少しは若く見えるのではないかと思いました。口コミを見たのと先生のInstagramの症例を見て時間がない中でもきちんと対応して頂き 更に相談していなかった肝斑にもアドバイス頂きました。クマ取り脂肪注入 9時半から麻酔をして頂き目が覚めたら11時過ぎで 全く痛みは感じませんでした。来院してすぐに看護師さんに手術室まで案内
とらまる
2023/12/13 (施術日)
30代になり目の下のたるみが気になってきたからです。親も目の下にぷっくりとしたパンケーキのようなたるみがあるので、自分もそのようになることは分かりきっていました。 物理的に脂肪が目の下に溜まっているわけなので、それがアイクリームなどでどうにかなるものではないこと、顔の体操やエステでは効果の程が知れていることは実体験からわかっていたので、本気でたるみを取りたいなら手術しかないと以前から考えてい
ikoma
2023/04/07 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
30代頃から目の下のくまが気になりはじめました。 レーザー治療や高い化粧品など色々試しましたが全く効果がなかった為施術しようと決めました。目の下のくまとりの症例数の多さと、口コミの評価の高さを見てカウンセリングへ行きました。 全部で8件他のクリニックへカウンセリングしに行きましたが1番丁寧で信頼が出来たからです。私の顔をしっかりと見て、目の下の状態もみて触ってと…どの施術が良いか的確に選んで頂
ねこさく
2023/02/28 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
術後の変化に不安も、クリニックの対応に感謝
術後の変化に不安を感じていましたが、クリニックのスタッフが丁寧に相談に乗ってくれました。右目ではゴルゴラインが少し出たような気がしますが、概ね満足しています。左目では笑った時や無表情でも変化がありますが、まだ改善される可能性もあると思っています。アフターケアも定期的な検診で相談できるので安心です。
ネーム88
2022/08/05 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
目の下の脂肪膨らみが解消!満足度高い整形手術
目の下にあった脂肪の膨らみを解消するために整形手術を受けました。施術後は2週間程度で腫れが引き、3ヶ月経った頃には違和感もなくなりました。アフターケアでは処方された薬を使用し、安静に過ごすことや目周りの清潔を心掛けました。クリニックではメリットやリスクの説明が丁寧で、カウンセリングも満足でした。目の下のクマやアンチエイジング対策として施術を受けることになり、結果的に満足度が高かったです。
SEI
2022/08/08 (施術日)
満足度抜群!術前と術後の違いが明らかに
美容整形で目の下のたるみやクマの手術を受けました。施術前と施術後では明らかな違いを感じ、周りからも好評でした。アフターケアではインディバを行い、腫れが早く引くようになりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができます。痛みや違和感もなく、満足度は抜群です。
アンナ
2022/05/16 (施術日)
皮切ハムラ法
悩み解消、感謝の気持ち
私のコンプレックスを解消してくれたクリニックに感謝しています。先生は私の意見を聞いて施術してくれましたし、看護士さんも優しく寄り添ってくれました。受付の皆さんも親切で本当に良いクリニックです。思い切って施術した結果、周りからも綺麗になったと言われるようになり、自分自身も満足しています。アフターケアもしっかりしており、結膜浮腫で涙が止まらなかった時は目薬をいただきました。
にこ
2022/06/13 (施術日)
凸凹クマも赤クマも解消!エースクリニックで満足の施術
目の下の脂肪取りや脂肪注入では治らなかったクマに悩んでいましたが、エースクリニックさんで脂肪を移動する施術を受けて大満足です。3ヶ月経過しても傷跡は目立たず、目の下がすっきりと明るくなりました。アフターケアもしっかりしており安心感があります。先生やスタッフの方々に感謝しています。
あめ
2022/07/04 (施術日)
目の下のたるみ、ふくらみが改善!施術後の経過も順調
目の下のたるみやふくらみを改善するために美容整形を受けました。施術後は腫れや硬さがありましたが、アイスノンで冷やすことで腫れを抑えることができました。1か月経過した今でも少し硬さや感覚の鈍さは残っていますが、満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
cat
2022/07/05 (施術日)
感謝と安心の施術
施術時にお世話になった看護師やスタッフの皆さんに感謝しています。ガードルを履くのは大変でしたが、治りも早くなり、脚のラインも良くなった気がします。目のクマも改善されました。アフターケアも丁寧で、内出血が気になりましたが先生からガードルを続けるようアドバイスを受けました。施術後は歩行や目元の腫れに苦労しましたが、2週間ほどで回復しました。看護師の方々から優しく声かけていただき、安心して手術を受けられたことに感謝しています。美容外科クリニック選びでは多くのアドバイスを聞き比べることが大切です。
Kay
2022/06/27 (施術日)
脱脂CRF+CRF注入(額・こめかみ・頬)
丁寧な対応と満足の結果
初めての美容整形でしたが、クリニックのカウンセリングから術後のケアまで、丁寧に対応していただきました。目の下の影やクマが薄くなり、改善されたことに満足しています。手術後は腫れがありましたが、1ヶ月ほどでほぼなくなりました。施術中に起きた痛みや視界不良も一時的なものでした。クリニックへ感謝しており、また受診したいと思っています。
しばいぬ
2022/06/16 (施術日)
経結膜ハムラ法
クマがなくなり涙袋もできて大満足!
施術前はクマの心配がありましたが、見事にクマがなくなり、涙袋もできて大変満足しています。アフターケアも普段通りの生活を送るだけで問題ありませんでした。クリニックの清潔感やスタッフの対応も良く、通いやすい環境です。施術後は一時的に腫れや浮腫みがありましたが、1ヶ月後にはほとんど無くなりました。痛みも全く感じませんでした。
NJ
2022/05/06 (施術日)
感謝と安心のエースクリニック
エースクリニックでの施術に大変満足しています。院長先生やスタッフさんは親切で、私の不安な気持ちを軽くしてくれました。他のクリニックと比べても、真摯に答えてくださる姿勢や事前情報の提供など、信頼できる対応がありました。手術後も適切なアフターケアが行われ、経過も順調でした。今後もお世話になりたいと思っています。
めろん
2022/04/28 (施術日)
優しい対応と満足の結果に感謝
待ち時間もなく、優しい対応をしていただきました。先生には大変お世話になりました。赤クマの治療をしていただき、化粧すれば満足な仕上がりになりました。アフターケアも丁寧で質問にも答えていただける時間がありました。スタッフの皆さんは明るく気遣いのできる方ばかりで過ごしやすかったです。清潔感のあるクリニックでまた行きたいと思います。
りんご
2022/04/15 (施術日)
脱脂CRF法
安心して受けられた
このクリニックでの施術にとても満足しています。受付スタッフや看護師の方々は安心できる対応をしてくれましたし、先生も信頼できました。施術後は目元のシワが目立たなくなり、自分らしくいられるようになりました。ウルセラアイの効果も出てきて、若返った印象です。エースクリニックさんは他の美容外科よりも信頼できると感じます。
さり
2022/05/31 (施術日)
ウルセラアイ+ヒアルロン酸注入(目の下)
目の下のクマ取り手術で効果抜群!初めてでも楽に受けられました
外科的な美容処置が初めてでしたが、目の下のクマ取り手術は想像よりも楽に受けられました。手術後は腫れや痛みもほとんどなく、思ったより効果がありました。施術後の経過も順調で、1ヶ月経つとほとんど気にならなくなりました。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
ひろ
2022/03/31 (施術日)
このクリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に感激しました。施術後3ヶ月経ちますが、違和感もなく、目の下のたるみも解消されて大変満足しています。手術前にはシワができるかもと説明を受けていましたが、たるみがあるよりは老けていないと思います。アフターケアもしっかりしており、不安なことを質問することができました。50代でも手術をして良かったと心から思っています。
なるなる
2022/01/20 (施術日)
脱脂CRF
丁寧な応対と満足のアフターケア
クリニックの先生やスタッフさんの丁寧な応対に満足しています。施術後、少し問題があったものの、冷凍保存した脂肪を再注入することで解決しました。アフターケアも適切で、徐々に痛みや違和感がなくなっていきました。クリニックは清潔で、手術後はダウンタイムを過ごせる環境でした。全体的に満足しています。
まし
2022/01/11 (施術日)
脱脂CRF 静脈麻酔 エクスパレル
安心感と親切なスタッフに感謝
手術を受けて大満足です。長年の悩みが解消され、家族からも顔が優しくなったと褒められました。アフターケアも丁寧で安心しました。手術後は一時的に腫れや硬さがありましたが、時間の経過と共に改善されました。クリニックのスタッフ全員が優しく、おすすめしたいクリニックです。また悩みが出てきたらエースクリニックさんにお世話になりたいです。ありがとうございました☆
ミニミニ
2022/01/13 (施術日)