諦めていたタトゥーご相談ください。

「跡を残さずきれいに除去したい」
「結婚式までにタトゥーを除去したい」
「他院での除去治療でまだらに残ってしまった…」

患者様のお悩みやご要望に合わせて適切な施術プランをご提案いたします。

特に、植皮術など手術での除去治療をメインに行っています。
まずは無料カウンセリングにてご相談ください。
※レーザーは、仙台院と表参道院ではおこなっておりません。

タウン形成外科クリニック

患者様にふさわしい施術をご提案

当院では患者様のタトゥーに合った除去方法をご提案しています。

【レーザー治療】では色やタトゥーの状況によって反応せずに薄く残ってしまったり、まだらに色が残り完全にはタトゥーが除去できない場合もございます。

そういった場合には【植皮術】という除去方法が適切な場合もございます。

タトゥーの色が入っている深さまで剥離し、その部分に身体の目立たない部分から採皮した皮膚を張り付ける施術です。

当院で施術を行うのは、日本美容外科学会・日本形成外科学会に認定された専門医です。

他院修正専門医のタトゥー除去

『他院のレーザー治療では取り切れなかった…』
『まだらに色が残ってしまった』

当院では、このような他院での治療後の修正のご相談を多くいただきます。

レーザー治療では限界があるため、治療後に色がまだらに残ってしまった患者様の肌を再び診療し、患者様に合ったタトゥー除去治療を再びご提案いたします。

理事長である石原先生は、他院修正を多く行っております。
他院での治療ではお悩みが改善できなかった方、諦めずに当院へご相談ください。

メールで無料カウンセリング

タウン形成外科クリニックでは【無料メールカウンセリング】を行っております。

「治療は気になるけど勇気が出ない・・・」
「遠くてクリニックにはなかなか行けない」

…など、様々な理由でお悩みの方は、是非メールでの無料カウンセリングをご利用ください。

理事長の石原先生自ら診断し、「治療方針」「おおよその費用の目安」などをお答えします。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

タトゥー部分の写真のアップと、少し離れた位置から撮った写真を数枚送ってください。
その際、500円玉などと一緒に撮ると大きさが分かりやすいです。

※メールアドレスに関してはタウン形成外科クリニックの公式ホームページをご確認ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

刺青(タトゥー)除去(切縫法)

理事長・院長 石原信浩

皮膚切除手術(皮膚伸展法)

男性30代

刺青(タトゥー)除去(レーザー)

レーザー除去

皮膚切除手術

(施術を受けた方の平均費用)

医師 上(かみ)茂(しげる)

男性30代

刺青(タトゥー)除去(切縫法)

(施術を受けた方の平均費用)

皮膚切除手術(皮膚伸展法)

タウン形成外科クリニックの全国のクリニック

東北