下半身痩せ・ダイエット×東京 のドクター
条件からさがす
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院 池袋院 院長
小海元 男性「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。
所属学会等
【資格】 Qualification アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医、日本医師会認定産業医
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
Chloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック) 院長
相原優美 女性美容皮膚科には、治療回数を重ねる必要があるメニューが多いです。 より効果的に治療を進めるためには、 患者様の肌状態やライフスタイルに応じて、 最適な治療プランを診断・ご提案することが大切だと考えています。 Chloe Cheongdam Clinicでは、 理想の仕上がりやご予算、通院回数などの条件をカウンセリングで伺い、 一人ひとりに合った治療方針をご提案します。 自分にぴったりの治療が分からない方も、ぜひ一度ご相談ください。 皆様が笑顔になれるよう、最大限のサポートをさせていただきます。 Chloe Cheongdam Clinic 院長 相原 優美
東京都 港区 | 赤坂見附駅 徒歩1分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者
高木欽之 男性脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
ビクアスクリニック秋葉原 院長
植木健太郎 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 JSAPS 正会員 日本抗加齢学会 正会員
ビクアスクリニック秋葉原
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
完全予約制(受付時間 9:30~18:00)
ジェネラルクリニック 院長
小川奈津希 女性男性も女性もGIDの方も、all genderのかかりつけ医でありたいと思っております。 患者さんのお気持ちを尊重しながら温かみのある医療をご提案すべく、形成外科からスタートし、産科、婦人科、不妊治療、美容医療、予防医学などに研鑽を積んで参りました。 『ジェネラルクリニック』では、近隣にお住まいの方やお勤めの方はもちろん、多様化する医療ニーズにきめ細かく対応し、信頼されるクリニックになる事を目指しています。 今後とも、皆様のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
所属学会等
【学会】 日本産婦人科学会 日本女性医学会 日本内科学会 日本抗加齢医学会 GID(性同一性障害)学会 日本胎盤学会 医療アートメイク学会会員 【資格】 日本産婦人科学会認定 産婦人科専門医 日本医師会認定産業医
ジェネラルクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩1分
【平日】10:30~18:30 【土曜・日曜・祝日】11:00~19:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師
平山真奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・保険医、東京都難病指定医 ・グラクソ・スミスクライン 腋窩多汗症認定医・日本皮膚科学会 正会員 【所属学会】 ・日本乾癬学会 正会員 ・東京都難病指定医 ・ボトックスビスタ 施術認定医師 ・ボトックス施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ ボリューマXC施術認定医師 ・原発性腋窩多汗症認定医
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 娘が18トリソミーで天国へいってから、先天性異常や偏見をもたれやすい疾患の患者さんを取り巻く環境も考え、全ての方々が生きやすい世界になるよう活動を行っています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
所属学会等
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 JAPAN MENSA会員 International MENSA会員 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数 飲む日焼け止めやスムージーの監修、化粧品や家庭用美顔器のCMなど多数 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
メディアージュクリニック 青山院 医師
河合厚知 男性こんにちは。メディアージュクリニック医師の河合です。 美容医療はいわゆる一般的な病気に対しての医療と違って、必要に迫られてすることは殆どありません。 そういう意味ではかなりサービス業色の強い医療分野ですが、当院ではスタッフ全員その部分を重要視し、ホスピタリティの高いクリニックづくりを行っています。 シミ・ソバカス、肝斑やくすみ、毛穴やニキビ・ニキビ跡、シワやたるみ・・・肌の悩みは様々ですが、まずは相談だけでもご検討ください。 お待ちしています。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分