再生医療・美容点滴
親切なスタッフと気軽に受けられる白玉注射
このクリニックのスタッフの皆さんがとても親切で優しく、通いやすいと感じています。白玉注射は点滴に比べて気軽に受けられる上、痛みもほとんど感じないためお気に入りの施術です。針穴の跡が数日間残りますが、ダウンタイムはなく効果を感じやすく、透明感も出てきました。クリニックの立地も良く綺麗で、定期的に通わせてもらっています。
akaoto
2021/11/24 (施術日)
疲れやだるさ軽減!満足度高い注射施術
体力的にも精神的にも疲れていたので、このクリニックで注射施術を受けました。疲れやだるさが軽減され、朝の目覚めも楽になりました。クリニックは清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていると感じました。施術自体は40分程度で終わり、副作用や体調不良もありませんでした。カウンセリングも分かりやすく、スタッフの対応も気さくで良かったです。私は信頼して通院しており、注射施術を試す価値があると思います。
ちゃとら
2021/01/19 (施術日)
白玉注射『プチ』(グルタチオン 200mg)
相談しやすい雰囲気のクリニックで手軽な施術も残念ながらアレルギー反応
とても相談しやすい雰囲気のクリニックで美容注射を受けました。施術自体は痛みも少なく手軽に続けられるものでしたが、体質に合わずアレルギー反応が起きてしまいました。口コミ投稿後、クリニックから丁寧なアフターケアの連絡を受けましたが、効果は1回ではわかりませんでした。美肌注射や白玉点滴も検討していたので残念です。現在は赤みや湿疹は落ち着きましたが、効果に変化はありません。
おまりこ
2020/09/11 (施術日)
親切丁寧で安心感のあるクリニック!
このクリニックのスタッフさんがとても親切で丁寧だと思います。施術後、体が元気になり肌の透明感も出て良い状態になりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。プライバシーへの配慮もあり、居心地が良く信頼感もあります。注射自体は他のクリニックと大差ないかもしれませんが、値段も続けやすいですし通う価値があると思います。
ゆず
2020/08/23 (施術日)
安価で通いやすいクリニックで満足度高し
安価で通いやすい場所にある美容外科・皮膚科のクリニックを選びました。スタッフと医師の方々は丁寧に対応してくれ、施術前の説明もしっかりしていました。施術後は特に変化はなかったものの、副作用もなく問題ありませんでした。アウターケアは特に必要なく、白玉点滴を受けたことで結果が出ればと期待しています。ただし、待ち時間が長かった点が少し気になりました。今後も続けて通院する予定です。
kanaue
2020/05/21 (施術日)
ヒアルロン酸を法令線に入れました。少し腫れや針の後がありましたがマスクで隠れる程度
法令線が気になっていて友人に相談したら、友人も城本クリニックさんで治療を受けていてお薦めされました。大手のクリニックで口コミも良く友人に薦められたので信用出来ると思って電話したら対応も良く選びました。医師、看護師の方から詳しい説明アドバイスがあり、丁寧でわかりやすかったです!料金の説明もわかりやすかったです。こちらの質問にも丁寧に回答して頂けました。ヒアルロン酸を法令線に入れました。少し痛みはあり
MRSポテトヘッド
2016/09/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
周りや家族から最近老けたとか怒ってるとか言われるようになり、ヒアルロン酸注射をやってみました
周りや家族から最近老けたとか怒ってるとか言われるようになりやってみようかと思いました。ネット検索で調べて当日施術できるとよかったので選びました。ネット上での金額と違っていたので残念でした。 施術の看護師さんの説明はわかりやすかったです。ヒアルロン酸注射で麻酔注射が痛かったです。 時間は20ほどで終わったと思います。片側の顔に青アザができましたが一週間ほどでなくなりました。施術後はぷっくりしてい
cocoo
2016/09/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
疲れがたまっていて母も通っていたのでプラセンタ注射を受けました
疲れがたまっていたのと、母が通っているから母が通っていて、私も付き添いで行った時も対応が、良かったから。母と一緒に、以前説明を聞いていたので、さんなにわからないこともなくスムーズでした。注射の一般的な痛みがあるくらいです。注射だから、すぐ終わります電話で、予約してサイトの登録を案内され、予約してから、病院へ。 注射して。今、アンケート回答中注射をしたばかりですが、体がぽかぽかしてきたまた、疲れが
1220抹茶ぷりん
2013/10/25 (施術日)
初めてのにんにく注射 3日目ですが、体が軽くとても調子が良いです
かかりつけの内科やその他の内科でも取扱いがなかったため検索にて情報を知り、料金もそこで確認できましたので疲れを取るための点滴や注射とは言え、様々な種類がある事を知りました。 その際の注意事項などもわかりやすく聞けました。針を刺すときの痛みのみでした。 5分くらいで終わりました。初めてでしたのでお試し感覚で過度に期待はしていませんでしたが、身体はすぐに楽になりました。3日目ですが、体が軽くとても
にんにく注射
2013/10/28 (施術日)
肌荒れにはプラセンタ注射が良いと聞き、紹介してもらいました
最近肌荒れがひどく、お化粧でもカバーできないほどガサガサでした。 特に寝不足の日は、会社に行くのも憂鬱なほどひどい有り様で、高いお化粧品を使っても、毎日パックしても効果はほとんどなく、困っていました。 友人から、肌荒れにはプラセンタ注射が良いと聞きました。友人もこちらでお世話になっているので、紹介してもらいました。 実際行ってみると駅からすぐ近くでとても良かったです。プラセンタ注射の効能、注
皇帝ペンギン
目の下のクマとほうれい線にセルリバイブジ-タを注入して若返りました
目の下のクマが気になりはじめました♪先生に相談するとこの方法が良いとの事でした 家に帰った頃からかなんかマシになったような気になり毎日鏡を見るのが楽しみになりました♪ 効果は1カ月ぐらいしてから出るようでワクワクします♪最初は脂肪吸引の相談で行きました 脂肪吸引で有名なようです脂肪吸引は皮下脂肪が少ないのでする必要なしとの事でした 無理に薦めるわけでもなかったです(*^^*) クマが気に
菜々緒
2013/08/14 (施術日)
セルリバイブジータ
プラセンタ注射でお肌の調子がいい感じ
市販のサプリメントを飲んでいたのですが、あまり効果が分かりませんでした。注射の方が効果があるかなと思い相談しました。テレビや雑誌でよく見かけたり、口コミでも評判が良かったので選びました。予約制なのですぐに案内して頂きました。先生や看護師さんも丁寧に話をして頂き安心して治療を受けることができました。プラセンタ注射を受けました。痛みはありましたが、普通の注射という感じだったので大丈夫でした。時間は注
みぃーちゃん
2013/08/30 (施術日)
下まぶたのたるみが気になり疲れて見
目の下は脂肪を入れたせいで少しはりが出たように感じられます。 まだ完全に落ち着いてはいないので、もう少し様子を見て、6ヶ月後に検診に行くつもりです。アフターケアもしっかりしていると思うので、あまり心配はしていません。
colty
2012/06/25 (施術日)
くすみが気になっていたので、カウンセリングに行きました。大手のクリニックなので安心感があったためです。待ち時間から個室でとても安心できました。説明も丁寧で、自分の感想も踏まえながらおすすめしてくださいました。今回は注射のみでしたので、施術時間は数分でした。注射が苦手なので太めの針が怖かったくらいです。到着してすぐ個室に案内され、担当の方が個室に出たり入ったり、医師との面談時のみ違う部屋に移動しまし
るー
2021/10/24 (施術日)
白玉点滴には以前から興味があった為、今回初めて挑戦してみました。 悩みは身体の部位によって色が違う事です。阪急大阪梅田駅界隈にあり、仕事帰りに行くのに便利である事。 また、キャンペーン中であった事。私自身、身体に美容点滴を入れる事に怖さがございましたので、その旨をお医者様に伝えた所、きちんとグルタチオンについて詳細をご説明頂き、安心して受ける事が出来ました。点滴でしたので、30分くらいはかかる
ぷー
2021/09/16 (施術日)
肌のくすみと体の疲れが取れないことが気になっていました。家から通いやすい立地であったことと、知名度もあるクリニックだったため。カウンセリングは丁寧でした。こちらからの質問にも的確に応えていただきました。ふつうの静脈注射でした。自分が悪いのですが、途中で動いてしまったため液漏れしてしまい痛かったです。スタッフの方はみなさんとても親切丁寧で安心して施術を受けられました。良くも悪くも何も変化なしです。点
まり
2020/11/14 (施術日)
更年期改善、美白の為白玉点滴をしてみたかった。 まだ2回目なので効果はよく分からない。 でも朝顔を洗った時に持っちり感があったような気がした。駅近だったからで値段も良心的だったから! 通いやすいため特にこれといって何も思わなかった。 日にちがかかるので実感がすぐにわかないのがわかった。点滴を打つので針を刺す時チクっとしたけど後はいたみはありません。 かかった時間は15分くらい。特に変わっ
にのしょう
2019/06/26 (施術日)