左右差を考えて微調整してくれたので、かなり自然で理想の二重になりました
腫れがひいて、自然な二重になったので満足しています。 毎朝のメイクがかなり楽になりました。 メイクを落とす時等、強く擦らないように気をつけてはいますが、それ以外は特に気にしないで過ごせているのでやって良かったです。
2018/10/16 (施術日)
埋没法
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました。レビューの評価がよかったから選びました。説明がゆっくり丁寧で、何の不安もなく施術に望めました。二重埋没法 10分程度 まぶたの糸を通したところは、10日ほどで痛みもなくなり、腫れも治まりました。+2000の痛くない麻酔を断りましたが、施術の際の痛みなかったです。皆さま対応が丁寧で、アフターケアもしっかりされているようなので安心して帰れました
かなかな4
2018/10/13 (施術日)
埋没/クイック法
生まれつき顔にある大きなほくろがコンプレックスで、ずっと無くしたいと思っていました。以前こちらのクリニックを利用し、カウンセリングから施術が当日出来るという点が気に入り今回も利用させて頂きました。ほくろの状態をみてお勧めの方法を提案してくださり、メリット・デメリットも丁寧に説明して頂けました。麻酔が少し痛いと術前に説明があった通り、そこだけ我慢しました。その後は15〜20分であっという間に。来院し
y@@@
2018/10/12 (施術日)
以前はなかった箇所にホクロができて気になっていました。通いやすい場所。金額設定が明確だったので。丁寧に説明していただきました。 施術後のケアの説明など。麻酔後、レーザーで除去。五分もかかりませんでした。麻酔が少しチクッとするくらいです。受付→カウンセリング→先生とカウンセリング→お会計→施術施術後、二週間くらいは薬を塗り、専用テープで保護。今は、少し赤味が残っていますが綺麗に除去できています。気
Kmtk
2018/10/09 (施術日)
顔にいくつもあり施術したいと考えていました
顔にいくつもあり施術したいと考えていました。前回こちらでお世話になったことがあり、 スタッフ方の対応がよかったから。施術は1~2分で終わるとの事でした。 自分で施術したい部分をお伝えするので事前に考えておいたほうがいいです。実際に説明を受けた1~2分で施術が終わりました。レーザーにより皮膚が焦げたにおいがするので 鼻で呼吸をするようにとのこと。カウンセリングでどの部分を施術するのかを伝え
ひよまる
2018/09/30 (施術日)
ほくろ・イボ 電気分解法
昔から気になっていたほくろがあり、仕事が落ち着いたので、この機会に取ることを決めました。知名度もあり、経験豊富な医師の方も多いと思ったのでこちらに決めました。施術内容の説明もわかりやすいです。時間もかからないのでスムーズでした。電気分解によるほくろの除去2箇所で、1箇所のみ痛みがあり、もう1箇所は無痛でした。 追加で麻酔を打ってくださったのですがダメでした。 体質によって麻酔が効かない場合があ
Masat
2018/10/08 (施術日)
もともと両目一重で、もう3年ほどアイプチをして二重にすることをやめていたため...
理想のラインには時間が経つにつれてなっていくので、満足しています。 元々分厚い瞼ではなかったので、不自然さも少ないように感じます。(お話では、多少脂肪のある瞼の方が自然になるとのことでした。わたしは脂肪が少ないほうだったそうです。)
ajtdmjqm
2018/10/05 (施術日)
長年目の下のクマがストレスでした。 歳を重ねるうちに、クマがさらに実年齢りも老けて見せていると感じ勇気を出して相談に行きました。 胎盤から抽出したものを注射でクマの部分に注入する処置で10分で済みました。痛みもなく、注射のあとも、内出血もありませんでした。 目の下がふっくらして確かにクマが以前より気にならなくなり満足しています。値段は12万円ほどでしたが、約1年もつとのことでした。自分的には
みあね
2018/09/26 (施術日)
ベビーコラーゲン
笑った時に涙袋が出来ていたのですが真顔でも涙袋が欲しいと思ったので。良心的なお値段と、口コミであまったヒアルロン酸は別の部分にも打って頂けると載っていたのでお願いしました。カウンセリングや説明は簡単に3分程度で短かったのですが、施術は決めていて質問は特になかったのでそのまお願いしました。ヒアルロン酸を涙袋に入れて頂きました。半分で十分な量だったので1ヵ月後あまった分は鼻筋に入れて頂きました。痛みを
みんxx
2018/08/10 (施術日)
ヒアルロン酸
両目のくまの下~頬までの窪みにヒアルロン酸を注入して頂きました
20代半ばから目の下のくまが目立ってきてコンシーラーでもカバーしきれないのでずっと悩んでいました。 皮膚科に相談した時は漢方を処方されましたが改善されず、他の美容外科に相談した時はくまを改善するヒアルロン酸は注入できないと言われたので、こちらに相談してみようと思いました。大手美容外科であり、ホームページを見ても料金が明確で信頼できると思い選びました。私は目の下のくま除去手術を考えていましたが
ram✩
ヒアルロン酸注入
チクチクした痛みがありましたが大丈夫でした
頬に2つあるほくろがずっと気になっていたのでゴロゴロしているCMが印象的で決めました丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。15分もかからなかった。チクチクした痛みがありましたが大丈夫でした。予約から施術まで1日でとてもスムーズでした。テープも取れてピンクの皮膚が見え始めました。まだ完全には治ってません。薄い茶色のシミになりました。日焼け止めを毎日塗ってます。化粧はしていません。今はシミがあり不安
HNT
2018/09/29 (施術日)
ほくろ・イボ 電気分解法(1個・5mm以内)
大宮で一番有名なクリニックだと私は思っています
13才の時に自彫りをしました ですが大人になり汚らしく思いずっと消したいと思っていました しかし妊娠、出産、育児などでなかなか都合がつかず出来ませんでしたがようやく手がかからなくなり除去に踏み切りました。大宮で一番有名なクリニックだと私は思っています。受付の方も先生もとても丁寧な対応をしてくださいました。 カウンセリングも一方的に進めてくる訳ではなく終始丁寧な説明、親切でした! ただ…毎日
酒
イレズミ・タトゥー
昔からのコンプレックスでいつかしたいなと思っていました
昔からのコンプレックスでいつかしたいなと思っていました。友達がしていて綺麗に取れてるから良いなと思い今回自分もしようと思いました。前にも一度受診していて、その時の印象が良かったからです。細かく説明していただいて分かりやすかったです。局麻の注射が凄く痛かったけど、看護師さんが優しくしてくれて嬉しかったです。待ち時間もなくスムーズで来院してから40分ぐらいで帰れました。カウンセリングで除去する場所決め
dmwtja@gp
2018/09/22 (施術日)
電気分解(5㎜位まで)
3年前に同じ手術を受けましたが、1年半ほどでまた緩み始めたため。他院より安いのと、家から近くて通いやすかったこと、近くにホテルがあったこと大阪で受けようと問い合わせましたが、予定が合わず京都院にて受けました。 カウンセリングと施術は京都院の女性の先生に受けました。 城本先生から受けたかったのですが、今回の女医さんは説明自体はしてくれたものの、態度がやや横柄でした。高額な美容整形において手術
ラリマー
2018/09/20 (施術日)
膣縮小手術
アイプチがちょうど切れたから埋没を受けようと思った
2、3年前から一重まぶたで悩んでいた。 アイプチがちょうど切れたから埋没を受けようと思った。家から近い、医院長の評判が良かった 実際カウンセリングに行ってみて雰囲気や人が良かったから。とても早口だが、丁寧で分かりやすく説明してくれた。面白くて信頼出来る先生で不安な気持ちにならなかった。手術中はチクッとする痛みが数回。 声をかけてくれたり隣で看護師さんが触れていてくれて安心できた。
りんごちゃんん
2018/09/17 (施術日)
どうしても二重になりたい!という方にはオススメです
もともと少しラインはあったけど、ずっとアイプチをしていて、これをしたら楽になるかなと思ったから。口コミ、評判から。他のクリニックより、信頼できると思ったため。カウンセリングは、方法や注意事項などを話していただきました。何か不安があったり質問があるかなどもしっかり聞いていただきました。麻酔が痛かったです。ちくっとくる感じがあり、目を開けてるのが大変でした。力を入れないようにするのも大変でした。 時
世莉花
2018/09/11 (施術日)
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った。看護師や先生が優しく、説明も詳しくしてくれ信頼できると思ったためきちんと疑問に思ったことは答えてくれた。内容麻酔を打ってから縫う 痛みなし 時間15分程度待合室で問診票を書きながら10分くらい待ち、診察室に移動してレーザーと埋没の説明を聞いた。 その後手術室に移動し施術現在10日ほど経過していますが、朝以外腫れは気にならない 傷跡はまだわかる三
usagi05
2018/09/06 (施術日)
憧れの二重になりたくて毎日セロテープを貼って寝ていました
憧れの二重になりたくて毎日セロテープを貼って寝ていました。 何度やってもその時だけで直に戻ってしまうのでこれは施術をするしかないと思いました。今年の5月にワキガ・多汗症の施術を受け施術・対応と100%満足したので迷うことなく城本クリニックさんに決めました。5月に施術したワキの定期検診の日に同時二重まぶた施術を受けたので和やかな雰囲気の中緊張する事もなく細やかに説明していただきました。麻酔をするの
ハッピー1
2018/09/08 (施術日)
目標を達成した時にずーっとコンプレックスやった一重を二重にしたくて...
目標を達成した時に ずーっとコンプレックスやった 一重を二重にしたくて、 今回城本クリニックさんに お願いしました。 長年アイプチをしてたので、 少しでも化粧が楽しくなれば と思いました!ずーっと前から 気になってて、 口コミなどをみて 決めました!カウンセリングも施術前も とても丁寧に説明してくださり、 ほんとに安心しました! 目だけぢゃなく 気になったことを
*mama
2018/08/25 (施術日)
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならずめんどくさくなり埋没式をきめました
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならず めんどくさくなり埋没式をきめました。広告を見てクチコミが良かったから! ネットなども見て料金なども丁寧に説明もして頂きとてもよかったです。私が痛みに弱かったのか、結構痛みはありました。 でも時間は短かったです。20分くらい?当日から3日間くらいは腫れていて1週間くらい経つと治まってきてでもまだ通常ではありません。 少しでも早く引いてほしいです
韓国好き
2018/08/28 (施術日)