東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
周りに止められたけど、やって良かった
周りに止められながらも、結果的に美容整形を受けて良かったと思っています。値段が他のクリニックと比べて良心的で満足できました。アフターケアも丁寧で、凹みも気にならない程度です。手術後は腫れましたが、その後は腫れも引き、クマも落ち着いた状態です。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく居心地が良かったです。
kanae
2022/04/02 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
実績と丁寧な対応に満足
他のクリニックよりも実績があり、丁寧にご対応いただいたため満足しています。眼窩脂肪除去だけでは改善しなかったので、プレミアムPRPの効果を待っています。施術後は一週間後と一ヶ月後に様子を見てもらっています。
SU
自然な状態に落ち着き、自信がついた
同じ悩みを持つ方におすすめしたい施術でした。手術前の顔を忘れるほど、とても自然な結果に満足しています。クリニックの先生は気さくで相談しやすかったです。アフターケアも丁寧で、3ヶ月後の経過診察でも順調だと言われました。内出血や腫れも日に日に引いてきて、メイクアップしてお出かけすることが楽しみです。マスク必須の時期でも内出血を隠せるのが助かりました。
りろりろ
2022/02/26 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
理想通りの目元に!満足度◎
美容整形で目元の施術を受けました。涙袋がしっかりとでき、目が大きくなったと言われるようになり、とても満足しています。施術後は腫れや痛みがありましたが、2週間ほどで落ち着き、1か月近く経った今では腫れや痛みも治まりました。クリニックの対応も丁寧で押し売りもなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
まい
2022/02/19 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
手術の結果に満足はあるが、ダウンタイムと傷跡に注意が必要
目の下のへこみを解消するために手術を受けました。手術後1ヶ月半で腫れや色味の変化はなくなり、クマも消えました。しかし、左目の傷跡がまだ残っており、コンシーラーで隠しています。また、右目は順調に回復していますが、左目の傷は治りづらいようです。手術自体は価格帯も良心的で満足ですが、ダウンタイムや予期せぬトラブルについて覚悟を持つ必要があると感じました。
yu
2021/11/27 (施術日)
費用を抑えて満足度高い目元の整形施術
モニターとして目元の整形施術を受けました。費用を抑えながら効果的な治療ができ、追加治療も無償で提案していただきました。施術後、顔色が明るく見えるようになり、化粧の厚塗りも不要になりました。アフターケアも丁寧で満足しています。経過も良好で、青クマや皮膚の薄さが改善されています。追加注入も行い、効果はまだ先ですが違和感はありません。
momonga
2021/07/09 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(【崎尾医師・早坂医師モニター募集】目の下のたるみ取り)
目元が明るくなり、メイクも楽に!満足度高い美容整形
もともとのクマは消えませんが、たるみが無くなっただけで目元が明るくなりましたし、メイクが楽になりました。特に写真を撮った時に、目元の印象が全然違う事に自分でも驚きました。私はやって良かったなと思います。施術後の経過やアフターケアも詳しく説明されており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
CHIMAMA
2021/10/16 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入法
ダウンタイムは念入りな準備が必要
美容整形の施術を受けた結果、腫れや内出血に苦しむことになりました。アフターケアは特になく、ただ腫れが引くのを待つだけでした。施術から1週間経ってもまだ内出血や腫れが残っており、完成時の仕上がりに不安と期待を抱えています。
ハロン
2021/05/01 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(内側))
不安なく思い切ってやって良かった
クリニックのスタッフや先生に不安は無く、勇気を出して施術を受けました。結果PRPは無しでも効果を感じられ、ほうれい線も注入できると聞き施術しました。痛みも少なくダウンタイムも楽で、アフターケアもあるので安心です。腫れと内出血は1ヶ月後に良くなり、十分に効果を実感しています。
まるこ
2021/09/11 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
笑った時に涙袋の下にポコっと膨らみがあり、年を重ねるごとに気になり始めました。 友人も同じ悩みがあり、こちらで施術を受けた話を聞き施術を決心しました。丁寧に御説明してくださいました。 質問事項があったにも関わらず、初めての雰囲気に緊張して忘れてしまい帰宅してから電話で質問しました。目の下のたるみとり(脱脂) 施術台に上がってからは1時間半ぐらいかと思います。 最初は麻酔が効きすぐに眠りに
まる
昔から目の下のクマがコンプレックスだった為。何件かカウンセリングに行ったが、他のクリニックで言われたことも含めてメリット、デメリットを伝えてくれた為。 他のクリニックでは脂肪吸引は太ももからだったが、顎下の脂肪は?とご提案いただいたのも決めた理由のひとつです。 あとは担当してくださったスタッフさんの対応が良かった。先生はサバサバしている女医さんで、感じ悪いわけではないが淡白な感じ。質問したこと
めるこ
2022/01/08 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪吸(顎下)+脂肪注入
一年前ほどからクマが気になっていた中で、自身が黒クマであること、黒クマだとクリーム等での改善が難しいということなど知り、施術を調べるようになりました。仕事の影響もありクマが悪化し、疲れてる?と心配されることも増え、思い切って施術を決めました。色々なクリニックを調べた中で、金額面や技術面で条件的に都合が良く、カウンセリングを受けました。カウンセリングでは、施術の内容や金額、ダウンタイムや施術面でのリ
ぽてと
2021/10/09 (施術日)
元々、目の下のたるみが気になっており、様々な病院を調べていたところこちらの口コミサイトで東京美容医療クリニックさんの存在を知りました。口コミの良さはもちろん費用面でも他のクリニックさんよりリーズナブルに施術が受けられると分かり、長期休みのタイミングも合って施術を受けることを決意しました。・口コミサイトでの評判が良かった ・費用が他のクリニックと比較しリーズナブル担当の先生は、手術後に脂肪注入の可
にこる
2021/09/06 (施術日)
6年ほど前から目の下のたるみによるクマが気になっていました。最近になってさらに気になるようになり、色々検索したところ、脱脂の施術を知りました。かなり悩んだのですが、施術しないとどうせ今後もずっと悩むので、思い切って受けることにしました。口コミの件数が多く、評価が高かったからです。カウンセリングはさっぱりした感じで良かったです。 はじめに先生に診てもらって、そのあとカウンセラーの方が対応してくださ
イケテコ
2021/08/21 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+PRP