近隣の予約可能なクリニック

担当医師によるきめ細やかな美容皮膚科

さくらこまち皮フ科クリニックは『桃谷順天館』による全面的なご協力のもと、最新の皮膚医学と化粧品の研究開発を集結し、双方の観点から地域健康・美容医療への貢献を目指すクリニックです。

プライバシーと真摯な対応を大切にしており、”個室診療”で患者様とじっくり向き合い皆様の皮膚がより「健康」に、より「美しく」あるために、皮膚科専門医ならではの経験・知識を活かし、わかりやすい言葉で、丁寧な診察をご提供したいと考えております。

どうかお気軽にご来院いただき、皮膚トラブルや美容皮膚医療についてご相談くださいませ。

1885年創業の化粧品メーカーと共同開発の美容医療

さくらこまち皮フ科クリニックは、1本の化粧水「にきびとり美顔水」から始まり130余年の歴史を持つ日本の化粧品メーカー『桃谷順天館』による全面的なご協力のもと、美容皮膚医学と化粧品の研究開発を集結させ、お肌の”健康”・”美しさ”のために貢献することを目指しております。

美容皮膚科はもちろん、皮膚科専門医や日本形成外科専門医取得のドクター、美容外科学会、抗加齢医学会所属のドクターが専門的に患者様のご要望に寄り添った美容治療をご提案させていただきます。

さくらこまち皮フ科クリニック

プライバシーにこだわり、患者様に寄り添う真摯な対応

さくらこまち皮フ科クリニックは、患者様の様々な症状やニーズにお応えできるよう男性・女性とも複数名の医師が在籍しております。

また、個室診断で患者様にじっくり向き合い、症状に合ったカウンセリング・スキンケア指導を時間をかけて行い、患者様に十分に納得していただいた上できめ細やかな診療とご提案が出来るよう心がけております。

患者様のお肌のお悩みを改善し、今日よりも明日、明日よりも10年先、さらにその先まで心身共に輝けるようお手伝いします。

《完全予約制》技術が高い”専門医”による特別施術を実施中

さくらこまち皮フ科クリニックで毎月2日間限定で行われる『特別診療』を行っております。美容医療分野の治療で経験豊富な田中医師にお越しいただき、いつもであれば東京でしか受けることのできない高い技術の治療を大阪にいながら当院で受けていただくことができます。

患者様のご要望に合わせて、症状や治療法を的確に判断しご提案させていただきますので、気になる方は是非ともお問い合わせくださいませ。

また、《完全予約制》となっておりますのでご予約の確認をお願いいたします。

診療一覧

医師・スタッフ

政次 朝子の画像

一般・美容皮膚科

政次 朝子 女性

人は誰しも平等に年を重ねますが、より「健康」に、より「美しく」が、皆様の願うところではないでしょうか。 皆様の皮膚がより「健康」に、より「美しく」あるために、皮膚科専門医ならではの経験・知識を活かし、わかりやすい言葉で、丁寧な診察をご提供したいと考えております。 皆様に親しまれ、愛され、信頼されるクリニックとなるようスタッフ一同、努力して参ります。 どうかお気軽にご来院いただき、皮膚のこと、美容のこと、ご相談ください。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市西区 境川1丁目1番31号 境川メディカルセンター3F

最寄駅

大正駅より徒歩8分

営業時間

午前診10:00~12:30, 午後診15:00~17:30(月火金),18:30(水木)

休業日

土曜午後・日曜・祝日