福岡博多駅前通中央クリニック
優しい先生とスタッフに感謝!お勧めのクリニック
私が施術して頂いたクリニックは金額も良心的で、先生やスタッフの方々もとても優しく気に入りました。二重になるまでしっかり見てもらえるし、凄くお勧めです!施術後1か月経ち二重も馴染んできましたが、少し目尻の方まで欲しかったです。でも好きな感じの二重なので気に入っています。アフターケアは洗顔をソフトにするようになり、シャワーを顔に当てる時は弱い水圧で極力避けるようにしています。施術後は痛みや腫れがありましたが、眼鏡や薬を使って対応しました。メイクや洗顔には気を使っています。クリニックの先生とスタッフの皆様本当にありがとうございました!読者の方々へお勧めしたいクリニックです!
ヴェル
2023/03/13 (施術日)
スーパーWマイクロカット法保証有
親切なスタッフに感謝!埋没手術で大満足
このクリニックで埋没手術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、いつも感謝しています。1週間経った今でも違和感はなく、1ヶ月経った今では自分から伝えなければ気づかれません。幅も満足です。アフターケアでは4日間メガネを使用し、その後はコンタクトを入れています。施術後の経過も順調で、腫れが引いていくのが楽しみです。院長先生に手術して頂けて本当に良かったです!
Lee
2022/11/03 (施術日)
埋没法
痛みなし!優しいスタッフに安心して受けられました
美容整形を受けた際、施術中は全く痛みを感じず、看護師さんやお医者様の優しさに安心して受けることができました。アフターケアも特に必要なく、満足度は高いです。ただ、施術後の経過では少し心配な点もありますが、幅はちょうどよく気に入っています。クリニックへのメッセージとしても、医師の説明や声色の優しさに感謝しており、また利用したいと思っています。
R
2022/04/29 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロ カット法/両目)
安心して施術を受けられた!満足度も高い!
このクリニックでの施術に本当に満足しています。カウンセリングがとても良かったので不安もなく、施術後も困ることはありませんでした。腫れや内出血もほとんどなく、2週間経った今は落ち着いています。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
mamama
2022/02/13 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
安心してお任せできました
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングから始まり、目の状態をしっかり見てくださり、最適な方法を考えてくれました。麻酔もしっかり効いてから施術してくれたし、痛みが出る度に聞いてくださったので意見を言いやすかったです。アフターケアも冷やすことや薬の服用など丁寧に教えていただきました。経過も順調で、1ヶ月少し経った今でも自然な感じになっています。
ベル
2021/10/02 (施術日)
スーパーWマイクロカット法+脱脂(右目)
満足度満点!埋没法で快適な生活を手に入れました
勢いで埋没法を受けましたが、本当に良かったです。アイメイクの時間が短縮され、薄くても自信を持って人前に出られるようになりました。左右差も問題なく、写真や鏡を見ることも苦ではありません。施術後は一週間程度で腫れも引き、アイメイクも問題なくできるようになりました。満足度は満点です!
manduking
2021/10/15 (施術日)
自然なデザインで大満足!術後の経過も順調
美容整形クリニックで目元の施術を受けました。自然なデザインにしてもらったおかげで、周りにばれることもなく、とても気に入っています。アフターケアではお薬をしっかり飲み、冷やしやホットアイマスクでケアしましたが、痛みや違和感はありませんでした。術後の経過も順調で、腫れや痛みはほとんどありません。施術前から帰宅までの流れもスムーズでした。
30代女性
2021/04/16 (施術日)
埋没法(埋没法4点留め1年保証)
親身な対応に感謝!施術後の経過も報告
クリニックでの施術前後について、親身な対応に感謝しています。施術箇所の痛みがあった際も丁寧に相談に乗っていただき、抜糸も迅速に行っていただきました。目頭側の痛みはまだ改善されていませんが、様子を見ることで決めてくれました。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間程度で落ち着きました。ただし、麻酔で腫れやすいタイプなので完全な回復までは時間がかかりそうです。
2021/02/02 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)
満足度高く、ストレス軽減!目を開いてもバレない埋没手術
目を開いた状態でもバレないほど自然な埋没手術で大満足です。腫れは一週間程度で引き、二重幅も自然に狭くなりました。カウンセリングや対応も丁寧で信頼できるクリニックです。休みが取れる場合、1週間の経過観察がおすすめです。
ぴ
2021/02/16 (施術日)
埋没法4点留め1年保証
感謝しかありません!大成功の綺麗な二重
福岡博多駅前通中央クリニックで二重整形を受けました。とても丁寧な対応で不安も解消され、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもほとんどなく、今は綺麗になりました。また何かあれば相談したいと思います。
りん
2020/11/29 (施術日)
スーパーWマイクロカット法+片眼上眼瞼脂肪除去・ホクロ除去
理想の二重になり、自信がついた!
手術を受けてから毎日が幸せです。理想の二重になり、朝起きたらすでに二重、化粧を落としても二重で、自信も増えました。クリニックの皆様に心から感謝しています。また、事前の説明やアフターケアも素晴らしく満足度は大変高いです。
s.
2020/11/21 (施術日)
親切なアドバイスと丁寧な施術に満足!
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。先生は親切に私の悩みを聞いてアドバイスをくれましたし、施術中も幅を確認しながら行ってくれたので安心感がありました。また、痛み止めも帰りにもらえたので痛みがある時はそれを飲むようにしました。現在は施術後1日目でまだ腫れていますが、痛みなどは全然大丈夫です。クリニックの方々はとても親切で、また相談がある時は来院したいと思いました。
じゅり
2020/11/12 (施術日)
口コミで選んでよかった!
このクリニックを口コミで選び、とても満足しています。メイクが楽になり、鏡を見るのも楽しいです。術後の経過も問い合わせ時に明るく寄り添った対応で安心感がありました。腫れも時間とともに気にならなくなり、希望通りの幅と形に仕上がっています。カウンセリングから施術後までしっかりしたサポートを受けられて感謝しています。
まみか
2020/11/03 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)+上眼瞼脂肪除去
丁寧なカウンセリングと自然な二重幅に大満足!
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングでは、理想の二重幅やダウンタイムについて詳しく説明していただきました。施術後は腫れも早く収まり、アイメイクも1週間程度控えるだけでした。今では自然な二重幅で、朝のアイプチの時間が省けることも嬉しいです。痛みや糸の取れる心配もなく、本当に大満足です!また利用したいと思っています。
ゆう
自然な二重幅に満足!上手な施術で不安も解消
二重施術を受ける際、自分の希望を伝えたら先生が考慮してくれて嬉しかったです。施術後は腫れや切った跡が残りましたが、現在は治って自然な二重になりました。カウンセリングから施術までスムーズで、麻酔も痛かったですが効果的でした。このクリニックを選んだ理由は以前の治療で信頼感を得られたからです。
ねりあめ
2019/12/26 (施術日)
スーパーWマイクロカット法(保証無)
お化粧時間短縮!二重まぶたで快適な生活
美容整形を受けて大変満足しています。二重まぶたになったことでお化粧の時間が短縮され、お風呂やお泊まりでも気にすることがなくなりました。表情も豊かになり、後悔は少しありますが、こんなに綺麗になれるのであれば両瞼したかったです。施術後の経過も順調で、腫れも治まり触っても全く痛みはありません。クリニックの対応も親切で安心して施術を受けることができました。埋没法を考えている方に参考にしていただきたいです!
れいわ
2019/12/10 (施術日)
二重埋没法スーパーWマイクロカット法
優しい雰囲気で安心して手術が受けられました
このクリニックで二重まぶたの手術を受けました。スタッフの方々はとても優しく、不安なことや心配なことも相談しやすかったです。手術後の経過も順調で、腫れもひいて自然な二重幅になってきました。施術前の説明も丁寧で、私の希望や状態に合わせたアドバイスをいただけました。本当にこのクリニックで手術を受けてよかったです。ありがとうございました。
さーーーや
2019/12/03 (施術日)
何度か二重整形する事に悩んでいたけど知人の言葉に後押しされ二重にする事に決めました
施術時に痛みがあったり出血とかで不安だったのですが麻酔も足して頂き、それからは痛みもなく術後も痛み止めを頂きましたが使用しなくても大丈夫でした。腫れが引いてからは希望の二重のラインになれてとても満足しています。
ゆあそら
2019/02/23 (施術日)
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて...
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて、アイプチを長く使うと皮膚に負担もかかってきて、学校にはアイプチしていけないので、諦めてたのですが、母の勧めがあり、今回、手術することに決めました。ネットで評判が良さそうだと、母が選びました。カウンセリングの予約の電話をした時、電話に出た方の受け答えが丁寧で優しい口調で話してくれて、最初の印象から良かったです。実際、カウンセリングに行って、1番安い施
ミリ2019
2019/03/10 (施術日)
生まれてからずっと奥二重でぱっちりとした二重に憧れがありました。いろんな美容外科を見て考えましたが、 家からの立地がいい事と、料金、スタッフの気遣いがとても良かった為選びました。スタッフさんから、二重の種類の説明、二重のメニュー説明、どんな二重にしたいか、二重にしたあとの腫れ具合の期間、支払い方法などをカウンセリング時に聞きました。 カウンセリング時には施術してくれるお医者さんにも話を聞いても
napiko
2019/01/26 (施術日)