二週間くらいから腫れも引き、違和感もなく自然な二重になっています
大変満足です! 自分の希望通りになりましたし 安心出来ました。 初めてで不安でしたが 痛みも殆んど無かったので不安もなくなりました。 自分に自信がもつことができ 朝の準備もとても楽です。 また何かあればこちらのクリニックに行こうと思います。
56042
2017/05/16 (施術日)
奥二重で、毎日アイプチを利用してのメイクが大変だった
奥二重で、毎日アイプチを利用してのメイクが大変だった。ネットでの評判が良かったため、このクリニックにしようと思った。看護師さんが親切で安心し、少し不安がなくなった。麻酔が痛かった。左目の施術中は触られてる感覚しかなかったが、右目の施術中は少し痛みを感じ、涙が出た。個室で二重幅を相談したり、施術の説明を受けた。その後前払いで料金を支払い、施術。施術後は個室で自分で両目を10分ほどアイシングして帰宅。
\(^o^)/
2017/05/11 (施術日)
このせいか両目の二重幅が違って見えます。
昔から一重がコンプレックスでした。 アイプチなどしてもなかなかうまくできなかったり、写真写りが悪く見える(視力も悪くて目を細めるのもあるかとは思いますが)ので…二重にしたいなって思いが強くなったので、施術するのを決めました。県内で施術出来るとこを探していたら、駅からも近いし口コミも良さそうなので、ここに決めました。全体的に丁寧で親切にしていただいたと思います。 ただスタッフの方に金
オヵユ
2017/05/19 (施術日)
右目の目頭が平行二重になりにくいことを相談したら、平行二重になるようにしてくださった
目を開けると幅がほとんど隠れてしまう奥二重で、アイテープを使って5年程たち、毎日することや周りにアイテープを使っていることがバレることへの不安にストレスを感じていたため施術することにしました。 施術の痛みや瞼に糸を入れることへ不安はありましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術に踏み出せました。口コミがよく値段も手頃だったため。 メールでの問い合わせも迅速で丁寧に受け答えしてくださった
rim
2017/05/14 (施術日)
年とともに顎の筋肉が衰えてきました。脂肪溶解注射により脂肪が減った気がします。口コミでのよさで選ばせていただきました。優しく細かく教えてくれ、悩みなども親身に聞いてくれました。注射の痛みはあまりありませんでしたが個人差があるようです。痛みも何もなくこんにちを迎えております。鏡でみて多少変わったかな程度です。定期的にやっていこうと思いました。初めに両側の顎に二本打ちました。 その2週間後にさらに三
年々増える顔のホクロに悩んでおり、外出をするにはマスクが必須でした。 そんなある日、偶然にもネットの広告で美容外科のページを見て、ホクロを 除去できることを知り、思っているよりも行動と思い、すぐに予約をしました。自宅から通いやすい距離であること、キャンペーンをやっていて お値段がお安かったので決めました。カウンセリングシートに記入をし、先生の診察を受けました。 根が深いホクロだったので、1
ONGR
2017/05/08 (施術日)
ホクロ除去
クリニックのスタッフの方々の笑顔や柔らかい雰囲気がとてもよく、通うのが楽しみなくらいです
肌が白いので、目の下の肝斑が悪目立ちしており、鏡を見るたびに憂鬱でした。 しかも、日に日に濃くなっているような気がしてとても悩んでいました。 色々な美容液やサプリなどを試しましたが、どれも期待できる効果がありませんでした。 そこで、思い切って美容外科での施術を受けてみようと思いました。自宅から通いやすい距離にあったことと、口コミが良かったこと。 また、全国各地に開院しているので、安心感があ
気になるのは、『えら』『加齢により痩せている頬』『短い顎』とのこと
当初はほうれい線と口の横の膨らみが気になり、ほうれい線はヒアルロン酸でお願いしようと思っていました。 他院で1週間前、リフトアップ目的で頬骨付近にヒアルロン酸を両方2CCずつを入れていましたが、ほうれい線がまだ少し気になっていました。 膨らみはたるみのようにも見え、両方の口の横、口の角の下辺りにあり、こちらの方が大変気になるものでした。 カウンセリングでBNLSで対応可能であれば処置して頂き
チョコリン
2017/05/18 (施術日)
何年も前から埋没法をしようと思っていたが、高校卒業をキッカケに決心しました。検索して口コミが良かった、また何店舗もあるためです。当日施術を受けるつもりは無かったが、十分な説明がされたことで当日施術しました。保証や方法についてわかりやすく説明してもらえました。埋没法3点留め 永久保証。10分程。局所麻酔時の痛みは一瞬でした、痛みは術後数時間で麻酔が消え鈍痛が数日続きました。カウンセリングを受けてすぐ
あ1998
もともとは両目二重だったのに、急に片目だけ二重の線が薄れていき一重になる時が増えました。 その目がコンプレックスとなり二重整形を決めました。1番口コミが良くて、値段も極端に安いわけでも高いわけでもなかったから安心出来そうと思い選びました。先生の説明はすごく分かりやすかったです。 絵で描いて説明してくださり、二重にする位置も自分に合う、そしてこの位置なら取れにくいだろうと思う場所で決めてください
,momo,
きちんとシュミレーションもしていただき、希望の二重幅をしっかりと伝えることができました
中学生の頃からアイプチをしていました。社会人になり、周囲で二重整形をした子の話もよく聞くようになったので、興味を持ち施術を決心しました。口コミサイトでの評判がよかったのでこのクリニックを選びました。施術方法から施術後、価格のことなど細かく説明をしていただきました。2点止めか4点止めか迷っていたのですが、それぞれのメリット、デメリットを教えていただき、判断材料をいただきました。きちんとシュミレーショ
Haru(^ω^)
2017/05/09 (施術日)
アイテープを続けてまぶたの皮膚が伸びてきてしまい、整形をしようと思った。口コミが良く、知名度も高く安心できたから。実際に手術をされるお医者さんが説明してくださったため、安心感があった。詳しい説明でわかりやすかった。思ったより痛かったが、先生や看護師さんがリラックスさせてくれた。10-15分程度だった。当日は不安があったけど、それ以上に二重になれることに対するわくわくが大きかった。施術後は達成感があ
ドット
この時期になり、夏も含めて脇汗と臭いが気になって仕方が無かったので施術を決めました
施術を受けてとても良かったと思っています。 効果も充分に実感できてますし、なんと言っても、汗が気にならなくなりました!仕事で動いても少し暑い日も脇から汗がでません。 臭いに関しては併用してケアをしている為かもしれませんが、ほとんどしません。 この効果に満足です。 また、施術を受けようと思ってます!
YUKI
2017/05/15 (施術日)
毎日のアイプチ、メザイクで肌荒れが酷かったのとメイク時間短縮の為に思い切ってやりました。自宅から近かった事と口コミが良かった為。何点止めにするか、保証などで料金はどう変わるかなど詳しく説明していただきました。腫れない為の麻酔針、飲み薬の説明もありました。麻酔の針が極細の為かほとんど痛く無かったです。まぶたの裏の麻酔も怖かったですが思ってたより全然我慢出来る痛みでした。時間は20分程で終わったと思い
蘭美
手術室にて二重のラインを何度も何度も、納得いくまでシュミレーションしてくださいました
高校生の頃から化粧で二重にしており、まぶたが荒れることが多くなったので、二重の整形という選択肢がふと頭をよぎりました。 社会人になりお金もたまっていたので、とりあえずカウンセリングを受けてみようと思いました。口コミ広場で評価が高く、気になったのでカウンセリングだけのつもりで予約をとりました。 私はもしここでするなら院長先生にしてほしかったのですが、先生の手術日と自分の休暇でちょうど良いところが
天神
もともと一重なのが悩みで、10年程前からアイプチで目を二重にしていました。毎朝の化粧に時間がかかるし、アイプチをしているとアイシャドウやまつエクが綺麗に見えないのも嫌でした。あとは一重のすっぴんを人に見せるのに抵抗があり、思い切って施術を受けることにしました。CMなどもやっていて知名度がある有名なクリニックだからです。あとはホームページやインターネットの口コミサイトを見てよかったので最終的にこちら
おはな(*^^)v
2017/05/12 (施術日)
顔に気になるホクロがあったので、とりたいと思い施術を受けました。ネットを観覧し期間限定の割引サービスがあったので選びました。とても丁寧にわかりやすく説明をしていただき、安心して施術を受けられました。麻酔をしてホクロ二つ2、3分で終わりました。 多少の麻酔の痛みだけです。来院しスタッフの方に自分の希望を説明、金額の提示があり納得したのち先生から説明、納得したのち施術。 施術後、薬のつけ方、気をつ
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても支障がなかった
1、接客業の仕事を辞めたので、ちょっと腫れても 支障がなかった。 2、 これからも、アイプチをするのが 面倒だった。二重まぶた術で検索したら、クチコミで1位だったのと 近くだったと自分の迷いを後押ししてくれるような、体験情報をみたので 決めました。説明は丁寧に私のちょっとの不安を察してくれて、 時間をかけて 疑問に答えてくれました。施術には、時間はかからなかったと思います、痛みは麻
コーヒー好き
2017/05/10 (施術日)
随分前から、鼻(※中心の横)にあったホクロの大きさが4mm位になり...
1ヶ月経って赤みや傷が落ち着いてくると、以前あった大きめのホクロがない事に喜びを感じています。若い時からあったと思うのですが、気になった時にはかなり大きくなっているので、こんなに簡単なら、もっと早く除去しておけば良かったな~と思う位です。これからしばらくは、ケア&経過観察したいと思いますが、完全に治った時が楽しみです♪
merida
50代になった頃から口元のシワが気になり始め...
広告のチラシを見て、まずシミ取りの施術を受け、そこでミラクルリフトの説明を先生から受けました。 50代になった頃から口元のシワが気になり始め、ほうれい線もはっきり出てきたので受けることにしました。広告のチラシを見て、そのあとネットの口コミを見たり他の病院と比べ、良心的だと判断しました。先生から具体的で丁寧な説明を受け、信頼できるなと感じました。受けた施術はミラクルリフトで、2本の糸を入れました。
mami2
ミラクルリフト