湘南美容クリニック 姫路院
山陽姫路駅 徒歩1分
安心して施術を受けられました
術前、術後ともに安心して美容整形を受けることができました。経過に合わせたアフターケアのメールも届き、腫れやくいこみ具合の改善が期待できると感じています。施術後は腫れがありましたが、徐々に回復し、1週間後には外出することもできるようになりました。クリニックへの感謝の気持ちもありますし、説明もしっかりされていたため不安なく手術を受けられました。痛みはほとんどなく、手術自体も20分程度で終わりました。
きなこ
2021/12/19 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
4.04 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.91 アーティス
自然で綺麗な仕上がりに感謝
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。デザインも自然で綺麗に仕上げていただき、施術直後から腫れや内出血もほとんどなく、違和感もありませんでした。カウンセリングの説明も丁寧で納得いく施術方法を選べました。ありがとうございました。
(^ ^)///m
2020/04/18 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
安心して受けられる施術!満足の仕上がり
このクリニックで施術を受けて、最初から最後まで安心して過ごすことができました。腫れや内出血はありましたが、アフターケアも通常通りで面倒なことはありませんでした。結果も満足のいく仕上がりです。クリニックの医師やスタッフも親切で、説明も丁寧にしてくれました。私にとってオススメのクリニックです!
cfilo
2020/03/01 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
自信がつき、生まれ変わった!美容整形で見た目も心も変わる
美容整形を受けて、自分に自信がつき、生まれ変わった気分です。メイクの時間が短縮され、朝の余裕ができました。また、二重の悩みも解消されて心がとても楽になりました。施術後の経過も順調で内出血や腫れもほとんどなく満足しています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
jamjamjumparound
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル
二重整形で満足
10年以上アイプチをしていたが、二重整形を考えていた。3年前にカウンセリングに行ったが、切開は覚悟が決まらず諦めた。しかし最近埋没の人が増え、実際の意見や感想を聞き施術に臨んだ。結果、腫れも少なく違和感も少なかったので満足している。クリニックの説明もわかりやすく良かったと思う。
ぱりぱりさらだ
2020/01/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
むくみや腫れが収まり、自然な二重に!満足度も高く、朝の時間に余裕ができました
施術後すぐはむくみや腫れが気になりましたが、だんだんと自然になってきて、スッピンでも自信を持てるようになりました。アイプチから解放されたことで朝の時間も余裕ができ、満足しています。アフターケアもしっかりしており、ドリンクも美味しく苦ではありませんでした。クリニックの対応も親身で気持ち良かったです。
ビターチョコレート
アイプチ不要!自信を持てる二重に
アイプチの時間がなくなり、楽にアイメイクができるようになりました。二重幅も満足しており、施術後の経過もスムーズでした。クリニックの対応も丁寧で、自分に合った施術を提案してくれました。友人からの勧めもあり、こちらを選んだことは正解でした。今では完全にダウンタイムを終了し、見た目や違和感も全くありません。
abmaaao
2019/12/21 (施術日)
丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました
まぶたの傷はなかったものの、目を閉じたときに食い込みがきつく感じました。しかし、目を開けるときれいな二重になり満足しています。施術後は2週間くらい腫れがありましたが、腫れが引くと左右差もほぼなくなりました。ただし4週間経ちまだ食い込みがあります。クリニックの説明やアフターケアも丁寧で不安はありませんでした。
夏夏夏
2019/12/28 (施術日)
湘南美容クリニックで理想の二重に!
湘南美容クリニックで二重整形を受けました。インスタグラムの症例写真を見て自分に合う施術方法を選び、カウンセリングも丁寧で安心しました。施術後は少し腫れましたが、1週間程でアイメイクもコンタクトもつけられるようになりました。1ヶ月ちょっと経って理想の二重になり、本当に人生が変わりました。湘南美容クリニックを選んだことは正解でした!
カンヌ
2019/12/15 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
満足度抜群!二重で悩む方にオススメのクリニック
二重で悩んでいましたが、このクリニックを選んで本当に良かったです。施術後の腫れや内出血もなく、目元がハッキリして大満足です。アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。今までは化粧直しや二重がうまくいかないことに悩まされていましたが、施術後は自信を持って前を向けるようになりました。井上先生とスタッフの皆さんに感謝しています!
さいみ
2019/12/13 (施術日)
友達が二重整形をしそれに影響を受けたので施術しようと思いました。姫路にもできたと聞き自宅からも学校からも近かったからです。とても丁寧な説明でわからないことは詳しく教えてくれました。痛みはありませんでしたが、なにも感じないというわけではなかったです。いつも通りに受付をして、メイクを落としたらすぐに施術という感じでした。右目は落ち着いてきましたが左目はまだ痛みと腫れが残っています。丁寧にサポートしてく
Iro
2019/10/11 (施術日)
二重の左右差が少しあったのが気になりましたが、1ヶ月経った今はその左右差もなくなりました
以前から目の左右に悩んでいたのと、奥二重の目が嫌で二重になりたくて整形を考えていて、消費税の増税前に施術を受けようと思いました保証内容や通いやすさを考えた時に一番自分の希望にあっていたため決めましたメリットデメリットを丁寧に説明していただき、自分が希望した施術より内容が良いものに変えました。 結果変えて良かったと思っています。カウンセリング当日にすぐ施術していただきました。 痛みは最初の麻酔の
しいたろー
2019/09/08 (施術日)
二重埋没29800円から~とゆう値段にひかれ話を聞いてみようと思いました
私は片方だけなので、もう片方と同じように なってるようには 鏡を見ればみるほど 違和感に思えてくる。 人に どう 私の目の形が思われてるか わからないが 整形した理由が整形をしたあとでも 不安は少しある。
2019/09/17 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
5年ほど毎日アイテープをしていたのでこの夏に埋没してみよう思いました
5年ほど毎日アイテープをしていたので この夏に埋没してみよう思いました。新しく姫路にオープンしたのを知り通いやすく近場なので行ってみようと思いました。丁寧に説明して下さりました カウンセリングの時点では カウンセリングだけの予定でしたが 施術予約の決定をとても押され 少し強引でした。時間は30分もかからないほどでした。 片目だけ 施術中の 先生方の私語が少し気になっていました。 強く目
letamoo
2019/09/11 (施術日)
クイックコスメテイーク・ダブル
先生に最終の二重ラインの確認をし、また待機です
ずっと一重に悩んでて7年間ほどアイプチをし続けてたのですが中々二重の跡がつかないほど重い一重でアイプチのしすぎのためか、瞼のたるみが気になってきました。化粧にも時間がかかっていたのもあり、これからの苦労やアイプチのお金を考えると整形をした方が良いと思い、施術することを両親にも時間をかけて相談し、了承を得たので受けることにしました。口コミでスタッフの方の対応が良い、院長が二重専門ということを知り、こ
furlo
もともと奥二重で非対称で幅を広げ幅を揃えるためにアイプチを6年間程してきました。 日によればキレイな二重の日もあれば浮腫んで一重の日もあったり化粧する前の一手間が大変でうんざりしてました。家から近いのが1番の決め手です。湘南美容外科はよく耳にもしますし友達も整形したと話を聞いたのでこのクリニックにしました。カウンセリングの方はとても優しくて丁寧でした。カウンセリングの方も埋没をしたそうで体験談も交
ねこちゃんA
2019/09/06 (施術日)
中学二年生くらいからアイプチをして二重幅を広げていました
もともとアイプチラインが理想でした。施術時もアイプチラインになるようにお願いし、目の左右差(アイプチラインの左右差)があるということをそのとき初めて知り、その左右差もしっかり先生が補正してくれてよかったです。1ヶ月経った今、とても自然になっており、理想の二重ラインにもなってるのでとても満足してます
みにめぐ
私は生まれつき腫れぼったい一重で妹達が二...
私は生まれつき腫れぼったい一重で妹達が二重なのが羨ましくずっとアイプチで二重にしていました メイクの時二重が上手くいかなかったらその日1日憂鬱でした いつかは二重整形しようと思っていましたがなかなか勇気がでずしてこなかったけど友達がして私もしようってなりました するなら絶対若いうちにしてる方がいいと激おしされまずはカウンセリングからと思い予約しました友達が姫路院で施術したのを聞いて私もそこに
ASMRアンパンマン
2019/09/04 (施術日)
生まれてからずっと一重で、アイプチをするようになってさらに酷くなって居いたのですが、きれいな二重になりました! 睡眠時間が長いためか少し腫れは長引きましたが今では完全に二重になっています。 ありがとうございました!ホームページが1番見やすく、また、対応が丁寧だったためカウンセリングの方が緊張を解すような会話をして下さって嬉しかった麻酔は少し痛かったけど施術中の痛みは全くなかったです。 時間は
みみみみみさ
2019/08/30 (施術日)
目つきを良くしたかった。 とりあえず、カウンセリングを受けてからどうするか決めようと考えてました。値段が安かったから。 知名度も高かったから。大変わかりやすかったです。 カウンセラーの方も大変話やすい方で良かったです。麻酔が結構痛かった。 当日にして頂いたので、待ち時間は多少長かったが不満には思っていません。院内は落ち着いた雰囲気で安心できました。目やにが多いが、今のところ生活に支障無しで
アキ8
2019/08/16 (施術日)