HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | ユーティムスHIFUリフト(ユーティムスHIFUリフト 両頬ダブル) |
治療日 | 2021/09/01 昼 |
ハイフで手軽に弛み解消!痛みもなく満足度高
頬肉のたるみが気になり脂肪吸引して頂きたかった為伺いました。
前回、顎下とバッカルファットの脂肪除去をして頂いたので、こちらでお願い致しました。
脂肪吸引してしまうと、将来的にこけてしまうかもしれないとの事で、その場でご相談してハイフの施術に変更して頂きました。
糸の方法など他の施術も教えて頂きました。
頬を機械を当てて頂きました。時間は30分程で私は麻酔なしで痛みもほとんど感じませんでした。
カウンセリングも合わせて来院から帰るまで3時間弱程でした。
赤みも出ず、脂肪吸引と違いダウンタイムがないのが本当に有難いです。
色々相談に乗って頂き有難うございました。
カウンセラーの方も親身に相談に乗って下さり大変助かりましたし有り難かったです。 -
この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科ご来院いただき誠にありがとうございます。
☆さおり☆様が今後も安心して施術をお受け頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきます。何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお話しださいませ。
それでは、☆さおり☆様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
特にダウンタイムもなく、すぐにお化粧をしてお仕事が出来ました。
アフターケアは特にありません。いつも通り過ごす事が出来ました。
初めてのハイフで緊張していたのですが、痛みも麻酔なしで耐えれる程度です。直後は上がった感じでしたが、私のお肉が多いせいか、やはり継続して施術していかないとなと感じております。
次回は糸リフトをやってみたいと思います。 -
クリニックの方は親身になってご親切にして頂き有難うございます。弛みがひどくなく、何度か通える方には痛みもダウンタイムもなく手軽に出来るので良いと思います。
この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科にご来院いただき誠にありがとうございます。
今後もお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さいませ。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
メニュー解説
ハイフ:HIFUは、皮膚を切開することなくフェイスリフトを可能にしました。
高密度の超音波を照射して皮膚と脂肪を支えている表情筋の筋膜に、ダイレクトに熱エネルギーを与えることでリフトアップします。
1回の照射で、直後からリフトアップ効果を実感できますが、さらに照射部位のコラーゲンが徐々に生成されていき、ハリや潤いのある肌へと変わっていきます。この変化は他のレーザー治療と比べるとかなり長期間にわたって効果を持続します。
たるみ治療を行いながら美肌効果もあるこの治療は、どの年代の方にも喜ばれる次世代型のおすすめ治療です。