ホクロの除去手術には抵抗があり、CO2レーザーでの治療を受ける事にしました
以前からホクロの除去に興味がありましたが、手術には抵抗がありました。こちらのクリニックは、CO2レーザーでの治療が可能との事だったので、施術を受ける事にしました。保険適応でほくろが除去できるとあったから。また、通いやすい立地も決め手になりました。手術とレーザーのメリット・デメリットを分かりやすく説明していただきました。麻酔をするので、レーザー照射時の痛みは全くありませんでした。治療時間は5分程度で
rira*
2016/02/05 (施術日)
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
新浜松駅 徒歩2分
福岡博多駅前通中央クリニック
20万円
祇園駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
5万円
北浜駅 徒歩1分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
六本木駅 徒歩5分
ずっと気にはなっていたVラインの2回目の脱毛をお願いしました
ずっと気にはなっていたVラインの2回目の脱毛を、お願いしました。以前から何度も来たことがあり、安心なので。2回目のため、すぐに施術してくれました。待ち時間は、ほぼなかったです。Vラインは2回目なのと、始めより毛が薄くなったので、痛みもましだった気がします。 今回、腋もすぐ出来るとのことで、Vラインの脱毛後にしてもらいましたが、今までで1番痛かったです。時間は、痛くて少し長く感じました。受付後に、
でんしゃ
2016/07/21 (施術日)
ピアッシングは想像よりは痛く無かったです。施術後も膿んだり血が出たりせずに順調に過ごせています
ピアッシングを自分でするのが怖くて病院で開けてもらおうと思ったのがキッカケです。値段が他のところより安くて、口コミを見ても低評価では無かったからです。施術前後にピアッシングをした後の消毒の仕方を教えてもらえたので良かったです。痛かったけど想像よりは痛く無かったです。 ただ、終わってからも少しヒリヒリしていました。病院に着くとすぐに問診票を書いて、その後ペンと鏡を渡されてピアスを開ける位置に印を書
h.m1211
2016/07/25 (施術日)
シミや毛穴の開きにフォトRFをしました。ぱちんと弾かれたような痛みがありますが、我慢できる程度でした
シミとくすみや毛穴の開きが気になっていたからレーザーでシミを消す施術をするクリニックを探していて友達に勧められたから施術前の説明は丁寧にしていたただきましたぱちんと弾かれたような痛みがありますが、我慢できる程度でした待ち時間もなく、スムーズに対応していただきました施術後は少し乾燥が気になりました。保湿を心掛けて下さいと説明があったのでクリームなどで保湿するようにしました。丁寧な説明で施術も早いので
ペペロンチーノ
2016/06/23 (施術日)
フォトRFプロ(オーロラ) 1回
医療脱毛の施術直後は赤くなり驚きましたが、効果は抜群で顔の毛はほとんど生えてきていません
脱毛サロンに通っていましたが薄い毛がなくならないため、医療脱毛に行ってみました。このサイトで調べて条件に当てはまったため。脱毛サロンとは異なり勧誘がなく、こちらの聞きたいことに答えていただけてとても簡潔的な対応でした。少し痛みはありましたが、一瞬で終わりました。先生に脱毛の経験はあるかどうかと軽く説明を受け、照射し、パウダールームで化粧直しといった順番です。施術直後は赤くなり驚きましたが、効果は抜
rf1208
2016/06/28 (施術日)
鼻筋のホクロを取りたくて、跡が残るのは嫌でこちらに伺いました
鼻筋のホクロが急に出来て気になったので 最初は病院を考えていましたがやはり 跡が残るのは嫌になりこちらに伺いました。クチコミとビルの中なので人目も 気になりにくいかな、と思いました。きちんと丁寧でしたがやや冷たい感じもしました。麻酔の後、レーザーで治療しました。 全く痛みも無くてかなり腕の良い先生だと思います。5分程で全て終わりました。予約していましたが混みあって少し待ちました。 治療し
まめを
2016/07/22 (施術日)
850円
肘上、肘下、膝下のレーザー脱毛をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです
自己処理を長年続けてきましたが、毎日の処理が面倒になり思い立ちました。友達が脱毛以外で受診したという話を聞き、口コミもよかったので選びました。説明は長過ぎず、短過ぎず、ちょうどよいと思います。肘上、肘下、膝下をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです。痛みは少しありますが、我慢できる範囲でした。ピりピリするかんじで、腕より足が痛みを感じました。3箇所で、かかった時間は1時間半弱
ゆきゅ
2016/05/23 (施術日)
私のいぼは根が深く再発の可能性が高いらしくそこが気になりました
数年前に突然できたいぼが気になっていたので。口コミ広場をみて。保険の適用があったので。丁寧に説明していただいたので安心しました。ただ根が深く、再発の可能性が高いらしくそこが気になりました。 これで完全に取り除けると思ったので。麻酔の注射は思ったよりは痛くなく、施術中も痛みはありませんでした。時間も5分かからないくらいだったと思います。最初から最後まで丁寧だった印象です。 説明も事務的ではなく、
◡̈**
2016/07/08 (施術日)
顔にいっぱいあるホクロがずっと嫌だったので、目の下のホクロをレーザーで取ってもらいました
顔にいっぱいあるホクロがずっと嫌だったし 年齢と共にシミも増えてきたので、除去する決心をしました。いろいろ検索した中で口コミが良かったし保険適応だったので…短時間だったんですが、まず希望を聞いてくれて、それに対してどのような施術行い 施術後の経過がどうなるかなどの説明があり、不安はなかったです。目の下のホクロをレーザーで取ってもらいました。 麻酔の針を刺すときが、ちょっとチクッとする位で痛み
トイプー
2016/01/18 (施術日)
保冷剤で数秒冷やしてからピアスガンで開けていただきました。針が刺さったような鋭い痛みを感じました
以前からピアスに興味があり、開けてみたかったので。こちらの口コミで評価が良かったのと、アクセスもしやすかった為。よくも悪くもあっさりという感じです。ピアスに慣れている方は説明から施術までスムーズで良いかとは思うんですが、私としてはもう少し説明が欲しかったです。保冷剤で数秒冷やしてから、ピアスガンで開けていただきました。よく輪ゴムで弾いたような痛みだとか、耳たぶを思いっきり摘んだような痛みと例えられ
ちょみ
2016/07/14 (施術日)
前回はフォトをしてもらいましたが、毛穴も気になっていたので毛穴クリーニングとフォトをお願いしました
前回はフォトをしてもらいましたが、毛穴の開きも気になっていたのでお願いしました。前回もフォトでお世話になっていますし、場所も分かって行きやすいため。カウンセリングは端的で、すぐ終わりました。 施術の際は、何をするかや、痛みがあったら調節できるのでと丁寧な説明がありました。毛穴のメニューは初めてでしたが、クレンジングから施術の他に少しマッサージもして頂きました。 電気を当てているときが少し痛かっ
2016/07/07 (施術日)
前回より2ヶ月以上期間が過ぎたので2回目のうなじ脱毛、どんどん毛が薄くなり抜け落ちてきて嬉しいです
前回より2ヶ月以上期間が過ぎたので2回目の脱毛で行きました。以前からお世話になっており、とても雰囲気のよいクリニックなので通院しています。2回目の脱毛のため、スムーズに施術が受けれました。 うなじの脱毛なので、今回は追加料金を支払い毛剃りもお願いしました。これといった痛みもなく、安心して施術が受けれました。 レーザーの強さも大丈夫かどうか看護士さんがその都度聞いて下さるので、痛ければすぐに緩め
ちょみぃ
首の後ろのほくろが髪を結ぶととても目立って嫌だったので、レーザーで除去してもらいました
ほくろが首の後ろにあって、美容院に行くと必ずくしで引っ掛かれて痛かったのと、大きく出っ張っていたので、髪を結ぶととても目立って嫌だった。ほくろ治療をネット検索したときに名前が出てきて、価格や治療方法を見て選んだ。どんな感じになっているのか、施術後はどうなっていくのかなど詳しく説明してくれた。また不安なこと、疑問などを聞くときちんと返答してくれた。レーザーでほくろを除去してもらったが、チリチリと少し
さきんぎょ
膝下とVラインの医療脱毛と、毛穴・シミ・たるみなどに効果がありそうなフォトRFプロを受けました
医療脱毛:以前からずっと気になっていましたが、エステで勧誘がひどく止めたままでした。エステより効果がよく安心で、勧誘のない医療脱毛に興味を持ったため。 フォトRFプロ:こちらのクリニックのメニューを見てたところ、毛穴・シミ・たるみなど、アンチエイジングに効果がありそうなこの施術も気になりました。高かったですが、医療脱毛と同じ日にして頂けるとの事で、1度試してみることにしました。以前に利用した
2016/06/09 (施術日)
顔にほくろが多くてほくろ除去を検索したところ、案外簡単に出来ることを知りレーザー治療を受けました
昔から顔にほくろが多くてコンプレックスでほくろ除去を検索したところ案外簡単に出来ることを知り決断しました。どこの病院にしようか迷って色々検索したところここが口コミ広場で1位だった為。 再発してもまた施術してくれるところ。説明は用紙に添ってあっさりした感じでした。 施術までとても緊張して不安でした。麻酔の注射が我慢できない程ではないですがやはり痛かったです。 レーザー中は焼け焦げた臭いがしまし
ナナナナ77
首にある膨らみのあるホクロと顔のホクロが増えてきているのにも悩んでおり、レーザーでホクロ除去しました
首にある膨らみのあるホクロが 見た目はもちろん、襟がある服だと擦れて痛くなったり 引っ掻いてしまったりすることに悩んでいたのと、 顔にもホクロがたくさんありどんどん増えてきているのにも悩んでおり、ホクロ除去の施術を受けることにしました。口コミ広場で口コミが良かったのと立地の良さで、こちらのクリニックを選びました。施術方法の選択で、それぞれのメリットとデメリットを詳しく説明して下さりよかったで
MlH0
2016/06/25 (施術日)
しみや弛みに化粧品やコラーゲン等のサプリメントは効果が感じられず、フォトフェイシャルを試しました
施術後少し赤くなりヒリヒリした感じはありましたが、2時間ぐらいすると気にならなくなり、テープ等貼らずに普通にお化粧できるのはとてもよかったです。 まだ、1回の施術ですが、諦めていたそばかすにも効果があったので、もう暫く続けてみようと思っています。
あっちゃん
2016/06/07 (施術日)
フォトRFプロ(オーロラ)1回
カミソリや毛抜きでムダ毛処理していましたが処理しきれなかったりして悩んでいたので、ワキ脱毛をしました
普段カミソリや毛抜きを使ってムダ毛処理をしていたのですが処理しきれなかったりして前からムダ毛処理の方法に悩んでいました。知人の紹介でこのクリニックを教えてもらい調べた時に口コミ広場を見つけて良さそうだと思ったので決めました。一緒に注意事項を確認しながら説明してくれるのと自分が疑問に思ったことにも分かりやすくお答えいただいたので安心できます。ワキ脱毛をしたのですが時間は大体10分くらいだったと思いま
未設定
初めてのレーザー脱毛は不安もありますが、肌には負担がなく永久脱毛なので最も良いのではと思います
これまでワックス脱毛をしていましたが、痛みもかなりあり、永久ではないのでずっと通わなくてはならない事を考えて、レーザーを受けようと思いました。神戸で脱毛をネット検索して色々と比較しました。お値段的にも立地的にも通いやすいと思い決めました。レーザー脱毛のメカニズムを分かりやすく説明して下さり、カウンセリングは短時間で済みました。 不安な点などなくなり安心して施術できる気がしました。過去に足などレー
Jay-Z
2016/06/03 (施術日)
ジェントルレーズ脱毛
初めての医療レーザー脱毛を受けて10日目ぐらいから脇の毛は根元からスルッと抜けて取れるように
2年ほど前に美容脱毛を4回受けたのですが、まだ残ってる毛があり週に一度はカミソリ処理をしなければいけない状態でした。冬は肌の乾燥がひどくカミソリで処理した後の痒みがひどく、医療レーザーを受けることにしました。ネットで『医療レーザー脱毛』で検索して、ソノクリニックのホームページにたどり着き、説明もわかりやすく値段表示も明確で口コミの評価も高く良心的な病院だと思い決めました。初めて電話をした時も、来院
ちゃんさん
2016/04/25 (施術日)