エラのボトックス注射と顎にヒアルロン酸を入れてもらいました。顎にヒアルロン酸を入れるのは初めて
顔が大きくて気になってた時期がありました。エラ削りしないと顔が小さくなれないと思ってら、海外出張の際に、周りの友達がボトックス注射を勧められ、現地でエラと脹ら脛をボトックス注射しました。海外では普通みたいので、気軽くやりました。海外でボトックス注射して半年経ち、効果があったため、日本に戻ってきてまたやろうと思って、スマートフォンで家の近くクリニックを探したら、城本クリニックが出まして、また、今仕事
鈴木
2016/12/19 (施術日)
ガーゼの上から触る感覚ではすごく小さくなっているので、見るまではドキドキです
長い間コンプレックスで気にしていたのですが、こんなに簡単に出来るのなら、もっと早くしておけば良かったと本当に思います。 今は痛みも傷も全くなく、見るたびに嬉しい気持ちになります。 今の大きさでも満足ですが、もう少し小さくしてもいいかなと思う気持ちもあるので、もう少し考えて決めたいと思います。
ジェシー
2016/12/18 (施術日)
BNLSの注射後、劇的な変化はありませんが、周りにバレないスピードですっきりしていくのでよかったです
二重アゴとフェイスラインをスッキリさせたくてBNLSを受けました口コミで1番上位だったので。駅に近いので。丁寧な対応でした。 待ち時間も少なかったです。初回の顔の注射は痛かったです。結構内出血と腫れ、針あとが残りました。内出血は1週間ほどで消えました。内出血どうしたの?と気づかれる時もちらほらでした。 2回目は麻酔クリームを使ってもらって少しマシでしたが痛みはありました。2回目は違う医師でした
のんんんん
2017/02/09 (施術日)
小顔注射 BNLS
麻酔は結構痛かったですが、ほくろ取りのレーザー自体はちょっとピリピリする程度でした
ほくろがコンプレックスだったので除去したかった。評価がとても良かったからです。あと料金も他よりは安かったからです。とても分かりやすくて良かったと思います。麻酔は結構痛かったですが、レーザー自体はちょっとピリピリする程度でした。待ち時間もそれほど無く呼んで頂き助かりました。何個か全く除去出来てないほくろはありますが、他は順調です。後日伺いますので、よろしくお願いします。順調に傷は回復してるようで安心
マイケルマイケル
2017/01/12 (施術日)
「二重切開たるみとり」の施術で加齢によるまぶたのたるみを取り、ついでに埋没だった二重を切開にしました
「二重切開たるみとり」の施術を行いました。 加齢によるまぶたのたるみを取り、ついでに埋没だった二重を切開にしたのです。 埋没にしたのは20年以上前、20歳の頃です。10年後に糸がとれ、再度埋没の施術をしました。 それから10数年たち「またいつか糸がとれてしまうのではないだろうか」という不安があったうえ、 「くっきり二重にしたらまぶたのタルミも気にならなくなるかな?」と思いカウンセリングを受
ぽこあぽこ
2016/12/06 (施術日)
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけ埋没法を受けました
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけの施術をしました。サイトのレビュー等を見て良いなと思いました。とても詳しく、丁寧でした。良かったです。あっという間に終わりました。15分くらいですかね、痛みはもともと強い方だったので、麻酔が少しチクッとするくらいでした。左目が元々綺麗な2重なので、腫れは結構ありました。痛みはありません。もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだ腫れてるような気がします。このままで安定
みる太郎
2017/01/07 (施術日)
埋没法の施術後、約2週間経過しましたが腫れもほとんどおさまってキレイな二重になりました
もともと一重でアイプチをしていましたが化粧の時間も長くなってしまうことや、アイプチのテープでまぶたが弱ってきたので思い切って二重にしようと決めました。広告で前から気になっていました。フリーダイヤルにかけて電話したら丁寧な説明だったのと感じがよかったのですぐに予約をとりました。先生から埋没について説明がありました。どんな二重にしたいか希望を伝えると2点止めでキレイに出来るとのことでした。腫れが心配で
みかんといちご
2017/01/11 (施術日)
埋没法の施術後は少し腫れた。3週間ぐらいでバランスが良くなりスッピンでも両目とも同じくらいの二重幅に
元から片目だけが二重で、バランスが悪いため、もう片方も二重にしたいと思いました。こちらの口コミをみて、口コミもよく、実績があったからです。スタッフの方みなさん親切で、質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安を取り除くことができました。4点止めの埋没法の永久保証をしました。 施術は15分程度かかり、痛みは麻酔をするときにチクっとする程度で、まぶたをいじられてる感覚はありますが、麻酔以外は痛み
み
2017/01/04 (施術日)
埋没法の施術中の痛みはほとんどなく、話しかけてリラックスさせてくれたのであっという間に終わりました
クチコミと美容外科ランキングをみて決めました何度もホームページを見て他の美容外科もみて信頼できそうだったので待合室は、他の方とほとんど会うことがなくカウンセリングは、個室でおこないました説明はわかりやすく私の希望も聞いてくれました痛みはほとんどなく話しかけてリラックスさせてくれたのであっという間に終わりました受付をして待合室で少し待ってたら個室に通され説明をしてくれて納得して準備ができるまで待合室
あんずの
埋没法の施術から1ヶ月ほど経ちましたが二日ほどで腫れは引き、内出血は1週間つづきました
一重がすごく嫌で化粧にも時間がかかるし、アイプチを卒業したいという思いで思い切って決意しました!口コミで1番評判が良かったので無料化カウンセリングを受け、決めましたすごく分かりやすく、私の思いを聞いて微調整してくださいました。麻酔が痛かったです。施術中も痛みはありましたが耐えられる範囲です。15分から30分だったと思います来院後化粧を落として、二重幅を決めて施術、その後別室で冷やして、そのまま帰宅
なーなーはん
2017/01/10 (施術日)
二重になってとっても化粧が楽になりました!
高校時代から10年程アイプチを使用していましたが、とうとうまぶたが赤く、ガサガサになってしまいなかなか治らないので、二重手術を受ける決心をしました。子供がいる為家の近くでの手術を希望していたから。不安だったけど丁寧に教えてくださいました。まぶたの裏の麻酔がすごく痛いとイメージしていたので、覚悟していましたが、思っていたより全然痛くありませんでした。 10〜15分程度だと思います。看護師さんとカウ
ち★
埋没法の術後1ヶ月経ちました。糸の跡が少しある程度で周りにもほとんどバレていません
8年間アイプチ アイテープで過ごしてきて 皮膚が伸びるのも怖くなったのと化粧時間に悩んでいました。Instagramで知っていたので安心感がありこちらにしました。カウンセリングでは画像などを使って説明してもらい分かりやすかったです。目の裏の麻酔がいちばん痛かったです。 時間もあっという間でした。カウンセリングだけの予定が施術日とわたしの予定が合わず、当日急遽施術してもらうことになりました。術後
arierik
2017/01/09 (施術日)
実際埋没法をやってみて、今までのアイプチやアイテープの仕上がりとは同じ二重幅でも違って見えた
毎日のお化粧を楽にしたかった 二重の幅の広さもすごく悩みました 実際埋没法をやってみて今までのアイプチやアイテープの仕上がりとは同じ二重幅の広さでも良くも悪くも違って見えることを頭にいれておいた方がいいです二重幅の広さは1mmでも慎重に考えて施術した方がいいです顔の中はほんの1mmの違いでも目に限らず大きい変化になって見えます家の近くにあってCMなどの広告からも信頼性があった先生看護士さんも優
はる
埋没法の施術後もおもっていたよりも腫れもなく痛みもそれほどありません
長年アイテープを利用しており化粧に時間もかかっていたのと周りの友人も何人も施術をしていて思い切って施術をしようと思いました。アクセスしやすく院数が多いのが決め手になりました。スピードが早くついていくのに精一杯でしたが、私自身が質問をすると丁寧に答えてくださり安心できるカウンセリングでした。最初の麻酔針を痛み軽減のものに変更してもらい麻酔注射の時のみほんの少しだけ痛みがありました。施術は10分程度で
oomt
2017/01/05 (施術日)
埋没/クイック法
太もも全体的に脂肪吸引をしてもらいました。全身麻酔のため前日の夜中から絶飲食で胃酸を抑える薬を服用
ダイエットでは太ももは痩せにくくずっと悩んでいて人目を気にせずにスカートやホットパンツをはいておしゃれを楽しみたいと思い、思いきって手術を受けることにしました。他の美容クリニックのホームページをみたりしましたが、1度で全体的に脂肪をとれるのと全身麻酔でおこなっているクリニックはこちらだけだったので、痛みが全くなく寝てる間に終わるということでこちらを選びました。まず問診票の記入をしました。半個室で隣
めで
2016/12/03 (施術日)
埋没法で二重整形を受けましたが、すごく馴染んでて、整形した感じが まるで出ていません
ずっとアイテープをしていて、 いろいろなことを試してみたんですが なかなかクセもつかず悩んでいて、 メイクの時の手間など、この先のことを 考えた結果、施術することに決めました。いろんなクリニックをネットで 調べていて、口コミがよかったので ひとまず、カウンセリングを 受けさせていただきたいと思い、選びましたみなさんがとても丁寧でした。 前に行ったクリニックがあまり 丁寧でなく、病
ちち
重たい一重まぶたでずっとアイプチをしていましたが思い切って埋没法により二重にしました。今はとっても毎日が楽で幸せです。同じ県内にありCMもやっているので安心でした。とっても丁寧にしっかり説明をしてもらえたので安心しました。麻酔は痛かったですがそれ以外は大丈夫でした。15分くらいで終わりました。入ってから20分くらいして説明を聞き、5分ほど待って施術でした。腫れも引いて二重幅も決まりとってもいいです
ばお
挙筋法で瞼の重み感も消え、今快適です。こんなことならもっと早くやれば良かった
やって大正解でした。瞼が重くてちょっとしんどかったのが嘘のように楽になりました。ラインはちょっと大きくしし過ぎたかもです。友人にすぐバレましたが、自分自身が楽になったことや手術の経過、値段を聞いて、友人も興味津々でした。
teruma
2016/12/01 (施術日)
埋没/挙筋法
カウンセリングの際に、自身が眼瞼下垂症であることが分かりました
私は、片目だけ一重でもう片方が二重になっていて右目と左目の大きさが違うため、長年アイプチやアイテープを使ってバランスをとっていました。 ですが、三十路になってもそれらを使うことに抵抗を感じるようになったのが、二重整形を考えはじめるきっかけでした。家からもまだ近く、口コミ数も多く評価もまずまず、実績がある大手のクリニックのため。カウンセリング後日、施術をしました。 カウンセリングの際に、自身が眼
うめ★
2016/12/29 (施術日)
埋没法の手術を受けて3日くらいはすごく腫れましたが、1週間経ったら腫れも引いて綺麗な二重になりました
アイテープするのがめんどくさくなったため、これからずっとアイテープするくらいなら二重整形しようと思ったので施術を受けました。ネットの口コミが良かったのと、駅の近くで行きやすく、保証が1年保証と永久保証で選べたのでここにしました。先に先生がどういう二重になるかや手術内容などを説明されて後から別室で何点留めにするかや保証期間、支払いなどをの説明を看護師さんから受けました。説明はさっと終わった感じがしま
ニックネームだいふく
2016/12/17 (施術日)