麻酔の後は痛みはありませんが、埋没法で縫われてる感覚、糸を引っ張る感覚はハッキリ分かります
子どもの時は気にしていませんでしたが、大人になり、メイクをし始めた辺りから、メイク映えしない一重の目に悩み始めました。 なんとか自力で...と、マッサージなどを頑張っていましたが、なかなか二重にならなかったので、思いきって二重埋没をすることにしました。全国規模のクリニックということと、CMでも頻繁に見ていたからです。先生と、二重埋没の症例写真が載った本を見ながら、施術の方法、腫れ具合などを説明し
たちり
2015/06/01 (施術日)
以前他院で埋没をしたときは目を閉じると糸のボコってしたのがずっと残ってましたが
一番心配していたのは腫れと痛みでしたが腫れも思ったほどではなく痛みも殆どなかったのでよかったです。 普段からアイプチをしていたせいか周りにもばれていません。 とにかく化粧が楽になったのがとても嬉しいです。 こちらで施術して満足しています。
マイ
2015/06/03 (施術日)
埋没法(永久保障)
二週間経った今、ところどころ内出血が残っていますが腫れも落ち着き綺麗な二重のラインが出てきました
出来上がりは、良かったです。が、やはり右目の点とした引っ張ったような跡がとても気になります。マツエクをする機会もあり、施術する方にバレないか、とても不安なぐらいです。目を開けてる時は、なにも気にならず、メイクが楽しくとても楽になりました。目ヤニも、一ヶ月半ぐらいで 落ち着いてきました。
せりせり
2015/05/10 (施術日)
埋没法(永久保証)
二重まぶたの施術を希望しておりましたが、小さい子どももおりためらっておりました。 そんな時、子連れでも快く対応いただける との口コミを見て、施術を決めました。数あるクリニックの中でも、知名度があり、また口コミの評価も高く、何より子連れでも快く対応いただけるとのことだったので こちらに決めました。自分でも多少勉強して行きましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。二重埋没法、かかった時間は20
haruharuharu
2015/06/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
もう傷跡もほとんど消えて二重にして良かったと思っています
仕事を辞め以前から二重にしたいと思っていたのでやるのだったら今だと思いしました。安心保証や、対応など良かったので決めました。カウンセリングでどの施術の方がいいとか色々提案してくれてたすかりました。最初腫れないと言われてって本当になのかな?と思ってたら本当に全然腫れませんでした、ただ目が内出血しているような感じになっていたので良かったです施術じたいが初めてだったので痛いのかな?と思いましたが目薬ささ
リュウタ
埋没法の術後は多少ハレはありましたが幅を欲張らなかったせいか先生の腕がよかったからか外出出来る程度
毎日二重を作るのが面倒くさくて、 日によっては上手く出来ない時もあり.. 思い切って埋没をしようと決めました。口コミをたくさん読んで こちらのクリニックの評価が 高かったからです。先生は慣れた感じで テキパキと説明してくださいました。 事前に自分でも調べていたからか とくに分からないことはなかったです。痛みには強いほうですが 麻酔はやはり痛かったです。 とくに瞼の裏への注射は
ちーーさん
私は二重整形したのがバレてもよかったのですが意外と誰も気付きません
元々二重ですが、うっすらだったので 前々からしたいと思い 周りにも多いのでしました。このサイトを見て自分の住んでる 場所から近いクリニックがここで 医師のブログをみて決めました。事前に内容を調べていたので ある程度は把握してましたが 丁寧に看護師さん医師の方が 説明してくださり、無理には 進めてきたりはせず よかったです。目をつつかれるのですごく 違和感で気持ち悪かったです。
れい1006
2015/06/09 (施術日)
目と目が離れている事がコンプレックスで、ヒアルロン酸で鼻筋を整えたら思った以上の効果が
目と目が離れている事がコンプレックスで、ヒアルロン酸注射で鼻筋を整えると少しは改善出来るという事を聞いたため。ネットの口コミランキングが上位だったため。初めての美容整形で不安でしたが、優しい先生が丁寧に説明してくれたので良かったです。初めての美容整形で緊張していたけど、先生が話しかけてくれて、リラックスできたので良かった。まずはカウンセリングだけのつもりでしたが、簡単にできる内容だとわかり、当日に
マシュマロ%
2015/06/08 (施術日)
仕事の都合上、5年前に入れたタトゥーを2ヶ月で除去しなければいけなくなり、色んなクリニックや美容外科を探しましたが、タトゥーの部位が耳の後ろな為、様々なクリニックで2回以上手術をしないと完全にタトゥーを除去できないと申されました色んなクリニックを探しカウンセリングを受けたところ、唯一城本クリニック様だけが1回で除去する方向で考えてくれました。施術中の内容や施術後の痛みなど、スタッフに色々な質問をし
くぼーん
2015/03/09 (施術日)
タトゥー除去・切縫法
埋没法の二点止めを考えていたのですが目の横幅が広いということで三点止めに
手術する前は手術自体も怖くてかなり悩んでいたのですが今では悩んでいた自分が嘘のように感じます!お化粧するのも一段と楽しくなりました(^_^)前まではお風呂を入るとアイプチが取れて一重な自分を見せるのに抵抗があったのですが今では気にせずに入れるので嬉しいです!(笑)悩んでいる方いろいろな不安があると思いますが是非とも思い切って決断をオススメします!
ゆうみん
2015/06/07 (施術日)
施術直後のことを考えると片方のみくっきり二重にするのは不自然過ぎるということで、両目やることに
1回目に他院で施術した縫点は、目尻側の方がとれてしまったので、今回の施術はかなり目尻側に2点縫ってもらいました。その為手術直後は外側が腫れて、綺麗なラインになるのか少し心配でしたが、目尻側にしてもらったことでラインが延びて、不自然さが目立たず、先生の判断に感謝しています。
さくぴよこ
2015/05/30 (施術日)
痛みも全然なくて施術後鏡で二重幅の確認をして帰りました
元々二重だったのが加齢で瞼が伸びてしまい奥二重っぽくなってしまったので。場所が近くて他の方の口コミも良かったので。丁寧に説明してもらえたので安心しました。埋没法2点留めでお願いしました。痛みも全くなくてあっという間でした。予約時間より早く着いてしまったけどすぐ受付、カウンセリングしてもらえました。 先生とお話をして二重の幅を決め金額の説明とお支払いをしてすぐ施術でした。点眼麻酔と瞼に麻酔を打って
tomotomomin
2015/06/06 (施術日)
手の甲のタトゥー除去、最初は血がたくさん出たけどすごく綺麗になって嬉しかった
友達や彼氏や親に消せと言われた為 仕事も支障が出るためちょうどGWに福島の郡山に帰ったのでその時にCMしてたのを思い出してとても丁寧でした、清潔感があって落ち着いていられたような気がしますタトゥー除去、麻酔痛くない、手術も痛くない、45分くらい最初は血がたくさん出たけどすごく綺麗になっていて嬉しかった手の甲に星のタトゥーがあったのですが、突っ張る事もなく順調です機会があったらまた利用しますテーピン
あにゅ汰
2015/05/02 (施術日)
埋没法の腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えました
毎日アイプチをするのが面倒で受けました。口コミなどを見て良かったので選びました。とても親切に教えて頂き対応も丁寧でした。腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えましたすぐに案内して頂きスムーズにすすみました腫れも引きなじんでいて気に入っています。とても親切にしてくださりありがとうございました。両目腫れて片目内出血ができましたが腫れは3日ほどで落ち着き1週間ほどで綺麗になりました。内出血は2週間
しろた
目の下の脱脂を受ける前は施術後の跡や、どのくらいで腫れがひくのかなどが気になりました
施術後の跡や、どのくらいで腫れがひくのかなどが気になりました。施術を受けようと思い、探していたところ近くにあったからです。不十分までとはいきませんが、少し物足りない感はありました。目の下の脱脂をしました。想像より痛かったので大変でした。片目15分くらいかかったと思います。他の人と顔をあわせることもなく待合室で待つことができ、10分ほどで呼ばれすぐに施術が始まりました。他の人に会うことがなくよかった
たかはしさん
目の下の脱脂
最近になりもう少し二重の幅を広くすれば良かったかなーと欲が出てきました
元々二重でしたが、時々一重になってしまい安定せず 施術し不安を取り除きたかった。 麻酔が痛いと聞いていたので怖く、またどのくらい腫れるのか不安でした。友人の紹介とかもあり色々なサイトを見ても一番口コミが良かったから。細かいアンケートがあり、不安な部分や気になるところはスタッフさんや先生が詳しく教えて下さいました。両目の埋没法。麻酔は思ったよりも痛く無かったです。後の施術は麻酔のお陰で無痛です。
RINRIN07
頭痛もあって目のたるみが気になっていました
目のたるみが気になったし、頭痛も多くあったためクチコミの良さ、クリニックが有名だから選びました説明は丁寧で、不安もありましたが質問になんでも答えてくれてよかった目尻を縫う時が痛かった。一時間くらいで縫う時以外痛くはなかった支払いからすぐ施術でした。最後は特に心配事などなかった傷跡もだんだん馴染ん来てもっと薄くなることを期待切開して傷跡が赤くなりだんだんなじみました。なるべく触らないようにしました。
名前なし
2015/04/30 (施術日)
二重の埋没法は痛みも思ったほどなく驚きました
アイプチがめんどうになり施術を決意しました。口コミや医師のブログを拝見し、施術画像やコメントから信頼できると思ったため。絵を使い説明してくださったりわかりやすかったです。15分程度で終わり、少し冷やして帰宅しました。痛みも思ったほどなく驚きました。看護師さんからはじめ少し話を聞かれ、そのあと医師のカウンセリングがありました。そのあとすぐ施術して10分ほど冷やして帰宅しました。片方がやや内出血あり、
LiLiCo
2015/06/04 (施術日)
二重の埋没法を受け、やり直してもらったのですが
一重が長年のコンプレックスだったので、二重にしてコンプレックスを解消したかったので。口コミが とても良く、私が読みあさった口コミの中には悪い口コミが見当たら無かったので。担当の先生の説明は分かりやすく、口調も優しいので、緊張することなく 落ち着いて説明をちゃんと聞ける環境でした。質問にもちゃんと分かりやすく答えていただけました。 説明の内容は、二点どめをしてもらうつもりで行ったのだけど「あなたの目
みりか
出産、授乳で乳頭が大きくなってしまって乳頭縮小手術を決めました
出産、授乳で乳頭が大きくなってしまい10年ほど気にしていました。 最近まで縮小手術は考えていなかったのですが、手術を受けた方の体験談をネットで見て、手術することに決めました。都心の病院も考えましたが、通うことを考えると近い方が良いと思い、選びました。カウンセリングでは、看護士さんと先生がサイズを測ったり、写真を撮ったりしたあと、手術の方法などの説明を受けました。 そのあと見積もりを出してもらい
会社員40代
2015/04/28 (施術日)
乳頭縮小