長年気になっていた顔のホクロを取りたいと思い、伺いました。口コミを見て、評判が良かったのでこちらに決めました。治療の流れや注意事項等が記載された用紙に沿っての説明だったと思います。 特に不明点はありませんでした。施術自体は想像以上に早く終わりました。痛みもそこまで無かったと思います。当日も特に変わった様子は無かったと思います。術後の経過観察で、半年ほど通ったかと思います。 まだ跡は少し残ってい
マカロニ0880
2015/10/31 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
ハナキクリニック
高田馬場駅 徒歩3分
麻布ビューティクリニック
7.9万円
麻布十番駅 徒歩2分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
新潟駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
4.6万円
日本橋駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
宇都宮駅 徒歩4分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
額の真ん中に小さいながらあったホクロがずっと気になっており除去施術を決意しました。口コミが良く、また会社からも近かったからです。担当してくださった先生が丁寧に説明して下さいました。麻酔の際の注射の痛みはあったものの、全てが一瞬でした。テープを貼り帰宅。2〜3日でパンパンに膨れ上がっていて驚きましたが、何かしらの液体などが出ているわけではなく、特にテープを貼り替えることなく様子見していました。少し皮
atks
2016/06/10 (施術日)
昔開けていた左耳のピアスの穴が塞がってたので、再度開けて貰いました。交通至便な大阪駅から近く、クチコミの評判も良かったため。懇切丁寧に説明して貰い、良かったと思います。ピアッサーによるピアスの穴開けで、すぐ終わりました。施術には満足ですが、待ち時間が若干長く、置いている雑誌等も少なくて、少し退屈しました。痛みも腫れもなく、経過は順調だと思います。
あにぼぉ
2016/06/09 (施術日)
おでこの大きいホクロがあって気になったので、今日決断しました。仕事帰りなどに寄れるし、口コミが良かったから。カウンセリングの時、聞きたい事は聞けたのですが なんか、サッパリしてて業務的な印象でした。 同じ事をいろんな人に聞かれてるんだろうなぁ〜〜って感じでした。施術はほんとにあっと言う間でした。 麻酔の注射が少し痛かった。ちょっとドキドキしてました。 麻酔は痛かったけど、施術はあっと言う間
ふさふさふーちゃん
2016/05/17 (施術日)
850円
ファーストピアスを外した後ピアス穴が痒くなったので。前にピアスを両耳開けてもらっていて、何かあればまた来てくださいと言われていたので。症状と薬について、簡潔でわかりやすく説明していただきました。診察は2・3分ほど。ピアスを外して観てもらい、かゆみや痛みがあるか聞かれました。予約無しで行ったので予約優先で待ち時間不明と言われましたが、受付から3分ほどですぐ診察してもらえました。処方していただいた塗り
2016/05/20 (施術日)
730円
以前からピアスの穴を開けたかったのですが、仕事柄ピアスがダメな職業に長く従事していたため、この年齢で初体験、何もわからない状況でした。 以前飛び込みで訪れた医院で予約が必要なものだということも初めて知り、今回ネットで調べてみました。口コミで評価が一番高く、かつ安価だったからです。電話予約の際に、水性ペンで開けたいところに印をしてくるように言われ、来院時に印してきてくれましたか?とまず確認されまし
ピーニャ
2016/04/28 (施術日)
両耳1ペア(24金張り医療加工)
ピアスの数をもっと多くあけたかったから。口コミ広場のこのホームページをみて印象がよかったから。普通の説明です。わかりやすくピアスのケアの方法などを教えてもらいまた。10分がらい、ピアッサーを使うので痛みなし。当日は、不安でしたが、先生の印象も良く安心できました。特に痛みなどなく、消毒をおこない経過を見ています。静かな雰囲気で、落ち着いたら場所で安心できます。
レーラン
2016/04/21 (施術日)
痛みやあけたあとのケアに少し不安がありましたいろいろ調べた結果ここが1番安かったので施術後の消毒の仕方などわかりやすく教えてもらったのでよかったです痛かったのはあけた瞬間だけで、その後はジンジンとしてほとんど痛みを感じませんでした。施術は短時間で終わり、待ち時間もあまりなくスムーズでした自分であけたい箇所にペンで印をつけて、そこにあけてもらいました変わったところや痛みも全くなく順調です。丁寧で安い
(^ω^)
2016/04/25 (施術日)
ホクロの除去について知りたかったのがキッカケです。ネットから口コミをみて選ばせてもらいました。手術とレーザー詳しく説明してくれましたよ。現在で約十日です、特になんともないです。書くものを書いてから、しばらく掛けて待った後、事前説明を受け、当日施術してもらいました。上記と同じく、施術後も普通の生活をしてます。お疲れ様です、ありがとうございました。
ぼくくま
目の下に小さなホクロがあって、ファンデーションを塗っても隠れなかったのでそれが悩みで施術を受けました。ネットで調べると1番評判が良かったので選びました。施術は初来院時にしたんですが、分かりやすく丁寧に教えてくれました。施術自体はすぐに終わり、あっというまでした。 麻酔をしたので少しの間は変な感じでした。待ち時間が少なくて、不安がなく施術を受けれた。順調に回復していて、処方された薬を毎日かかさず塗
candy pastel
2016/03/24 (施術日)
自分で開けるのはなかなか怖く、病院で開けようと思っていたので、こちらで受けました。評価ぎ高く、安く、みなさんのレビューでも高評価だったので。穴をあける位置を決めて来てくださいと言われたのと、説明としては術後の処置の仕方など詳しく教えてもらいました。一瞬チクリとした痛みがありましたが、我慢できる痛みです。怖かったのですが安心して受けることができました。緊張していたのですが、終わればなんだこんなものか
mmx
2016/03/08 (施術日)
ずっと除去したかったホクロを実行してとることができました。みんなの口コミがよくて安心できたからです。詳しく丁寧にわかりやすく説明してくださいました。麻酔がチクッとしただけで施行時間は10分程で終わりました。カウンセリングと施術について説明があり、そのあとすぐに除去していただきました。1週間たちましたが、小さなシールをはっています。肌に馴染む色なので何も気にしなくていいです。
まいちゃる
2016/04/04 (施術日)
ピアスをあけたいと思い、値段も安く評価も良いソノクリニックさんで施術してもらおうと思いました口コミ広場での評価も良く、値段が安かったから丁寧で分かりやすく説明してくださいました一瞬でした。 あけた後、少し痛みはありましたが、すぐにおさまりました丁寧に対応してくださいました。 待ち時間も少なかったです特に痛みもなく、異常はありません。。。。。。。。
ova
2016/03/28 (施術日)
年々、首まわりや、膝、股関節周りなどに増えてきた小さな突起のイボ、ホクロが大きくなってきたものなどが気になっていた。口コミ広場を見ていて、こちらの施術や対応などの評判を判断して選びました。予約を取り、当日の受付の対応も迅速で、女性医師もきちんと納得のいくように説明してくれました。保険内診療でしたので、ひと月に一か所づつということで、初診から施術まで、わずかに10分ほどでした。レーザーのチクっとする
キョーコ
2016/03/18 (施術日)
前にピアスを開けた時に膿んで1度閉じていたので、再挑戦でした。口コミが良かったのと仕事帰りに寄りやすかったので。前にも他のクリニックで開けたことを話していたので、簡単に説明してもらいました。最初は少しじんじんしますが、夕方施術して夜にはおさまりました。冷やしてピアッシングの順で、1・2分です。予約してきたことを伝えて問診票を記入したら、簡単な説明とファーストピアスを選び、施術。平日の夕方でしたがス
2016/03/29 (施術日)
ピアスを綺麗に開けたかったから、病院に行こうとおもいました。口コミ広場で1位だったのでこのソノクリニックを選びました。緊張していましたが、大丈夫だよと優しく声をかけてくれました。開けてからが痛かったんですけど、次の日になるともう、つけていることも忘れていました。あっという間に終わってしまいました。とてもはやかったです。うまくいっていると思います。穴が綺麗に開くのが楽しみですオススメできる病院です
sakuranbo
2016/03/14 (施術日)
ずっと前から顔のほくろがコンプレックスだったので 今回ほくろ除去しようと決心しました!口コミですごく評判がいいと書いてあったからとても丁寧に説明してくださったので なんの不安も心配もなく施術に臨めました麻酔とレーザーが少し痛かったです チクチクする感じでした当日にもらった絆創膏?のような物を ずっと貼っていますまだ施術して2日しか経っていないので よく分かりません
mambbi
2016/03/17 (施術日)
前から耳の穴を開けようと思ってました。かっこいいぜ。自転車で行ける違い距離だったので。みなさんもきてねゆっくり優しくスタッフの方々が教えてくれました。痛みも一瞬だけで、時間もすぐだったので。予定通りにすべてが終わりました。 安心です。今は消毒して経過を待っているところです。いいよぉ?
あいあおい
2016/03/03 (施術日)
ヘリックスを開けてくれるところを探していた口コミ広場での評価がすごく高かったから。消毒の仕方とか色々詳しく教えてくださったのでわかりやすかった。五分もかからないうちに二個開けてもらい、そして痛みも思っていたほど全然痛くなかったので満足です。消毒とか、色々詳しく説明をしてもらった。痛みや腫れもないのでとても満足している。また、開けたいなと思ったら開けてもらいたいなと思いました
chanm
2016/03/04 (施術日)
高校を卒業してピアスをしたかったのですがどこがいいで開けてもらおうか迷っていました。そしたら友達にオススメしてもらったのでここに決めてきました。友達オススメで口コミも凄く評価が高かったのでここにしました。プリントをもらい簡潔にわかりやすい説明でした。右耳1つ左耳2つでしたがあっという間で予想よりもあっさりでした。痛みも少なくほんの一瞬の出来事で満足です左耳の少し上の方に開けたのがまだ少し痛いですが
たかはしきょ