東京美容医療クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
信頼のおけるクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。見た目が若返り、周りからも称賛されました。アフターケアもしっかりしており、指示通りに服用や処置を行い、順調に回復しました。スタッフの皆さんはとても親切で真剣に接してくれました。今は内出血や腫れもひいてきて、コンシーラーで隠せるほどになったので、鏡を見るのが楽しみです。
kuraran
2021/10/21 (施術日)
眉下切開法(眉下リフト)
傷痕が予想以上に残り、満足度は低め
美容整形手術後、傷痕が予想以上に残ってしまいました。特に左目下から目尻にかけての切傷が気になります。時間が経過しても薄れず、モニター価格だったため仕方ないと思っています。アフターケアでは保湿を心掛けていますが、消えるまでかなりの時間を要すると言われました。施術後は赤みや内出血もあり、1週間は縫い目や内出血部分が目立ちました。クリニックの対応は良かったですが、満足度は低めです。
Holomua♡
2021/07/02 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
お金も勇気も入りましたが、本当にやってよかった
美容整形を受けて本当に満足しています。周りにバレないようにコンシーラーで隠したり、腫れや内出血が治るまでは不安な日々もありましたが、今となっては本当にやって良かったと思っています。アフターケアの指示もしっかり守り、術後半年経ちますが、綺麗な仕上がりに落ち着いています。先生はじめスタッフさんの対応や明るい雰囲気も安心感を与えてくれました。
まるこ
2021/06/17 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+PRP
安心して通えるクリニック!目の下のたるみがキレイになりました
目の下のたるみが気になっていて、松本先生のクリニックを選びました。先生やカウンセラーの方々はとても感じが良く、安心して通えました。施術後は腫れや痛み、目ヤニが出ましたが、数日で治りました。1ヶ月後にPRPを入れた後は目立たなくなり、半年経った今ではシワもたるみもなく大満足です!ゴルゴ線も消えてスッキリした目元で毎日を楽しんでいます。迷っている方にはぜひ松本先生をおすすめします!
にゃおやん
2021/06/03 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
目の下のたるみやゴルゴラインが気になっていましたが、杉本先生に丁寧なカウンセリングを受けて施術を決めました。手術後も痛みはほとんどなく、アイライナーも引けるようになりました。脂肪注入で目元が若返り、一週間後に抜糸をしました。クリニックのスタッフはとても優しく、不安なく手術を受けられました。今回の手術でコンプレックスが解消され、気分も明るくなりました。
Kate
2021/10/25 (施術日)
目の下の余剰皮膚切除・脂肪注入
目元が明るくなり、メイクも楽に!満足度高い美容整形
もともとのクマは消えませんが、たるみが無くなっただけで目元が明るくなりましたし、メイクが楽になりました。特に写真を撮った時に、目元の印象が全然違う事に自分でも驚きました。私はやって良かったなと思います。施術後の経過やアフターケアも詳しく説明されており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
CHIMAMA
2021/10/16 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入法
手術勧めてくださったお陰で、気分が解消されました
松本先生に手術を勧められ、鏡を見るたびに嫌な気持ちだった悩みが解消されました。手術後半年経ち、傷跡もほとんど消えて目の下のたるみもなくなりました。ただprp注射は効果がなかったので再診察予定です。アフターケアも丁寧で、抜糸後はアイメークやコンタクトも可能になりました。ただ電話が繋がりにくい点は改善して欲しいです。
m
2021/04/12 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(外側))
安くて親切なクリニックで大満足
他のクリニックに比べてとても安い価格で、親切な対応をしていただきました。目の下の膨らみが気になっていたのですが、適切な施術をしてくださり、目の下のシワも改善されました。アフターケアも丁寧で、傷跡や色素沈着も気にならず、心地よく安心感があります。清潔感もあるおすすめのクリニックです。
クリット
2021/04/13 (施術日)
タルミ解消で満足!
鏡を見るたびに気になっていたタルミがなくなり、施術前に存在しなかった涙袋もできるようになりました。腫れや内出血は2週間で治り、総合的にとても満足しています。クリニックの先生やスタッフの方も話しやすく、何か気になることがあればまたお願いしたいです。ありがとうございました!
キティ子
2021/04/01 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(内側))
真摯な対応に心強さを感じる
不安になるとすぐに連絡してしまいますが、このクリニックではごまかすことなく真摯に対応してくださり、心強いです。瞼のたるみの施術で左側が気になっていましたが、院長やスタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、不安は解消されました。アフターケアも手厚く、傷も目立たなくなってきています。カウンセラーの方々も手術前後まで丁寧に対応していただけて感謝しています。ありがとうございました。
siebla
2021/06/18 (施術日)
松本先生に治療して頂き、満足度満点!
松本先生に治療してもらい、とても綺麗な結果になりました。目の下のふくらみがなくなり、メイクの時間も短く済むようになりました。不自然さも全く感じず、家族から若返ったと言われます。アフターケアでは保湿を心がけています。術後は内出血や腫れがありましたが、2週間経った今では悩んでいたたるみも解消されており、大変満足しています。
KY21
2021/08/12 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
目元が若返り、スッキリ!
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。施術後1ヶ月経ちましたが、目元のクマもほぼ消えて頬に高さができ、若返ったような気がします。ただ、脂肪注入の吸収が早いという問題もありますが、先生に相談し今後の経過を見守ることにしました。施術直後は内出血や腫れもありましたが、3日目以降は徐々に引いていきました。マスクで隠せる程度ですが、カサブタも残っています。先生とスタッフの皆さんに感謝しています。
きい
2021/07/15 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
勇気を出して受けた施術で明るい気持ちになりました
勇気を出して美容整形の施術を受けましたが、本当によかったです。鏡を見る気持ちが明るくなりました。先生やスタッフの皆様に感謝しています。家族や友人からもキレイになったと言われ、満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。同じ悩みを持つ方々にはぜひおすすめしたいです。
スコティー
2021/06/25 (施術日)
痛みを聞いてくれた丁寧な対応に感謝!クマがスッキリ無くなり大満足
痛みが苦手で、事前に痛みについて質問しましたが、クリニックの方はとても丁寧に答えてくれました。長年気にしていたクマも取れ、満足度は高かったです。アフターケアもしっかりしており、凹みの追加処置もして頂けました。施術後は一時的な腫れや変色がありましたが、1週間ほどで治まり、再度PRP注入を行いました。手術自体は思っていたよりも簡単でした。私はとても満足しています。
アマン
2020/12/29 (施術日)
【松本医師モニター募集】目の下のたるみ取り
手術後の経過は順調で満足
手術直後から内出血や腫れがありましたが、クリニックの詳しい説明により心の準備ができました。1ヶ月経つと理想通りの仕上がりで大変満足しています。アフターケアも万全で、不安なことも相談しやすかったです。手術を受けて本当に良かったと思っています。
たけ
2021/03/25 (施術日)
安心して受けられる痛み対応と自然な仕上がりに大満足
痛がりなので、クリニック選びは慎重にしました。しかし、先生や看護士さんはしっかりと私の痛みに対応してくれて安心感を得ることができました。施術後もダウンタイムや支障はなく、自然な仕上がりに大満足しています。アフターケアも必要最低限で済みました。ドクターとの相性も良く、ホームページの見やすさやカウンセリングでも信頼感を得られたため、このクリニックを選びました。
saboten
2021/01/21 (施術日)
プレミアムPRP
誠実で親しみやすいクリニック!大満足のたるみ治療
このクリニックで目の下のたるみ治療を受けました。二重の方はまだ結果が出ていませんが、目の下のたるみに関しては大満足です。手術後も傷痕や違和感など一切なく、先生の腕に信頼を寄せています。アフターケアも丁寧で安心感があります。腫れが引くまで検診をしてくれるし、PRP注入についても必要なければ払い戻ししてくれると言ってくださったことに感謝しています。悩んでいる方にはぜひおすすめしたいクリニックです。
ナツナツナツ
2021/03/15 (施術日)
埋没3点+たるみとり+PRP
施術後の経過と次の施術への期待
目の下の脂肪を取るために施術を受けましたが、膨らんだ部分がなくなったことで皮膚がたるみ、シワができてしまいました。アフターケアは特に行われず、次の施術を楽しみにしています。友人からはスッキリしたと言われました。クリニックのスタッフは笑顔で迎えてくれて不安も解消されました。現在は2週間経ちますが、痛みや腫れは気になりません。ただ目をつむると若干違和感があります。
おじ
2021/01/07 (施術日)
黒クマ解消で満足!通いやすいクリニック
自己満足の世界だと思っていた美容整形でしたが、自分が気になっていた黒クマを綺麗に取ってもらえて満足しています。池袋駅からも近く通いやすかったです。ただ、皮膚が薄くて黒クマは少し残りましたが、先生からPRPで改善する可能性があると言われました。手術後のアフターケアも問題なく過ごせました。
AR
2021/02/16 (施術日)
満足度高いクリニックで手術を受けて大満足
このクリニックの手術にとても満足しています。先生やスタッフさんの対応が良く、価格も適正で無理な施術を勧められることもありませんでした。手術後3ヶ月経ちましたが、目の下のクマが消え頬が上がり、若々しい顔になりました。アフターケアは特になく、施術結果も自然です。松本先生は信頼できる先生でしたし、看護師さんやカウンセラーも感じの良い方ばかりです。
yasu
2020/10/22 (施術日)
まぶたのたるみ取り(内側)