お腹にある5ミリ弱の膨らんだホクロがずっと気になっていた為
お腹にある5ミリ弱の膨らんだホクロがずっと気になっていた為。最寄り駅からのアクセスが良く、CMでも聞いた事がある有名な病院だったので。施術の説明も分かりやすくとても丁寧にして下さり、不安な事があれば聞きやすかったです。注射がとても苦手だと伝えたところ、麻酔時の痛みなども実体験を交えて教えてくれました。追加料金で細い針にできるとの事で、そちらに変更をして頂きました。電気分解にしました。施術中、痛みや
林檎
2018/05/07 (施術日)
ずっと鼻が低いのが気になっていたので、受けたいと思いました
ずっと鼻が低いのが気になっていたので、受けたいと思いました。口コミと料金でインターネットで調べて選びました。きちんとカウンセリングして頂いたので、施術前の不安はあまりなかったです。麻酔があるので痛くなかった。あっという間でした。あまり不安もなく、わりとリラックスして施術を受けることができました。内出血にもならず、満足しています。またしたいです。また行きたいと思いました。徐々に注射のあともなくなって
ぎずもん
2018/05/11 (施術日)
太腿全体の脂肪吸引をしました。時間は二時間位だったのではないかと思います
昔から太腿が太く悩んでいて… 痩せてもなかなか太腿は細くならず、何年も悩んでいました。 夕食を食べないダイエットをしたり色々なダイエットをしましたが、太腿までは痩せず~歳も歳だし無理なダイエットはこの先の更年期にも影響あるのではないかと悩み…ならいっそうの事悩みの太腿を脂肪吸引してコンプレックスを1つ無くそうと思い一大決心をしました。口コミ広場でのランキングですぐに出て来て、口コミ等、交通の便
ぶくぶく
2018/03/15 (施術日)
元々二重の線はついてたんですが、左右差があったので化粧する時アイプチなどをしてたんですが、そのせいなのか一年近く右目の瞼が垂れて完全に一重になってしまったので。細い糸を使用していて瞼の腫れが少ないとあったので。最初看護師さんと問診票確認をしてから、先生と診察でした。先生から色々お話をして下さったのでスムーズに診察できました。埋没三点止めを受けました。麻酔の目薬をしてから瞼に麻酔の注射をしました。
ポメ△
2018/05/10 (施術日)
末広二重ですが、幅を広げる為にアイテープを使っていました
末広二重ですが、幅を広げる為にアイテープを使っていました。 最近は何度もやり直したり夏場は汗で剥がれたりと面倒で、思い切って受けてみようと思いました。電車で1時間以内、かつ駅から近く業界経験が長いクリニックである事。 キャンペーン価格で永久保証付きの値段が、高すぎず安過ぎず丁度良いと感じた。無理な営業は一切ありませんでした。 医師の説明は、兎に角腫れ等デメリットをしっかり確認するという感じで
はる83
2018/05/13 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】 二重埋没法(永久保証)
またアイプチだと目の調子によってはなかなか二重にならずイライラしてしまうこともあり...
二重の幅も理想通りでしたし、痛みも不安でしたが特に我慢できるぐらいだったので良かったです。なによりスッピンでもコンビニやスーパーに堂々と?行けるようになったので、子育て中の私にとってはやって良かったなと思っています。
まなぞう7
埋没法
今回、転職するのを機に、新たな自分でスタートしたいと思って、施術を決めました
ほぼ理想通りの二重になりました。 こんなに簡単にできるんだったら、もっと早くやっていれば良かったと思いました。 物心ついた頃から、ずっとコンプレックスに感じていた瞼が解決されて、今はとても満足です。
yellow55
肝斑ができてから消したくて色々調べました。ネットで調べたランキングに上位で入っていたためお試しで。シミ、肝斑以外にも気になるところなど詳しく説明していただけました。痛みなどはほぼなく、少しピリピリっとしたくらいです。1回でピーリングもしたからか?肌がワントーン明るくなった印象です。とくに肌荒れなどすることもなく経過していってます。丁寧な対応で親しみある会話も出来たので気持ちが落ち着き安心して施術を
momo33mimi
マクロピール(初回トライアル)
目頭の蒙古襞を少し排除して並行二重にしたかったから。カウンセリングが丁寧だったから。大手クリニックで安心もできるかなと思ったから。希望をなるべく考慮してくれてるとは感じたがそれが本当に自分に適正なのか分からなかったからたゃんと聞いておけば良かったと思った。痛みはなかったがやっぱり目を切られている時の恐怖はあった。麻酔を多くしなかったようなので腫れは比較的少なかったが終盤は多少痛みを伴った。いつもど
卍さん
2018/04/05 (施術日)
目頭切開法
頬の肉が気になり、bnls注射が安かったためカウンセリングを予約しました。口コミもよく通いやすかったから決めました初めてだったこと、金銭面のこともあり、ごく少量打つことになりました。あまり痛みもなく、5分程度でおわりました。来院して、まず女性スタッフさんに悩みを聞いてもらい、先生と具体的な打つ場所を決め、料金の支払い、施術だったと思います。本当にごく少量だったため、効果は全くわからなかったです。効
choo
2017/10/30 (施術日)
年々目の上のくぼみが気になってきました。特に午後になるとくぼみがひどく人前に出たくないなと思う様になりました。 目の上がくぼんでいると年齢よりだいぶ老けて見えてしまう為悩んでいました。 ネットで調べたところヒアルロン酸を注入しくぼみを改善させる方法があることを知り施術してみたいなと思いました。 近くの城本クリニックさんでもくぼみ改善の施術をやっていることを知りカウンセリングと施術の予約を入
りたろう☆
2018/05/04 (施術日)
目元の窪みの治療
しかし、まだ理想の二重幅ではないため、早く腫れが引いてほしい
もともとの末広二重の線もはっきりあったので、平行二重を希望した時に残るかなぁ?と不安でしたが、やはり残ってしまいました。 自分的には憧れの平行二重になれて嬉しいですが、やっぱり目元は綺麗な二重ラインでもあって欲しかったため気にする部分もあります。 なので、またカウンセリングに行ってみようと思います。
ma4
2018/04/28 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
年齢による顔の輪郭がぼやけて来たので前から気になっていたリフトアップを受けてみました
年齢による顔の輪郭がぼやけて来たので 前から気になっていたリフトアップを受けてみました。もし施術を受けるなら、信頼できる大手にお願いしようと思っていたから。カウンセリングは丁寧でした。 施術前少し不安になったのですが 先生が絶対的に綺麗になれるし、実績があるので大丈夫ですと自信を持って話されたので任せてみようと思いました。麻酔をお願いしたので痛みはあまりなかった。 かかった時間は20分くら
ねーさん
2018/03/29 (施術日)
糸リフト
以前からエラが張ってて顔が大きいことが気になってました
以前からエラが張ってて顔が大きいことが気になってました。そんな時、こちらのホームページを見て、施術を考えました。自宅から近いのと、施設が綺麗だったことと、待ち時間が少なかったり、個室で待つことができるという配慮が良かったです。カウンセリングでは、先生がとても親身で優しかったのと、スタッフの女性も施術経験からアドバイスをくれたりで親近感を感じたことです。エラボトックスは注射の痛みというよりは、歯の痛
アップル0426
2018/05/03 (施術日)
エラ・小顔ボトックス
返金なんかより汗・匂いを治したい気持ちだけでした
4日後のガーゼを外してからの痛みが全くなくガーゼについている膿の様な色の汁は臭かったです。 それも日に日に無くなり暑い日に外出してもガーゼをしてるからハッキリわかりませんが、汗は気にならないし匂いもないし傷口から汁がでなくなると腕を人前でも堂々と上げれるのは自分で確信できます。 施術してみて悪かった事は何もなく、夏は服装・満員電車・買い物も試着できないのがもう心配ない!! 満足度・先生・スタッフの
ハッピー1
直視下摘除法+タイオーバー法
フェイスラインの悩みがあり相談に行きまし...
フェイスラインの悩みがあり相談に行きました(^-^)以前も他の件でお世話になっていてその時にすごく親切にしていただいたため今回もこちらに決めました(*^^*)前回と同じ看護師さんと先生だったため信用して話も聞けたしアドバイスもいただきました! 看護師さんには私の質問に納得がいくまで説明していただき安心して手術を受けられました(^-^)痛くなかった訳ではないですが我慢できる痛みで手術中はずっと先生
テチテチ
2018/05/02 (施術日)
顎プロテーゼ
まだ綺麗な二重ではなく幅広な不自然な感じですが順調だと思います!ありがとうございました
長い間つけまつげをつけたりして 二重にしてましたが 思い切って二重にしました! 現在12日経過し まだ幅広い二重ですが 内出血もなくなり 化粧すると誤魔化せてると思います(><) 思い切ってよかったです。値段、保証、口コミを見て 城本クリニックに決めました。簡単な説明ではありましたが わかりやすくて良かったです。 わからないことは電話で 丁寧に教えて頂けました!片目に時間がか
Ars0804
2018/05/01 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
以前の埋没が取れた為。もう一度やり直しました
結果としては、今この状態で完成ですと言われたら、不自然に見えます。 まだ腫れてるように思います。 と言うか、腫れていないなら、希望の幅よりかなり広いです…。 施術自体に後悔はないですが、 早く自然になって欲しいです。
MYNAME
2018/04/27 (施術日)
知名度が高く、ネットでの評判もよかったため
寝不足でもないのにいつもクマが気になり いろいろな目元美容液やコンシーラーを使用していましたが改善されず、顔色も悪く見えるのが悩みでした。知名度が高く、ネットでの評判もよかったため。先生が少し早口で聞き取りづらいところもありましたが、すごく丁寧でした。 女性スタッフの方も、ご自身の体験も含め、丁寧に説明してくださいました。目の下にヒアルロン酸を入れました。 4回打って、少し痛みはありましたが
高校野球
2018/04/23 (施術日)
起きても二重のままなので、朝はとても楽ですしそのおかげで気分も明るくなります
自然な二重にして頂いて、 すごく満足しています。 埋没して頂いてから知り合い、友達などに会っても全く誰にも気づかれませんでした(笑) 一番嬉しかったのは、朝起きたときすでに二重になっているので、アイプチをする分の時間が空いて余裕が出来たことです。 今は毎朝起きてから「あ、しなくていいんだ」と思います。すごく楽になりました。 今まで出来なかったアイメイクも出来るようになってとても嬉し