スワンクリニック銀座
婦人科形成
徹底されたオペレーションで満足度満点!小陰唇縮小手術のおすすめクリニック
小陰唇縮小手術をこのクリニックで受けました。全てのオペレーションが徹底されていて感心しました。長年のコンプレックスがなくなり、仕上がりも綺麗で大満足です。アフターケアも丁寧で信頼できるクリニックだと思います。現在は1週間経ち、腫れもほとんど引いてきました。
みん
2022/11/28 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
安心できる説明とアフターケア
スワンクリニック銀座での美容整形に満足しています。カウンセリングから施術、アフターフォローまで、細かい説明をしてもらえて安心感がありました。腫れや出血もあったけれど、事前に説明を受けていたので対応できました。施術後の経過も順調で、塗布する軟膏が効果的だったようです。クリニックは特別な時間を過ごせる素敵な場所でしたし、スタッフの方々も温かく癒されました。自信を持ってオススメします!
Pisces
2022/11/30 (施術日)
学生時代からの悩み、本当にやってよかった
学生時代から長さと黒ずみが気になり、コンプレックスでした。しかし、この施術を受けて本当にやってよかったと感じています。手術後一ヶ月経ちますが、まだ左右差は気になりますが、完成までまだ時間がかかるそうです。前から見た際の悩みも解消されて満足しています。ウォシュレットの使用をすすめられましたが外出先では難しいためウェットティッシュを使って対応しています。施術直後はほとんど気にならず、一時的なかゆみもありましたが丁寧に対応いただき安心して経過を見ることができました。現在は出血もほとんどなくなりました。カウンセリングや説明も親身に行ってくれるクリニックで選んだ理由です。
し
2022/11/22 (施術日)
丁寧な対応と安心感
口コミで評判の良いクリニックで小陰唇縮小を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後も途中経過をメールで確認してくださり、安心感がありました。麻酔が効いていたため痛みはほとんどありませんでしたし、血も予想通りの期間で止まりました。現在は特に問題なく経過しており、満足しています。ありがとうございました。
なつ
2022/11/26 (施術日)
スワンクリニックの施術に大満足!福澤先生とスタッフに感謝
スワンクリニックで施術を受けてから1ヶ月経ちましたが、見た目の変化は全くわかりません。仕上がりも希望通りで大満足です。衛生面も改善され、トイレでの洗浄や薬の塗布も続けましたが、負担を感じることはありませんでした。痛みや出血も少なく、経過は順調でした。手術して本当に良かったですし、福澤先生とスタッフの皆さまに心から感謝しています。
マスアコ
2022/11/25 (施術日)
悩んでいたけど、施術して良かった!
悩んでいましたが、スワンクリニックさんでの施術は本当に良かったです。値段も満足し、アフターケアも丁寧で素敵なクリニックだと感じました。施術後の経過も順調で、コンプレックスがなくなって本当に嬉しいです。悩んでいる方はぜひカウンセリングを受けてみてください。
ayannn
2022/10/25 (施術日)
誠実な先生とホスピタリティ溢れるスタッフに感謝
悩んでいたけど、このクリニックのカウンセリングを受けて良かった。術後1週間で快適になり、アフターケアも親身にしてもらえた。手術後は出血や腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。遠方から来院したけど、不安が一瞬で消えました。本当にこのクリニックを選んで良かったです。
モモ
2022/11/15 (施術日)
クオリティを求めるならオススメ!一生モノの満足感
このクリニックで施術を受けて大満足です。女性スタッフの接客も素晴らしく、費用は高いですが一生モノだと思えば納得できます。施術後2ヶ月経ちましたが不安なく過ごせています。
ほたて
2022/10/28 (施術日)
安心して施術できるオススメのクリニック
気になっていた部分の施術を受けました。大きさや黒ずみがなくなり、快適に過ごせて大満足です。アフターケアもしっかりしており、薬や塗り薬、ナプキンとガードルの着用で問題なく過ごせました。クリニックからも経過の確認をLINEでいただき、安心感がありました。施術後は2週間経った今でも患部を触ると少し違和感がある程度です。クリニックやスタッフさん、先生の雰囲気も良くオススメです!
moc
2022/11/16 (施術日)
初めての美容整形で感謝と自信を得ました
初めての美容整形で、優しい先生やスタッフに支えられ、不安なく施術を終えることができました。美容整形はポジティブな側面もあり、自分に自信をつけるための手段だと気付きました。現在は満足しており、将来的にも悩みがあればまたお願いしたいと思っています。施術後の経過も良く、日常生活でも改善された点が多くあります。
tita1515
2022/11/09 (施術日)
満足度抜群!おすすめのクリニック
スワンクリニックで施術を受けました。術後は数日の違和感がありましたが、1ヶ月後には驚くほど綺麗になり、コンプレックスも解消されました。看護師さんや受付の方も優しく、院内も清潔でリラックスできる環境でした。アフターケアも充実しており、不安なこともありませんでした。先生やスタッフの対応に満足しています。現在は順調に回復しており、性生活にも支障がありませんでした。
miid
2022/06/14 (施術日)
【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)
安心して受けられる技術と結果
小陰唇、副皮、大陰唇の縮小術を受けました。施術後一ヶ月少し経過しましたが、痛みもほぼなくなり、自転車も乗れるようになりました。クリニックの技術や結果に大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。福澤先生の形が一番キレイだと思いましたし、形成外科の先生で経験も豊富でした。不安なく施術を受けられたことに感謝しています。
りょう
2022/11/04 (施術日)
スワンクリニックさんで安心のアフターケア!私の満足度は最高
スワンクリニックさんで小陰唇縮小手術を受けました。ダウンタイム中も不安なことがあればすぐに相談できる環境があり、友人たちにもオススメしました。手術後は浮腫みや腫れがありますが、痛みや圧迫感も少なく快適です。アフターケアも素晴らしく、スタッフと先生の対応に本当に安心しました。ダウンタイムは想像以上に楽でした。
cocokuma
2022/11/11 (施術日)
大きさの悩みと痛みが解消!快適な施術体験
大きさの悩みや痛みから解放され、快適な施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、術後一週間経過後には問題なく生活できるようになりました。クリニックのスタッフも優しく接してくれて安心感がありました。現在は少し腫れているものの、大きさに気にすることなく快適に過ごせています。
mitarashi
2022/11/05 (施術日)
安心してお任せできるクリニック!感じがよく、清潔な院内
このクリニックの先生やスタッフの方々の感じがとても良く、院内も清潔で安心してお任せできると思いました。手術後一ヶ月経ちますが、違和感もなく快適に過ごせています。恥ずかしさや金銭面で躊躇しましたが、手術をして本当に良かったです。大きな悩みから解放され、満足しています。アフターケアも丁寧で困りごとはないか連絡をいただけるなど、信頼性の高いクリニックです。
N.R
心地よい対応と満足度100%!小陰唇縮小を検討中の方にお勧めのクリニック
このクリニックで小陰唇縮小を受けました。先生やスタッフの優しい対応に心がほっこりし、術中術後も痛みなく過ごせました。満足度は100%で、ダウンタイムも快適でした。患部の仕上がりも美しく、先生の技術力に感動しました。アフターケアも親切で安心感があります。経過も順調で、1ヶ月経つ頃には腫れもなくなり、見た目もスッキリしています。半年後の結果が楽しみです!
Asachan
2022/10/29 (施術日)
満足度高い!はみ出し改善
気になっていたはみ出しを改善するために施術を受けました。ダウンタイムが終わったら自転車に乗る際の違和感がないか確認したいです。施術後のアフターケアも問題なく、保湿のために軟膏を塗布してもらいました。痛みから痒みへと変化し、3週間程度続きましたが、1ヶ月過ぎた頃には痒みもなくなりました。クリニックの対応や施術内容に満足しています。
あいうえお
2022/10/31 (施術日)
長年、小陰唇の大きさと左右非対称が悩みでした。他の方の体験レポを読み、想像していたよりダウンタイムが短く痛みも少なく抑えられることを知り、施術することを決めました。症例数の多さと口コミでの評判の良さで選びました。HPに沢山の症例写真や施術方法の細かな説明があり、施術の流れや完成形のイメージを掴むことができました。またカウンセリングでも患者さんへの配慮が至る所で感じられて、スワンクリニックさんなら安
bb
2024/11/11 (施術日)
【竹中医師・中島医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
最近鏡で見て気になり始めていたのですがネットで手術ができることを知ってすることを決めました口コミの評価が高いところと女性スタッフの多さです初めての手術で緊張したのですが優しく丁寧に教えてもらい安心しました小陰唇縮小術です。手術自体は1時間位で終わりました。痛みは麻酔を入れる時だけであとは無痛でしたまずクリニックに到着し次に施術に必要な準備を別部屋でします。準備が出来たらお医者さんを呼び施術開始です
ネコ
2024/11/16 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
きっかけは、小陰唇が大きいことで、前から見た時に見え、下着等との擦れで黒ずみがあるため、コンプレックスに感じていました。女医の方にお願いしたかったこと、モニターが適応になったこと、症例数が多いこと、クリニックの雰囲気が気に入ったことからスワンクリニック選びました。カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。よくわからない点や、モニターを受ける時の会員登録の方法なども聞くと快く答えてくれました。小陰
ぴ