近隣の予約可能なクリニック

千葉駅徒歩5分 美容皮膚科、最新医療レーザー脱毛の専門医院

美しくなるということは、見た目が変わるだけではありません。自分に自信がつき、コンプレックスから解放され、気持ちが前向きになります。人生が変わります。私は延べ2万人以上の治療に携わり、そういう方をたくさん見てまいりました。美しくなることをためらう必要はありません、心配もいりません。あなたが美しくなるために、最新医療機器と高水準の医療技術をご提供いたします。

千葉スキンケアクリニック

【千葉スキンケアクリニックには5つの安心があります】

【1】5回+1回サービスの保証制度【2】返金保証制度【3】初診料・カウンセリング料ともに無料【4】キャッシュバック制度あり【5】お友達紹介プランあり

千葉スキンケアクリニック

【痛くなく速いと人気の脱毛機を導入】

医療機関でストレスのない脱毛を経験してみませんか? 清潔な茶色のタオル地のガウンをまとい、ゆったりと施術を受けられます。

千葉スキンケアクリニック

【どんな内容でも気軽にご相談ください】

マネージャーで美容カウンセラーの松田理英さん。診療内容や費用について、親身になってアドバイスしてくれる、優しくて明るいスタッフです。

診療一覧

千葉スキンケアクリニックの口コミ

医師・スタッフ

小西毅の画像

院長

小西毅 男性

多くの患者様をみて、強く実感するのは見た目の美しさと内面の輝きは表裏一体ということです。脱毛やアンチエイジングの施術を受けられ、美しい肌になられると、自信が湧き前向きになられるのです。「コンプレックスから解放されて人生がたのしくなりました」という声をたくさんいただき、その患者様の輝く笑顔が私の喜びです。最新のハイテク美容機器と美容の専門ドクターとしての医術を駆使して、「美」と「輝き」を求められる患者様にお応えしていきます。

基本情報

クリニック名