近隣の予約可能なクリニック

女性の肌や体のさまざまな悩みに、女性院長がおこたえします。

Dr.マノはひとりひとりのお客様に最高の医療、サービスを提供したいと考え、より安全で確実な効果を期待できる最新の医療機器や、長年の治療経験をもとに開発された敏感肌用の基礎化粧品を積極的にとりいれ、より効果的な治療や施術をおこなえるよう努めています。

多くの患者さんをみて、実感したことは、
美しい肌になるにつれ、内面からの輝きがでてきます。
それは自信の表れであり、前向きになり人に対しても余裕ができ、
やさしく接することができるようになっていきます。

肌の悩みを抱えて、私のところを訪れた患者さんが、症状の回復だけではなく
ファッション面でも、華やかになり、エレガントに成長し、
明るい生活を楽しめるようなお手伝いをしていく……
それがDr.マノの役割だと考えております。

現在様々な若返り(アンチエイジング効果)に対する情報があふれています。
私が提案しているのは、メスを使った「造られた美しさ」ではなく、
患者様それぞれが持つ美しさを更に高める「自然な美しさ」なのです。
更に沢山の美に対する医療機器がありますが、私のクリニックで取り入れているものは
私自身が数多くのハイテク機器を実際に体験し、厳選したものを使用しています。
それらの医療機器は私が自ら毎回それぞれの患者様の悩みを直接診ながら、
お聞きしながら照射しています。

「安全」と「安心」の美容医療を目指して

Dr.マノが第一に考えているのは、患者様の「安全」と「安心」です。
当クリニックは、新しい機器や薬剤、治療法が発表されたからといって、すぐに飛びつくことは致しません。
数多くの症例が揃い、副作用などの報告がなされることはもちろん、患者様のご負担をできるだけ軽減するために、最短の治療で最大限の効果を得るための技術が確立された治療や施術だけを導入しております。

「美しく治す」、メディカルエステの先駆者

ニキビやニキビ痕、赤ら顔、シミやくすみ、しわやタルミ、化粧品などによるかぶれなどのさまざまな肌のトラブルに、Dr.マノをはじめとする女性ドクターが対応します。
きめ細やかな問診の後、ていねいなカウンセリング、治療や処置をおこない、症状に応じて薬を処方。ドクターによる美容指導もおこないます。
より美しく治していただくために、併設の「Dr.マノメディカルサロン」での施術を組み合わせた、トータルケアもご提案します。

一般皮膚科・婦人科(女性科)もカバーする医療機関

女性の将来を考えたX線を使用しない健康診断、尿検査・血液検査・子宮ガン検査・エコー検査に加え、漢方や低容量ピルの処方、予防接種もカバーする医療機関です。

診療一覧

医師・スタッフ

まのえいこの画像

院長

まのえいこ 女性

「皮膚科専門医による美容医療」をコンセプトに、「ただ治すだけでなく、より美しく治すこと」を目的とした、心と体のトータル美容を実践。 海外からの最新医療美容機器や治療法をとりいれ、若返りにも力を注いでいる。 診療の他に、雑誌・テレビ・講演など、広い分野で多彩な活動をおこなっている。 『皮膚科医おすすめ正しい美肌スキンケア』(PHP研究所)『スキンケア・ナビ』(日本文芸者)など著書・監修多数。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 渋谷区 恵比寿1-8-1 サン栄ビル5F

最寄駅

恵比寿駅より徒歩2分

営業時間

火:10時~13時 木曜:10時~18時 第1・3・5土:10時~12時

休業日

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日・祝日