ウィクリニック 銀座院
婦人科形成
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで手術を受けて大変満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で親切で、不安なく手術を受けることができました。手術後の状態も良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
AAA
2021/09/25 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
手術してコンプレックス解消
VIO脱毛後に大きさが気になり、手術を受けました。施術は短時間で終わり、痛みや出血は1週間程度続きましたが、違和感も気にならなくなりました。アフターケアの塗り薬が面倒でしたが、満足度は高いです。クリニックの説明も丁寧で不安はありませんでした。
v#y「dd
2021/09/22 (施術日)
小陰唇縮小手術
悩み解消できて本当に良かった!
ずっとコンプレックスで悩んでいた部分を美容整形で解消し、本当に嬉しいです。施術後の経過も順調で、腫れも引いて自然な仕上がりになっています。クリニックの尾崎先生とスタッフの皆様に感謝しています。
青空
安心して施術を受けられる!ヒアリングもしっかりしてくれて満足度も高い
クリニックでの美容整形施術について、ヒアリングや質問に真摯に応えてくれるスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。悩みが解消され、6ヶ月かけた結果も満足しています。アフターケアも簡単でストレスなく過ごせました。痛みや腫れはロキソニンの服用と注意することで軽減し、3週間後には綺麗な結果が得られました。クリニックのスタッフや医師へ感謝の気持ちでいっぱいです。
やまりん
2021/09/11 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
満足度高い!施術前との差が驚き!
モニター写真ほどではなかったけれど、治療前と比べると本当に大きな変化があり、やって良かったと思います。アフターケアは少し大変でしたが、しっかりケアすれば普通の生活ができるようになります。初めての手術だったけれど、痛みもなくスムーズに終わりました。カウンセリングは無料で雰囲気も分かるので迷っている方は一度聞いてみることをおすすめします。
みかん
2021/09/07 (施術日)
悩んだけど思い切って手術して良かった!
私も色々なレポートを読んで悩みましたが、手術後はコンプレックスから解放されてスッキリしました。看護師さんと先生は優しく安心して手術をお願いできると思います。ビラビラの手術は大満足で、腫れや痛みも少なく、アフターケアもしっかりしていました。まだ痛みや硬さがあるので完成までは時間がかかりますが、楽しみです。
Hammy
勇気を出して受けた手術で自信が持てました
勇気を出して手術を受けてみて、本当によかったと心から思っています。黒ずみや大きさの改善でコンプレックスが解消され、満足しています。初めての麻酔や手術も不安でしたが、崎尾医師や看護師さんの丁寧な対応に安心しました。施術後も問題なく経過し、クリニック全体の対応に感動しました。
mayu
2021/08/31 (施術日)
快適な施術で満足度高く
施術を受けるか迷いましたが、邪魔なものがなくなり快適に感じました。ムレや臭いも改善され、見た目もきれいで傷口もほぼわからなくなりました。ただ、アフターケア中のガードル着用で太ももの裏にあせもができて辛かったです。カウンセリングや施術は丁寧で満足しています。現在は腫れていますが、仕上がりが楽しみです。
はんぺん
2021/09/01 (施術日)
心地よく安心して施術が受けられる
クリニックのお心遣いに感謝しています。カウンセリングから施術まで、快適な毎日を過ごせるようにして頂きました。困り事があればいつでも相談したいです。口コミ広場での評判も参考にしましたが、私自身もこのクリニックをおすすめします。かゆみや黒ずみなどの不快感は完全になくなり、見た目も綺麗になりました。医師やスタッフの対応も素晴らしく、本当に良かったと思っています。
シンバ
2021/09/08 (施術日)
大満足!安心して任せられるスタッフと福澤先生
福澤先生を含むスタッフの対応に大満足です。施術後のダウンタイムもほとんどなく、オプションでつけた麻酔も効果的でした。痛みやかたさもすぐに消え、自信が持てるようになりました。悩んでいる方は勇気を出して一歩踏み出すことをおすすめします。
まるこ
2021/09/03 (施術日)
初めての手術で不安もあったけど、ウィクリニックさんのサポートで乗り越えられました
初めての手術で不安がありましたが、崎尾医師や看護師さん、スタッフの方々のサポートによって手術と術後を乗り越えることができました。手術後は明らかにサイズダウンし、歩く際の擦れ感もなくなりました。アフターケアでは保湿方法やトイレ用品について教えていただき、清浄綿を使用することで摩擦や乾燥を避けることができました。痛みは薬を調整することでピーク時期を乗り越え、少しずつ傷が回復しているようです。
タラ
2021/08/30 (施術日)
綺麗な仕上がりで満足
小陰唇縮小術と副皮切除術を受けました。施術中は眠っていたので痛みを感じることはありませんでした。1ヶ月後の検診では腫れも収まり、仕上がりも綺麗で満足しています。アフターケアも丁寧に行われ、特にトラブルもありませんでした。クリニックのスタッフの方々は説明や声かけがしっかりしており、安心して施術を受けることができました。
みい
2021/08/25 (施術日)
優しい対応と綺麗な仕上がりに満足
当日施術の不安や緊張がありましたが、スタッフや先生の優しい対応で安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。アフターケアでは薬を使いましたが、最初は少し痛かったです。施術後は一時的に痛みや腫れ、出血がありましたが、2週間ほどで回復しました。クリニックのスタッフは説明も丁寧で親身に相談に乗ってくれて、恥ずかしさもなくなりました。ありがとうございました!
名無しさん
2021/08/18 (施術日)
ウィクリニック銀座院で小陰唇縮小手術を受けて満足!
ウィクリニック銀座院で小陰唇縮小手術を受け、結果に大満足しています。崎尾先生の対応はもちろん、スタッフの皆さんも親切で待ち時間もなくスムーズに施術が受けられました。アフターケアも丁寧で、1ヶ月検診では崎尾先生からキレイになったね~と言われ喜びました。3ヶ月経過しても何の問題もなく快適に過ごせています。本当に早く受けるべきだったと思います。
トマトちゃん
2021/06/28 (施術日)
誠実な対応に満足
他のクリニックと比べても、このクリニックの対応が一番誠実でした。お金やダウンタイムを考えると決心がつくまで時間がかかるかもしれませんが、カウンセリングだけでも試してみる価値はあります。仕上がりも満足していますし、痛みも想像以上に少なく、普通の生活に支障はありませんでした。アフターケアも2週間だけで面倒ではありますが、施術箇所は綺麗になりました。
はる
2021/08/28 (施術日)
信頼できるクリニックでの施術をオススメ
他のクリニックでカウンセリングを受けましたが、信頼できると感じたWiクリニックに決めて正解でした。施術後は腫れが引いて快適になり、精神的にも安定しました。不要なオプションや追加料金もなく、スタッフの親切さにも安心しました。アフターケアも丁寧で、1ヶ月後の検診でも先生から安心する言葉をいただきました。施術後の経過も順調で、10日ほど経つと気になっていた部分がスッキリして嬉しかったです。
うさこ
2021/08/23 (施術日)
明るく親身なカウンセリングで不安要素なし!
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。明るく親身な対応でネガティブになることなく相談することができました。施術も想像していたよりも痛みが少なく、日常生活をすぐに再開することができました。また、悩んでいたことから解放され、より明るい毎日を過ごせています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
おと
2021/08/24 (施術日)
安心して手術を受けられるクリニック!丁寧なカウンセリングと看護師さんのサポートに感謝
このクリニックで手術を受けて本当に良かったです。カウンセリングも丁寧で、当日の看護師さんたちのサポートや配慮が行き届いていました。先生もリラックスさせてくださるよう心遣いをしてくださり、安心して手術を受けることができました。また、手術後の経過診察でも余分な組織が切除され、お股がスッキリしました。満足度は高く、このクリニックを選んで良かったと思っています。ありがとうございました!
悩み多き女性
2021/06/19 (施術日)
満足度高く、安心感もあるクリニック
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。気になっていた部分が解消され、術後の痛みもなかったです。また、アフターケアもしっかりしていただけて安心感がありました。今後も別の施術でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
てむ
効果抜群!美容液よりも効果的な美容整形
美容液よりも美容整形の方が効果的だと感じました。施術後、肌のトーンが上がり、肌触りもぷるんと変わりました。特に鼻の毛穴の改善に驚きました!クリニックの先生と看護師さんは気さくでリラックスして手術を受けることができました。ダウンタイムも短く、おすすめです。現在は手術2日目で痛みもなく、普通に生活しています。傷口は1週間で塞がる予定です。
⭐︎
2021/08/17 (施術日)