みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
悩み解消できて満足
ずっと悩んでいた部位の改善ができて、脱毛も恥ずかしさがなくなりました。予約方法についても改善してほしいと思います。左右差は少し気になりますが、術前に比べると全然気にならなくなりました。麻酔の痛みや抜糸の時間は後悔しましたが、結果的に満足しています。アフターケアでは清浄綿を使用しましたが、ガードルの痒みは辛かったです。施術後は初めは痛み止めが必要でしたが、2日目からは平気になりました。1週間後の抜糸では表面麻酔を何回もしてもらいました。腫れていたため1ヶ月後も来院する必要がありました。
みにーまうす
2023/03/27 (施術日)
産後の緩みが気になりお願いしました。 お風呂出た後に時間差でお湯が出てきたり、ヨガを通い始めたのですがその際空気が入ったり思う事が多々あったので改善の為。あちこち見て比べてみましたが、50を入れてくれるのがココだったのとプライベートの配慮や一人一人に対し丁寧そうな印象を受けたのでこちらでお願いしました。とてもスムーズでパパッと終わるのであたしにはちょうどよかったです。カウンセリング、説明込み
ぽんた
2024/12/23 (施術日)
膣縮小術(膣壁ヒアルロン酸注入(膣全体への注入 50cc ))
女医がいるクリニックで小陰唇縮小を検討した結果、みずほクリニックさんが最適でした
女性の医師がいるクリニックで小陰唇縮小手術のカウンセリングを受けましたが、料金が高くてやる気を失ってしまいました。しかし、みずほクリニックさんでは男性の医師だったにもかかわらず親切な対応と上手な手術で満足しました。友人からもキレイな仕上がりに驚かれ、アフターケアも頼りになりました。手術後は経過も良く快適です。
いちご飴ちゃん
2021/06/23 (施術日)
明瞭で良心的な価格で満足のいく手術!オススメのみずほクリニック
みずほクリニックで手術を受けて大満足です。他のクリニックでは条件が合わず、高額だったり写真撮影が必要だったりすることもありますが、みずほクリニックは価格も明瞭で満足度が高かったです。場所によって相談しにくいと感じる方も多いかもしれませんが、コンプレックスや不自由な日常生活を改善したい方にはおすすめです。私自身、おりものシートやトイレの使用感などが改善されて快適になりました。
はる
2021/06/04 (施術日)
手術して良かった!
クリニックでの手術を受けました。気になっていた部分がスッキリし、日常生活でも気になることが少なくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。看護師さんも優しくて可愛く、先生もわかりやすく安心できました。ありがとうございました。
くろねこ
2021/05/01 (施術日)
信頼できる先生と優しいスタッフに満足!快適な手術結果
このクリニックの先生をとても信頼しており、スタッフの方々も優しくて通いたくなるクリニックです。手術から3ヶ月経った今でも快適で、以前痛かった小陰唇の問題も解消されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、1ヶ月ほど激しい運動を控えました。施術後は出血や糸の引きつれがありましたが、抜糸後に落ち着きました。先生とスタッフの丁寧さに安心感を持っています。
gopan
2020/09/16 (施術日)
小陰唇縮小術 両側
初めての整形手術で不安だったけど、結果は満足
初めての大きな整形手術で不安でしたが、時間が経つにつれて形が出来上がり、今では手術して良かったと思えるようになりました。手術にはリスクもありますが、クリニックの方々は親切で対応も丁寧でした。術後1ヶ月は様子を見る必要がありますが、完成形を見るまで待つ価値はあると感じました。またアフターケアもしっかりしていてありがたいです。
benjamin
2020/07/13 (施術日)
思い切ってやってよかった
美容整形を受けて、邪魔なものが取れたことを実感しました。一か月経ち、過ごしやすくなりましたが、まだ謎の痛みがあるので様子を見ています。アフターケアも良く、腫れも落ち着きました。施術後は動作に制限がありましたが、出来上がりに満足しています。
new-tomomi
2020/01/17 (施術日)
小陰唇縮小術
手術を受けて、変わった女性器と過ごしてみて、とても幸せな感覚です
小陰唇の大きさと色で悩んでいました。自転車や、座る際、擦れて痛いこともありました。誰にも相談できず、見られることも嫌で恋愛に積極的になれなかったので、思い切って手術を受けることにしました。口コミが悪くなかったことと、予算に合ったこと、ローケーションです。医師により、説明が書かれ、同意書も兼ねた書類を読み上げて、テンポよく説明されました。 手術してもらう意志が強く、細かい相談など必要ないという方に
HUGO
2019/10/08 (施術日)
婦人科にて手術を受けた際に、看護師さんのお世話になったのがきっかけになりました
術後1か月が経ち、まだ腫れや違和感が残っているのが少し気がかりです。 左右の腫れ方も異なるので、改めて自主的に検診に伺い経過を診ていただこうと思っています。 日常的に人目に触れる部分ではありませんが、自分が気になっていたことが一つ解決したのは大変うれしい次第です。
yuuki.@
2019/09/03 (施術日)
術前にしっかりと不安な点を確認することができ安心できました
料金は余計なものがかからず、良心的だと思います。結果についてはまだ違和感があり、形状についてもまた不安な所があるので満足とは言えませんがやって良かったと思います。 正しい形、正解がわからない箇所なので判断が難しいですが以前よりは肥大した部分は削られておりスッキリとしました。形状がまだ不安なところもありもう少し様子を見たいと思います。
ゆか08
2019/03/23 (施術日)
施術は、小陰唇縮小術(両側)です。局所麻酔時に間隔の痛みがあります
以前から、全体的な肥大と左右の大きさの違いに悩んでいました。試しにネットで調べてみると、同じような悩みをもった人が多数いること、改善する手段として外科的処置があることを知りました。口コミ広場での評判が良く他クリニックに比べて施術料金が低かったので、カウンセリングを予約しました。その時点で施術の意思は8割以上あり、カウンセリングは、最終決定のための確認の場でした。そのときの先生の説明が誠実で安心して
manosari
2018/10/13 (施術日)
20代後半くらいから10年間くらい、大きさに悩んでいました
20代後半くらいから10年間くらい、大きさに悩んでいました。見かけと言うよりは、日々の生活に影響していたからです。自転車に乗って暫くするとひりつく、生理中はしっかり拭き取れない為か毎回少し痛痒い、など。それもほんの少しの影響なのですが、確実に毎日何かしら影響があるので本当にストレスでした。これまではなかなか踏み出せずにいたのですが、同じ悩みを持つ人や、それを治す手術がある事をネットで知った為、今回
2018/06/08 (施術日)
邪魔に感じることがあったので手術を受けることを決めました
邪魔に感じることがあったので手術を受けることを決めました。他のクリニックで脱毛をしているので手術もしてもらおうとしたところ、麻酔代で4万円請求されました。そこで、お値段が良心的で追加料金の請求されないクリニックを探していた時に見つけたからです。カウンセリングで、施術の流れなどを説明していただきました。カウンセリング後、手術の日程を決めて予約しました。一番近い日にちで2週間後からしか空いていなかった
たろすー
2017/07/11 (施術日)
以前よりデリケートゾーンのひどい黒ずみが気になっていたため。上まぶたのくぼみにヒアルロン酸を注入していただいた時に、とてもいいクリニックだと思ったから。先生は一瞬患部を見ただけでしたが、施術してくださった看護師さんの説明はわかりやすかった。施術のほかに購入した方がいいハイドロキノンや内服薬の説明も事前にありました。麻酔の効きに問題なく、チクチクする程度の痛みでなんの問題もなく照射していただけました
na3611yu
2022/02/28 (施術日)
インティマレーザー(膣引き締め・尿もれ治療・黒ずみ除去)(インティマレーザー 黒ずみ除去(大陰唇))