湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
婦人科形成
緊張がほぐれ、満足度も高い!施術後の経過も順調
施術当日とても緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々がとても優しく対応してくださり、緊張がほぐれました。施術後は擦れや痛みがなくなり、小陰唇の問題も解消されて大変満足しています。アフターケアについても丁寧に説明してくださり、圧迫や抗生物質の服用で問題なく経過しました。カウンセラーさんや執刀医、看護師さんたちに感謝です!
かのこ
2022/03/11 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎 7days法
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
悩み解消できて感謝!
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後、以前と比べて大幅に小さくなり、快適な生活が送れるようになりました。アフターケアも丁寧で、必要なものを押し売りされることなく提案していただき満足しています。術後の経過も順調で、少し腫れや痛みはありますが日常生活に支障はありません。カウンセリングから施術まで親身に対応していただき感動しました。クリニックに感謝しています!
たなか
2022/02/01 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎【7day法】
京都院のサポートに感謝!安心して受けられる美容整形
京都院でのカウンセリングから術後まで、素晴らしいサポートを受けました。友達にもおすすめしたくなるほど、デリケートな部分でも安心感がありました。術後の仕上がりも満足でき、自信が持てるようになりました。アフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせました。施術後は体力も回復し、排尿や生理にも問題ありませんでした。ツッパリも時間と共に改善されていきました。
あ
2021/12/19 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、会陰部贅皮切除、陰核包茎 7days法
長年の悩み解消!手術受けてよかった
長年気になっていた悩みを手術で解消できて本当に良かったです。施術後のアフターケアもしっかりしており、美容ドリンクの効果も感じられました。腫れも1〜2ヶ月程でおさまり、クリニックの丁寧な対応に感謝しています。
A
2021/12/18 (施術日)
親身な対応と清潔な院内に感謝
このクリニックの親身な対応と清潔な院内に感謝しています。カウンセリングから手術まで安心して受けることができました。ビラビラの施術後、長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。術後2日目ではまだ少し出血がありますが、違和感や痛みはありません。お風呂の洗浄は怖くてできていませんが、日常生活に支障はありません。
HARU
2021/11/13 (施術日)
小陰唇縮小(7DAYS 小陰唇縮小術 片側)
自然な仕上がりで満足度100%!手術してよかった!
湘南美容クリニックでの施術を受けました。手術後、自然な仕上がりに驚きました。違和感もなく、本当にやってよかったと思います。アフターケアも特に必要なく、身体を洗う際は優しく泡で包むように洗いました。1ヶ月経過後は日常生活を送ることができ、手術したことも忘れるほどです。湘南美容クリニックのプロフェッショナルなスタッフに感謝しています。悩んでいる方はぜひカウンセリングを受けてみてください!
シュガー
小陰唇縮小
安心して手術を受けられました
スタッフの方々に丁寧に笑顔で接していただき、安心して手術を受けることができました。結果に満足し、友人や家族が同じ悩みを持っていたらカウンセリングや手術を薦めたいと思います。また、アフターケアもしっかりしており、疑問点も解消されてホッとしました。これからの医療行為への負担もなくなり、恋愛にも負担の要素がひとつなくなったと感じています。
ささ
2021/08/22 (施術日)
小陰唇、副皮、陰核包茎、会陰部贅皮〈抜糸なし7days法〉
安心できるスタッフと満足の結果
施術開始が遅くなりましたが、スタッフの方がずっと付いてくださり、安心感を与えてくれました。施術後も写真撮影に通う機会があり驚きました。費用は予算オーバーしましたが、痛みや違和感も収まっていき、傷口も綺麗になり満足しています。アフターケアは楽でした。バンドの取れるまで2週間かかり、見た目は1ヶ月で綺麗になりました。形も綺麗で満足しています。悩んでいる方にカウンセリングをおすすめします。
ぷう
2020/09/12 (施術日)
小陰唇・副皮・陰核包茎(7DAYS・MD式)
長年のコンプレックスが解消!満足度満点の施術
長年のコンプレックスから解放され、とても満足しています。痛みに弱い私でも耐えることができ、カウンセリングから丁寧な対応で困ることもありませんでした。施術後は痛みや違和感もなく、1ヶ月健診では透明の糸が出ていましたがすぐに溶けました。費用はかかりますが、長年の悩みを解消する価値があります。クリニックへ感謝しています!
ya
2020/04/30 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去、陰核包茎、会陰部贅皮切除
費用は予想以上だったけど、やってよかった!
費用が予想以上にかかりましたが、悩み続けるよりも一度相談して施術を受けて良かったと思っています。手術後は見た目の改善だけでなく、下着との擦れや切れなどの痛みも無くなり満足しています。アフターケアも専用のケア用品を使用し黒ずみ改善にも取り組んでいます。施術後1ヶ月は違和感や痛みがありましたが、3ヶ月経った今では何の違和感もなく過ごせています。
saku
2020/04/25 (施術日)
小陰唇縮小術、陰核包茎、会陰部贅皮切除
優しい対応と詳細な説明に安心感。満足の仕上がり
他のクリニックも検討しましたが、こちらのクリニックは対応がとても優しく、詳細な説明をしてくれました。不安もありましたが、受付から配慮されて安心して過ごすことができました。手術後も満足のいく結果でした。自分でお話を聞いて納得できる場所を探すことの大切さを実感しました。他の方にも参考になると思います。
ま
2020/04/15 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)
安心して施術を受けられました
施術前から後の過程を丁寧に説明してもらい、安心して整形手術を受けることができました。洗いやすさや快適さが格段に向上し、生活の質も改善されました。費用はかかりますが、将来の介護を考えると早めに手術を受けて良かったと思います。同じ手術経験者の話も参考になりました。
2019/11/29 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎【7days法、MD式】
満足度満点!丁寧な対応と安心のアフターケア
施術をするのが怖くて踏み切れずにいましたが、このクリニックでの経験は本当に良かったです。施術内容と値段交渉もしていただき、大変満足しています。また、アフターケアも丁寧で不安なことや困っていることを聞いてくれました。痛みやむくみはありましたが、事前に説明されていたため不安はありませんでした。立ち仕事でも問題なく過ごせました。
pochacha
2019/11/19 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包皮【7days法、MD式】
患部はまだ見てないですが切除した小陰唇を見せてもらった限り...
小陰唇の切除に関しては明らかに小さくなり左右差も今のところ大きく感じないので満足しています。ただし、同時に施術した副皮については片側だけ明らかにだぶつきがあり不自然な襞と窪みが出来ているので半年経過後に再受診したいと思います。
sakyo
2019/09/12 (施術日)
小陰唇+陰核包皮形成+副皮除去(7days法、MD式)
昔から小陰唇の左右差、大きさが気になっていました
痒み蒸れなどの違和感がなくなり、見た目も綺麗になり、悩んでいた日常のストレスから解消され嬉しく思っています。施術料金は正直高額ですが、これからの人生のことを考えたら本当に施術して良かったと思っています。
nana.o
2019/05/10 (施術日)
MD式小陰唇+副皮除去+陰核包皮形成(7DAYS)
以前より小陰唇が大きいと悩んでいましたが、最近ますます大きくなった気がしていました。これからもっと大きくなるかもしれないと思うと、今が思い切り時かと思い手術を考えました。手術を受けるなら女医の方にと思い、このクチコミ広場から、女医のクリニックで、皆さんの感想を読んで選びました。女性でありながら、その部分について余りにも無知でした。色んな事例などを見せていただきながら、詳しく説明もしていただきました
にこロビン
2019/02/16 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術・陰核包茎・会陰部贅皮切除
7daysでの小陰唇縮小術+副皮除去術を静脈麻酔で受けました
田中先生は、本当に施術が上手だと思います。 娘も二重瞼にしたくて、田中先生にご相談しました。 先生は娘の目の形や脂肪の付き方を診て、最善の施術をしてくださりました。毎日娘は鏡を見てメイクをするのが楽しくてしょうがないようです。 先生のおかげで私も娘も人生がかわりました。 施術をして本当によかったです。
オレンジママ
2015/10/30 (施術日)
自転車に乗る際の痛み、脱毛時の見た目が気になったこと、清潔感。他に比べてスタッフの対応が丁寧で優しく、安心感があった説明が丁寧で、不安な気持ちにも寄り添ってくれた。看護師と執刀医も優しかったが、専門の説明スタッフがいたのが良かった。3日ほどは痛かったが、安静にしていたからか1週間ほどで出血もおさまった。腫れが引くのには時間がかかったが、3ヶ月目の今は綺麗な見た目になっている。来院後、支払いを済ませ
aiko
2021/08/26 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去、陰核包茎 7days法
数年前から右側の小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。手術はいつかしたいと考えておりましたが、 信頼できると思えるドクターを探すのが面倒で先延ばしにしておりました。形成外科専門医をお持ちで、婦人科形成を得意とされているドクター 自宅から通える距離にある場所にあったから最初にカウンセラーさんからある程度悩みの内容を聞いてもらった上で、実際に医師からカウンセリングを受けます。どんな手術か、何
る
2021/08/06 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(右側)、陰核包茎 7days法
vioの脱毛をし始めてから、 小陰唇の大きさが気になり始め 鏡の前に立つと飛び出ていることに 気付き、気になり出したのがきっかけです。カウンセリングで先生の話を聞き、 質問や手術への不満など、わからない事 を聞くと丁寧に何度も応えて下さり、 色々悩みを聞いてくださいました。 その後、実際に診てもらい、小陰唇だけでなく、 クリトリス包茎もあるとのことで、値段が予定していたより高額で迷
くまのこぐま
2019/10/05 (施術日)
7DAYS小陰唇+陰核包皮形成+クイック膣縮小