気になる【しみ・毛穴】は、クリニックでの治療がおすすめです

「思わず笑顔になってしまうような、しみ・毛穴知らずの美肌を手に入れたい」
そんなふうに思ったことはありませんか?

しみやくすみ、毛穴の黒ずみなどの症状は、年齢や紫外線、日々のダメージによって表れるものです。

頑固なしみが改善しない…とお悩みになる前に、タウン形成外科クリニックでの治療を体験してみませんか?

タウン形成外科クリニックでは、様々な方のお悩みに対応できるよう、たくさんのしみ治療をご用意しています。

・【フォトフェイシャル】
…痛みが少なく、いろいろな肌悩みに対応可能
・【レーザー治療】
…3種類の中から肌質、しみの状態に合わせて選択
・【イオン導入】
…美肌成分を浸透させてお肌を根本から元気にしていきます

長年のお悩みをお持ちの方も、年齢によるお肌のダメージが気になってきた方にも、どんな方にも美肌になるために適した治療法がございます。

タウン形成外科クリニックの医師が、皆様と一緒にお肌の悩みを改善していきます。
まずは、お気軽にカウンセリングにお越しください。

十人十色な「しみ」に、適切な治療でアプローチ

多くの女性が抱えるお肌の悩みの一つ、「しみ」。

一般的に「しみ」と呼ばれるのは、老人性色素斑、そばかす(雀卵斑)、肝斑などです。
中には、ニキビ跡や傷跡が色素沈着していたり、別の疾患である場合もあります。

しみの種類に合わせて、適切な治療をすることは、美肌になるために最も大事なことの一つです。
例えば「肝斑」は、マイルドな出力に調整した【レーザートーニング】という施術を行うことで、刺激を最小限に抑えながら、美肌治療をしていくことができます。

このように、それぞれの症状に適した治療法がございますので、まずは一度ご来院いただき、医師の診察をお受けください。

タウン形成外科クリニック

多くのお悩みを解決に導く『フォトフェイシャル M22』

「しみ」だけでなく「そばかす」「くすみ」「ニキビ跡」「毛穴の開き」「赤ら顔」「ニキビ肌質改善」…といった、さまざまな症状を改善できるのが【フォトフェイシャル M22)】です。

フォトフェイシャルは、特殊な光が肌悩みのもととなるメラニンやヘモグロビンといった「色素のみ」に反応します。
そのため、周辺の組織やお肌の表面を余分に傷つけることなく、お肌に透明感をもたらします。

加えて、コラーゲンを作り出す細胞を活性化させる施術でもあるため、ふっくらとした素肌へと近づけていくことができます。

安定したハリのある美肌を手に入れたい方、いろいろな肌悩みへ一気にアプローチしたい方など、様々な方に大変おすすめな施術です。

医師による施術で患者様の【安心・安全】に配慮

タウン形成外科クリニックでは、カウンセリングから施術までを一貫して医師が担当しております。

カウンセリングでは、患者様のご希望を加味した上で、適切な治療方法をご提案します。
もちろん、無理な施術のおすすめなどは一切いたしません。
患者様が一番納得できる方法を、一緒に見極めていきます。

施術の際は美容医療の経験で培った知識に基づいて施術を行い、しみ一つひとつへ丁寧なアプローチを行います。
照射のお痛みがある場合は、その都度調整しながら施術いたします。

出来る限り安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、気になることがあった際はいつでもご相談ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性40代

YAGレーザー(両頬のしみ)

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 老人性色素斑(一般的なシミ)

女性20代

YAGレーザー(両頬の雀卵斑(そばかす))

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 老人性色素斑(一般的なシミ)

男性40代

フォトフェイシャル(赤ら顔、毛細血管拡張)

(施術を受けた方の平均費用)

光治療(IPL) 肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 毛穴の開き治療

女性50代

フォトフェイシャル(頬全体のそばかす、しみ)