ピアスを長年あけてみたかったのですが、友人たちの痛かったという声が多くてなかなか勇気が出ませんでした。 欲しいピアスを思い切って買ってしまったのでやっとあける決心をしました。出かけたついでに行きやすいクリニックから順に数店に問い合わせをしたのですが、一番予約時の対応がよくてスムーズだったので決めました。どこにあけるのがいいかよくわからなかったので場所の相談も聞いてもらえましたし、初めてでこわかっ
brod
2015/03/26 (施術日)
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
5.5万円
国際センター駅 徒歩3分
大阪梅田皮フ科スキンクリニック
大阪駅 徒歩7分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
新潟駅 徒歩4分
13万円
新橋駅 徒歩5分
宇都宮竹内クリニック
宇都宮駅 徒歩4分
背中に以前からあったほくろとあざが気になっていたため。口コミが良く、家からのアクセスがよい上に最寄り駅からの距離が短かったため。ほくろ除去には2つの方法があり、それぞれの利点と欠点についての説明を受けた。痛みはほぼなかった。5分ほどで終了した。来院し、説明を受けすぐに施術を受けた。トータルでかかった時間は30分ほどでした。施術後1週間に1回、診察をうけています。あざのための薬を処方してもらっていま
rnrn
2015/03/14 (施術日)
梅田でピアッシングをしてもらえる皮膚科を探してこちらの皮膚科に受診しました。駅から近いということと、ピアッシングが2つで3600円と手軽な値段でできると知ったのでこちらにお世話になりました。1日2回の消毒の必要性と軟骨は安定するのに時間がかかるため1ヶ月半はファーストピアスをつけなければならないという説明がありました。開けたい場所に、マーキングをして ピアッシング終了するまでに5分ほどでした。そ
ちいちゃん*
2015/03/16 (施術日)
コンシーラーを使っても浮いてくるシミが気になり、施術を受けました。口コミ広場でよい評価であったことと、初回フォトRFのお試し価格が設定されていたことです。予約の時点で受付の方から、全体の流れ等丁寧な説明をうけました。医師のカウセリングでは絵を描いて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。輪ゴムで弾かれたような痛みということでしたが、その通りでした。 二日ほど、ヒリヒリとした
A0228
2015/02/28 (施術日)
フォトRFプロ(オーロラ)初回
両耳に1個づつピアスの穴を開けてもらいました。口コミ広場で見つけ、評判も高く値段も手頃だったので。質問にもきちんと答えていただいて、てきぱきしていました。痛みはほとんどないと言ってもいいくらいなかったし、かかった時間もほんの少しでした。一瞬で終わりました。院内の雰囲気は穏やかでいい感じでした。リラックスできました。順調です。なんの問題もなく満足しています。すごく良かったです。今度開ける時もここで開
chanri
2015/02/24 (施術日)
両耳1ペア(24金張り医療加工)
毛穴、シミやたるみが少しずつ気になり始めていたので、何か手軽にてきればと思ったのがきっかけです。エステなどとも迷ったのですが、リラクゼーションより結果を重視するなら皮膚科や美容外科など医師に相談する方が安心だと思ったからです。もともとフォトRF希望だったですが、親切で丁寧な対応だと思います。 他にも色々と提案があれば尚良かったかもしれません。洗顔から処置、パックなど含めて2時間弱くらいかかりまし
Tukushi
2015/02/10 (施術日)
フォトパック
ピアスをあけたかったがアレルギーもあったのでこちらは金属アレルギーにも対応していたのでピアッシングで断トツで料金が安かったのと口コミの評判も悪くなかったので特に可もなく不可もなく普通に説明していただけました問診表記載からピアスをあけて帰るまでおよそ15分かからなかったと思います。 痛みもまったくありませんでした上記にも記載しましたが予約制だからでしょうか、特に他の患者様もおらず、待ち時間なく来院
utamaru
2015/02/20 (施術日)
ピアスの穴開けでした。初めてだったのでちゃんとしたところで受けたくて探しました。口コミ評価が良かったのとよく行く大阪駅周辺なので便利だと思い選びました。簡単すぎて残念でした。簡単です。すぐに終わります・・・との印象が強くて痛いことを忘れてしまっていました。痛さはもちろんあります。1時間くらいジンジンとしてました。本当に簡単な説明と簡単な施術でしたが 皮膚に穴を開けるのですから当然痛いです。その説明
apo
2015/02/14 (施術日)
ファーストピアスは1ヶ月間つけないといけないから 旅行にはピアスを付けたかったので,一ヶ月前に施術を うけました。 肌が弱いので大丈夫か不安でした。口コミで評判が良かったからです。 それに他の病院よりもお安いからです。質問内容はしっかりと答えてくださいました。 おかげさまで不安がなく施術できました。開けた後すぐに、ジーンという 痛みが来ただけでその後すぐに 痛みはなくなりました。
さきてぃ
2015/02/09 (施術日)
新しくトラガスのピアスの穴あけをしたくて。施術代が安く、口コミも良かったので。 ランキングも高かったので。受付は細かく説明して下さり、 先生も淡々としてましたが、不安は無かったです。ピアス穴あけ、痛みは冷やして頂き痛みは全くないです。 時間は予約してるので問診含め10分位です。ピアスを迷ってたら、看護師さんも一緒に選んでくれたり 短い時間でもお話してくれました。施術当日から4日ですが、
Aya.
2015/02/17 (施術日)
昔からニキビが出来やすくにきび跡などもあったのですが最初は今出来てるにきびを治すためにピーリングをしました。わたしは結構敏感肌なのでちょっとピリピリしたり赤みが出やすかったですが最初の頃よりニキビが薄くなりました。仕事場からも近いですしサイトを見てここにしようと決めました。詳しく説明してもらったのでわかりやすかったです。ピーリングなのですがわたしの肌が敏感肌なのかピリピリする事が多いです。1時間半
あやん
2014/12/26 (施術日)
以前から、ピアスをしたかったのですが、なかなか決心が、つきませんでした、不安は、ありましたが、あっという間でした、ネットでいろいろ検索して、料金も安くて、口コミもよかったから電話で予約を入れた時から、親切丁寧に対応していただきました、当日は、ピアスの穴の位置も親切に教えて頂きました。痛みより穴をあけるときに耳元で大きな音でびっくりしました。5分ぐらいだったように思います。不安は、ありましたが、事前
けいちゃんまま
2015/01/23 (施術日)
ピアッサーで開けるか病院で開けるかを悩んでいたときにこの病院についてここで見たため。どの病院より安かったのと口コミでの評価が良かったから。詳しく説明していただけたので不安などなく施術を受けることができた。診察室に入ってから2,3分で終わった。開けるときに少し痛いだけだった。問診票を書いてピアスを選び、マーク付けしてすぐに施術でした。開けた後1時間くらいはジンジンしましたが、痛みは全くなく順調です。
shaena
2015/01/17 (施術日)
とにかく毛深いのがずっと悩みでしたが、エステなどの脱毛はあまり良く聞かなかったので医療機関で行う、と決めていました。それでも、皮膚へのダメージやトラブル、費用、医院の雰囲気など、悩みや不安はたくさんありました。評価やブログ、医院のホームページを見て良かったので。口コミやブログでスタッフやクリニックの雰囲気などを見たり、脱毛についてや、料金、使われている機械などについて詳しく記載されていたので。とに
ksmai
2014/12/08 (施術日)
ジェントルレーズ脱毛
ソバカスとニキビ跡が気になったので 施術しました。ホクロの除去に通院していたから その延長で。説明は、丁寧でした。 無理なプラスメニューもなく安心ですフォトとパックをしました。 痛みは、ありますがガマンできる程度です。 かかった時間は、1時間くらいでした。直後は、赤くなりましたが 夜になるとおさまり、 パックのおかげかすごくツルツルになりました。翌日には、カサブタのようなものができ、
2014/12/18 (施術日)
フォトRFプロ(オーロラ) 初回
以前からピアスをしたいと思ってたんですがなかなか時間がなく今になってしまいました梅田に行く予定があったのと、口コミが良かったから選びました端的に説明してくださったのでよかったです施術をした直後は痛みがありましたが、しばらくすると痛みはなくなりました来院してから施術が終わるまでの時間は20分ぐらいでした頂いた消毒液を毎日つけているので膿むことなく順調ですありがとうございました。
2014/12/25 (施術日)
以前からピアスを開けたいと思っていたのですが、自分で開けるのは不安だったので ちゃんとした医療機関で開けてもらいたかったから。三宮周辺で一番安くピアスを開けてくれる医療機関で、口コミなどの満足度が高かったから。メールで問い合わせした際に返信が早く、すぐに対応してもらえました。 そこでわからないことを聞いていたので安心して施術を受けることができました。 また予約の電話の際に、事前に穴あけの位置
あやぼん
2014/12/15 (施術日)
軟骨のピアスを開けたいと思っていたのですが、自宅でするには衛生面等が不安だったため病院で施術することに決めました。安さと口コミの多さです。そこまでお金をかけたくもなかったというのが大きな理由ですが、安ければ安い分だけ不安が大きくなっていくので、その点を口コミの多さで埋められました。開けたい部分に印を付けること、説明といえばそれぐらいだったと思います。特に難しいことも凝った説明もなく、全てにムダが感
nemu
2014/12/06 (施術日)
両耳1ペア(アレルギー用チタン)
ずっと顔のホクロが気になっていて 除去しました。ホクロの除去に保険で対応してくれる事、口コミと電話対応の親切なところです丁寧でわかりやすく説明していただきました。レーザーでホクロの除去。 施術時間は、あっと言う間で5分もかかりませんでした。 痛みは、少し有りましたが我慢できる程度でした終わってすぐより、その後時間が経つにつれて、1週間ぐらいは傷口から浸出液?が出て、大変でした。 事前に説明が
2014/11/17 (施術日)
美容外科と皮膚科の間のようなところを探していて、ここどうかな。。。みたいな感じで行ってみました。 対応も良く待ち時間もほとんどなかったので、満足です。美容外科と皮膚科の間のようなところを探していて、ここどうかな。。。みたいな感じで行ってみました。 対応も良く待ち時間もほとんどなかったので、満足です。もともとレーザー脱毛は経験者なのでわかってましたが、きっちりと説明いただき再確認ができました痛み
神崎優香
2014/11/21 (施術日)