恵聖会クリニック 心斎橋院
リーズナブルで満足度高い二重まぶた施術
5万円程で1年保証つきの二重まぶた施術を受けました。クリニックは清潔感があり、スタッフの対応も優しかったです。腫れが引いても少し平行になってしまった心配もありましたが、2週間で自然な二重になり、青タンも1週間後には消えていました。アフターケアでは化粧や目周りの洗顔を控え、瞼を触らず安静に過ごすことが大切です。
ゆっけ
2020/05/22 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
二重埋没の施術後の経過とアフターケアについて
二重埋没を受けましたが、施術後1ヶ月経っても糸の所が化膿し赤みが引かず、また二重の幅も異なることに気づきました。抜糸してからさらに1ヶ月様子を見て留め直す予定です。施術は簡単で一回で終わると思っていたので、知識不足だったと autotranslated autotranslated思います。
ターンロック
2020/04/24 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフの皆さんがとても親切にしてくれたおかげで安心して施術を受けることができました。特に目の二重整形をしたことで自分の顔のパーツが一番好きになり、お化粧も楽しくなりました。アフターケアはアイシングだけでしたが、腫れもすぐに引いて一週間後には外出することも可能でした。今では1ヶ月経ちますが、自然な仕上がりに驚いています。また友達にもこのクリニックをおすすめしたいです。
セイナ
2020/03/21 (施術日)
埋没法で二重に!キレイなクリニックで時間も節約
埋没法を受けました。ダウンタイムも少なく痛みもほとんどなく、周りにバレにくいです。ただ、糸が緩む、取れる時が不安です。アフターケアは特に何もしていませんが、1ヶ月経つ今は目の上の留め跡も薄くなり内出血も消えメイクも普通にできます。
らいむ
2020/03/07 (施術日)
二重幅広がり、満足度高し!
二重幅を広げたくてこのクリニックで施術を受けました。施術後1週間ほどは腫れがありましたが、抜糸も痛みなく終わり、満足しています。カウンセリングも丁寧で値段も安かったので選びました。クリニックの対応も良く、最終デザイン確認や施術中の声かけなど安心感がありました。
Yuuuuuuun
2020/01/20 (施術日)
施術は短時間で痛みもなく、ダウンタイムが辛かった
施術中は全く苦ではなかったけれど、術後のダウンタイムが精神的にしんどかったです。腫れが収まるまで、本当に希望の二重になるのか不安になります。根気勝負だと思いました。また、出来上がりのイメージも想像と違いましたし、左右差もあって不安です。幅広にしたため腫れと浮腫みが長引くと思うので、様子を見ようと思います。施術前に自分が理想する二重幅を測っておくべきだと感じました。
むぎのしっぽ
2019/12/28 (施術日)
手軽に理想の二重まぶたに!埋没法の魅力
毎日アイプチで悩んでいましたが、埋没法を受けてからは目を細めても違和感がなくなり、化粧も楽しくなりました。施術後の経過も順調で、腫れや異常もなく安心しました。手軽に理想の二重まぶたを手に入れたい方やアイプチに苦労している方におすすめです。
れい子
2019/11/26 (施術日)
初めての整形で不安が残るも、完成度に満足
初めての整形で不安がありましたが、周りからは自然な仕上がりと評価され、満足しています。施術後の経過も順調で、痣や腫れも早く引いたため良かったです。ただし、施術箇所に少しズレや凹みがあるため気になっています。また、赤いポツっとしたものも出来ており不安です。クリニックへ再度相談する必要があるか悩んでいます。
xoxoB♡
2019/11/20 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
他院で昔埋没していましたが幅が狭くなったので広くしたいと思い施術を受けようと思いました。口コミが多かったこと、無理に高い施術を進めてこないという口コミがあったので。カウンセリングをしてくれた看護師さんはとても良い感じで分かりやすく説明してくれました。ただ末広二重が希望でしたが、無理と言われ平行二重でお願いしました。麻酔がチクッとしただけで施術中は特に痛みはなかったです。瞼を引っ張られてる違和感はあ
mn73
2019/10/27 (施術日)
元々二重でしたが幅を広げたくてずっとメザイクをしていました
元々二重でしたが幅を広げたくてずっとメザイクをしていました。毎日メザイクするのがめんどくさいので手術しようと思いました。価格が安いことと口コミサイト等の口コミがよかったからです。カウンセラーさんはすごく丁寧な説明をしてくださりました。幅広の二重にしたいことを伝えるとそのリスクもきちんと説明してくれました。15分くらいだと思います。左目から麻酔を打って右目に麻酔をしたのですが施術が右目から始まったの
ノンチ
2019/08/03 (施術日)
埋没法の3点止めでした。麻酔が少しチクッとしただけで施術は痛みはあまりまりませんでした
施術後1ヶ月で腫れは全くなくなり、幅は狭めの自然な二重になりました。かなり自然に仕上がったので今の状態では満足です。またメイクがかなり楽になったのと、人前でのノーメイクも自信がもてるようになったのは良かったことです。
ジュ
2019/07/16 (施術日)
化粧で二重にするのが面倒になり、連休が取れたためこの機会にやってしまおうと思ったから
良かった点は、先生と看護師さんの対応! とても親切で優しいです。 結果はこれで完成の状態であればちょっと…と言った感じです。 ただまだ馴染むまでの期間もあると信じて、少し待って見たいと思います。
taro1113
2019/05/03 (施術日)
そこで先生が来てなりたい二重の幅を調整して決めてやりました
一重まぶたで、写真を撮っても細い目がいつも嫌でした。変わりたいと思ってたけどアイプチも上手にできずみんなと写真を撮ることが嫌になってました。正直怖さもあったけど、高校入学のタイミングで変わりたいと思ってすることにしました。初めは違うクリニックでカウンセリングを受けたけど、高い施術をすすめられて、こちらでもう一度カウンセリングを受けました。初めのクリニックで眼瞼下垂があるので高い施術にしないと幅が出
ひーたー
2019/04/08 (施術日)
二重の幅が狭いことと片方が一重なことがコンプレックスで、今回受けようと思いました
二重の幅が狭いことと 片方が一重なことがコンプレックスで、 今回受けようと思いました。口コミが良かったことと 以前に利用したことがある為、 ここに決めました。カウンセリングも疑問点などは きちんと答えて下さり、 わかりやすかったです。口コミに麻酔が痛いと書いていたので 少し身構えていましたが、チクっと する程度で一瞬でした。 麻酔の後は痛みはほとんどありませんでした。来院すると、
yuuut
前から二重にしたいと思っていました。腫れぼったい瞼だったので理想の二重になれるか、二重の腫れや内出血が心配でした。恵聖会クリニックでは安い金額で二重にできるのと、クチコミが良かったので決めてとなりました。違うクリニックではこの二重では切開の方が良いだとか腫れぼったい目だとか失礼な態度をとられましたが、こちらのクリニックではカウンセリングの看護師も施術の際の医者も患者の意見をしっかりと聞いてくれる印
monee
2019/03/22 (施術日)
埋没法三点止めを受けさせて頂きました。麻酔は瞼の表に3点裏に2点それを両面にしましたが...
施術を担当してくれた方達がすごく雰囲気がよく、またなにかで機会があればこのクリニックがいいなと思いました。 ただ、なじんできて二重幅が段々狭くなってくるのでもう少し幅を広めに言えばよかったかなあと思いました。
みぁまま
2019/02/15 (施術日)
埋没3点止めで15分くらいで終わりました
術後から1週間は腫れます。 落ち着いてきた2週間目で目のラインや左右差の違和感に不安を覚えましたが様子見で1ヵ月待った結果、結局2週間目からほぼ出来上がりラインは変わらずでした。色々悩みましたが満足出来なかったので、再度診察しました。
2019/01/31 (施術日)
瞼が重く、逆さまつげだったので改善したくて。いろんなとからの口コミを見たが一番良かったので!カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、しっかり聞いてもらえました。 安心できました!埋没法で、施術室に入ってから20分でおわりましたが、麻酔が痛かった。施術直後の腫れを恐れていたが、それはなかった。今で、半月程経ったが内出血もそんなにひどくなく、自然な感じになった。施術まえのカウンセリングは、丁寧でわ
中山ちゃん
2018/12/28 (施術日)
奥二重でしたが、もう少しくっきりした二重に憧れていました
奥二重でしたが、もう少しくっきりした二重に憧れていました。お化粧も得意ではなく、アイプチなどを使っても上手く仕上げられませんでした。アラフォーで結婚もして、今更かなと思いましたが、少しでも毎朝仕事に行くのが楽しくなるように決心しました。ネットで調べてお値段のわりに口コミも良かったので決めました。仕事も休めないし、三連休にしたかったので、カウンセリングと同日に施術を受けました。看護師さんが希望を聞い
あとと
2018/11/23 (施術日)
注射が痛かったですが、全然我慢できるほどでした
ずっとアイプチを使用していましたが化粧をするのに時間がかかるのと時間が経てばとれてしまうので二重手術を受けようと思いました友人がこちらの整形外科で二重整形をしたと聞いたので選びました。カウンセリング後、洗顔をし、そのあとまた手術室に入りカウンセリングをし、正確な二重幅を先生と一緒に決めました。注射が痛かったですが、全然我慢できるほどでした。手術中はあっという間でした。色々と気を使っていただいて手術
なつまる
2018/10/03 (施術日)