chii 30代 女性 兵庫県

施術プラン 通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
治療日 2023/05/04 昼

感じの良い医院で満足!他の施術も受けてみたい

• 脇のニオイと汗の量に長年悩んでいたところ、こちらの医院のホームページでミラドライを知って思い切って受けてみようと思いました。

ミラドライ認定医がいらっしゃることで安心してうけることができるかと思い選びました。

カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。どんな施術なのか、効果やダウンタイムについてもしっかり教えてもらい、こちらの質問にも親身に答えていただけたので安心して施術を受けようという気持ちになれました。

最初に麻酔をするので、ミラドライの施術自体は痛みはありませんでした。
    受付から終了まで約2時間でした。

受付後、施術前のカウンセリングと支払いがありました。
    その後着替えて麻酔、マーキングをしてもらい、ミラドライ施術というながれです。
    緊張していたのですが看護師さんが優しく声をかけてくださり、麻酔時も先生があとどれくらいで終わるかなど、細やかに声かけをしてくださり頑張ることができました。
    麻酔後の施術は看護師さんとお話しをしたり、後半は眠くなってしまうほど痛みはなかったです。
    施術後に再度注意事項の確認があり、痛み止めを飲み終了でした。

当日直後は麻酔で腕が痺れやだるい感じがありましたが、痛みはありませんでした。
    4時間後くらいにだんだんと痛みが出て、腫れた感じもでてきました。説明に聞いていたとおりだったので、その日はよく冷やして痛み止めを飲み就寝しました。
    2日目は何もしなくても痛い感じは引いていましたが腫れや熱感は強くなりました。ボールを挟んでいるような感覚で腕を動かしにくいです。
    3日目以降はだんだんと腫れや内出血も引いてきて、日に日に良くなっている感じです。
    現時点でしこりや少しの腫れはありますがかなり腕は動かしやすくなっています。
    そして汗やニオイも全くありません。
    最終的な判断はまだ先になるそうですが、注意事項に気をつけて今後も経過をみていきたいと思います。

とても優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お世話になった先生、看護師さん、カウンセラーの方々ありがとうございました。
    ミライドライを受けようかと悩まれている方の参考になりますように。

chii様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきありがとうございます。
    腫れや内出血も良くなっていると拝見し、安心いたしました。
    効果判定は2.3ヵ月後となりますので、また気になるようでしたら2回目の施術もお勧めしております。
    なにか気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

施術後のしこりやひきつれ感は1週間ごとに引いていきました。
    1ヶ月経ち、しこりはなくなり、腕をかなり上へあげると少しひっぱられる感覚がありますが日常生活に支障はありません。

施術2週間後にラインで経過観察の連絡がありました。細かく問診があり、気になっていることにも丁寧にアドバイスしてくださりました。

1ヶ月以上経ちましたが、汗やニオイは今のところまったくありません。とても快適で満足です!
    不安もありましたが、やってよかったです。

お世話になり本当にありがとうございました。
    皆さんとても丁寧で感じの良い医院なので、他の施術も機会があれば受けてみたいと思いました。

chii様

この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございました。
    大きなトラブルもなく安心致しました。効果も実感いただき嬉しく思います。
    引っ張っられるような感覚も徐々に改善されると思いますので無理されないようお過ごしください。
    今後もご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

ダウンタイム

3ヶ月程度

注意事項

▼術後の注意点
腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。