品川スキンクリニック 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
その他の美容医療
金額が高く続けにくいけど効果は満足
このクリニックで肩凝りの注射を受けました。金額が高いため続けるのは難しいですが、効果は満足しています。アフターケアや説明は特になかったですが、受付から施術まで丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。腰や肩の痛みも楽になり、また通いたいと思っています。ただ、注射の金額がもう少し安くなると嬉しいです。
とろこ
2022/02/25 (施術日)
コリピタ、イタピタ、パール美肌
いびきのクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
信頼できる説明と満足の結果
このクリニックの先生の説明に納得し、信頼してお任せしています。左右差を整えてもらった肩が柔らかくなるわけではありませんが、無意識に力む癖はなくなりました。眉間や額、マリオネットには効果があり、とても気に入っています。アフターケアは特に必要ありませんが、施術後の経過も良好です。先生やスタッフの対応も感じよく、わかりやすい説明で緊張することがありません。私は岩田先生を信頼しているので安心して通えます。
雅
2021/12/22 (施術日)
コアトックス 肩こり、ボトックス
通いやすく満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの医師の丁寧な対応と、受付の雰囲気がとても好印象でした。値段も他のクリニックに比べて通いやすく、肩凝りや目尻のシワが改善されて大満足です。施術後も特に問題なく、1週間程度で肩凝りが楽になりました。また、銀座院に行きたいと思っています。ありがとうございました。
2021/12/01 (施術日)
ボツリヌストキシン
肩こり改善!ボトックスで楽になりました
肩こりがひどく、左肩の盛り上がりも気になっていました。このクリニックでボトックスを受けてみると、少し楽になった感じがあります。施術後はアザができましたが、1週間ほどで取れました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。
Lilify
2021/07/18 (施術日)
コアトックス肩こり
コスパも良くお勧めしたい医院
この医院の価格や内容に満足し、クレーターの効果を実感して嬉しいです。アフターケアでは看護師さんが塗り薬を渡し忘れたが、後日発送してもらえました。施術後は一時的な痒みや赤みがありましたが、2週間後には落ち着きました。全体的にお勧めできる医院だと思います。
ちい
2021/06/11 (施術日)
しみ、そばかす・ホクロ・美肌注射
通いやすく満足度高い!予防目的のひたいボトックス
額のシワを気にしておらず、今回のひたいボトックスは予防目的で受けました。実感はあまりありませんでしたが、目が重くなることもなく良かったです。アフターケアは特に必要なく、施術後も内出血もなかったです。ただ、クリニックでは予約時間から施術まで40分待つことがありますので、詰めすぎに注意が必要です。それ以外はスムーズでしたし、また利便性の良さから通院したいと思います。
めぐ
ボツリヌストキシン・プラセンタ注射
自然な感じで大満足!岩田先生に施術してもらいたい
岩田先生の施術に大変満足しています。自然な感じが心地よく、額や目蓋のシワが目立たなくなりました。アフターケアも丁寧で、内出血も予想通りの経過でした。1週間後には額と眉間、アゴのシワが消えて顔全体が引き締まった印象です。マイクロボトックスの効果も楽しみです。来院から施術後まではスムーズに進みました。今後も岩田先生にお願いしたいと思っています。
2021/04/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン・マイクロボトックス・コリピタ
肩のラインがスッキリ!満足度高い整形体験
肩のラインを整えるために美容整形を受けました。施術後、肩の力が抜けてきて良い変化を感じました。アフターケアも特に必要なく、安心して施術を受けることができました。クリニックの対応もわかりやすく、全体的に満足度が高かったです。今後も経過を楽しみにしています。
2021/04/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
ヴェルベットスキンの効果はダーマペンより高い?私の経験から考える
ダーマペン施術を受けて、クレーターが少し浅くなったように感じました。アフターケアは通常のスキンケアで問題ありませんでした。赤みやダウンタイムもほとんどなく、皮膚がふわふわと浮き上がる感じでした。ただし、初回の施術レベルについて注意が必要です。また、痛みや赤みは前回より少し増えましたが、コラーゲンピール時にはかなり痛かったです。
2021/04/18 (施術日)
ヴェルベットスキン
セルフダーマペンの効果は微妙?初回はやさしい施術だった
私が家でセルフダーマペンを試した結果、肌の滑らかさには少し効果がありましたが、クレーターへの効果はわかりませんでした。初回の施術はレベルが低く、強めを希望する場合もあるようです。アフターケアではワセリンを使用しました。赤みや表皮の剥離など一時的な変化がありましたが、1週間後には通常状態に戻りました。
2021/03/28 (施術日)
張り出したふくらはぎ、コリのせいで首の短いのがコンプレックスで施術を、決めました。有名なので安心であることと、金額が比較的安かったからです説明が丁寧で、スタッフの方の印象も良く経験談などを交えてアドバイスしてくださいました。全く痛くないし、時間もあっという間でした。待ち時間も短かったですふくらはぎは筋肉痛みたいな痛みがありますが2回目なので余裕でしたふくらはぎで入らなかったスキニーが入るようになり
ぱんすけ
2019/07/16 (施術日)
ボツリヌス・トキシン プチ美脚/肩こり
目尻のシワ、目の下のシワが気になり施術しました。パール美肌は期間限定メニューだったのでついでに施術しました。値段の手頃さと清潔感ある院内が魅力です。女医さんは淡々としていましたが、無理に勧めることなく色々提案してくださいました。 ただ、見積もりが高い方のボトックスだったため、韓国製品の方に変更してもらいました。日曜日だったため、施術まで待たされましたが想定内でした。目の回りは痛そうだなと思ってい
みにねこ
2019/07/07 (施術日)
限定パール、ボツリヌス・トキシン
もう少し詳しく症状聞いたりしないのかな?と思いました
ひどい肩こりを直したくて。毎日偏頭痛でほんとうにしんどくて、もう我慢の限界!とまで思ってました肩凝り治療のついでに美容もできる、例えば美白点滴も同じ日にできたら便利だと思ったからです。待ち時間のわりに治療はあっさりです。もう少し詳しく症状聞いたりしないのかな?と思いました。部屋に通されて、待ったあと先生が来て、さらっと見て、注射。 首の注射はそれなりに痛かったです。待ち時間が長いです。施術後の会
ゆななかはら
2019/02/18 (施術日)
コリピタ
肩こりがひどく治したかったため。見た目よりも症状をなおしたかった。以前にも違う箇所で受けたことがあったため。カウンセリングは親身にお話を聞いてくれました。ちくちくっとするくらいであっという間に終わりました。ご案内までの待ち時間がかなり長いですが、きちんとまだかかりますが大丈夫ですかと、度々フォローしにきてくれます。施術はあっという間です。肩こりがずっと続いてるいるような感覚ですが、もう少ししたら効
まりも
2020/11/14 (施術日)
コアトックス 肩こり/エラ
50肩で、腕が上がらないところ、ホームページで、「50肩に効く!」という文言を見つけ出掛けました。痛みと炎症がおさまればと、期待してましたが 医師の説明は施術用の道具を持って立ったまま、 「腱や腕の炎症にはちょっと‥。首と肩上にしか注射打てないんですよ」と。要するに肩こり、首凝りがある人が楽になる、という治療でした。よく知られている、店舗も多いクリニックだったから。ほとんど受けておりません。こ
ゆう
2018/10/03 (施術日)